Студия татуажа Леонтьевой Аллы
Перманентный макияж
НЧ
Нюра Ч
В перманентном макияже, по моему мнению, главное- найти хорошего мастера. Мне повезло! Делала впервые стрелки с растушевкой и губы у Аллы. Результатом полностью довольна! Жалею только об одном, что не сделала это раньше!
Ирина Тимщенко
У Аллы Леонтьевой делала контур губ с растушёвкой. Результат мне понравился. Ни чего сверхъестественного, но губы приобрели форму. Было бледное нечто, стало - сочные красивые губы.
ИЛ
Инна Локтева
Очень ответственный и квалифицированный мастер. Не только делает татуаж, но и помогает определить стиль. Я довольна сотрудничеством с Аллой и хочу ей пожелать успехов!
Дарья Игнатова
Смотрюсь с удовольствием в зеркало! Шикарные брови и яркие губы подчёркивают мою индивидуальность. Татуаж Аллы Леонтьевой скрыл мои видимые недостатки и подчеркнул достоинства!
НШ
Настя Шилова
Межресничку, губы и брови сделала у Аллы Леонтьевы. Работой довольна! теперь я всегда отлично выгляжу и ни капельки не пожалела, что сделала татуаж.
Евгения Самола
Считаю себя постоянным клиентом Аллы Леонтьевой. Делала губы, межресничку и брови. Прекрасно работает!
МР
Мария Рыжкова
Хоть я и переживала за татуаж губ, но всё отлично зажило, ровненько и без корочек. Ходить на процедуры к Алле, одно удовольствие)
ОА
Ольга Андреева
Я выбрала этого мастера из-за того, что красить брови мне надоело и татуаж смотрится естественней. Данный мастер ответственно подходит к работе, советует варианты, помогает выбрать форму. Работает аккуратно, брови смотрятся великолепно.
vera-titova-80
А я у Леонтьевой Аллы делала татуаж губ. Результат превзошёл ожидания! Губы получились красивыми, сочными, корочка от татуажа сошла быстро и безболезненно.
Ст
Студия татуажа Леонтьевой Аллы
26 августа 2019, официальный ответ
Вера, Благодарю за ваш отзыв:) Делать милых дам счастливыми и более привлекательными - моя любимая р…