ТД Авантпак
Склад
ООО ТД Авантпак
Владислав Кузьмин
Я очень доволен что моя компания сотрудничает с таким надежным партнером, который поставляет нам постоянно очень качественный и надежный упаковочный материал, мы уже сотрудничаем давно и за все это время не было никаких претензий, благодарю компанию и весь ее коллектив за надежность и ответственность!
ГС
Геннадий Семенович
Хочу поблагодарить сотрудников компании и менеджеров с которыми приходиться сотрудничать в этой компании, очень внимательно всегда относятся ко всем нашим заявкам, подбирают самый оптимальный вариант упаковочного материала и поставляют всегда вовремя, я как зам директора очень доволен работой этой компании!
Эрика Кривинцева
Хорошее качество пленки, мешков. Стоит брать для упаковки габарита и мелких товаров. Расходники для персонала тоже неплохие, регулярный средний опт выгодный.
Сергей Александрович
Обязательно хочу поблагодарить сотрудников вашей компании, которые очень ответственно относятся к выполнению договорных обязательств вашей организации, очень четко реагируют на наши потребности и материал приходит в срок и хорошего качества
Анна
Как хорошо что мы нашли себе такого надежного и качественного поставщика упаковочного материала для нашей продукции, все наши заказы обрабатываются очень быстро и склад никогда не простаивает, оборот продукции достаточно быстрый и не в последнюю очередь благодаря этому нашему новому поставщику! Большая благодарность за такое отличное сотрудничество!
Людмила Лазарева
Надо поблагодарить коллектив этой компании за ответственную работу и ответственное отношение к своим партнерам, каковыми в частности являемся и мы, ответственность заключается в том, что договорные обязательства выполняются точно в срок и главное что к качеству вообще никаких претензий и нареканий у нас нет!
Алла Рогачева
Благодарим компанию за ответственное отношение к выполнению наших договоров, мы надеемся что наши позитивные партнерские отношения будут сохраняться еще долгое время, мы удовлетворены тем что нашли именно такую надежную компанию, поставляющую нам на склад очень качественную упаковку для производимых нами товаров
Андрей Ситников
Для нужд склада добротная пленка и полиэтилен. Делали брендирование на упаковку, получилось хорошо. Будем расширять сотрудничество с производителем)
Андрей Виноградов
Заказал полиэтиленовую пленку, все пришло в отличном состоянии и очень быстро, сделали скидку, даже не ожидал потому что заказывал первый раз видимо заинтересовать меня решили, ну что же, посмотрим-поработаем. Спасибо за отличный сервис.
Евгений Кириллов
Пленочки плотные, мешки хорошие, стали брендировать упаковку тут же
Лариса
Давно работаем, отличное качество продукции, все всегда вовремя и по заказанному списку. Отдельное спасибо нашему менеджеру. Можем рекомендовать без проблем.
uu
user uno
Выражаем благодарность за качественные материалы, соблюдение договоренностей и своевременные поставки!
Игорь
Нужно было срочно закупить полиэтиленовые мешки для нашего предприятия, и компания справилась с этой задачей на отлично. Работают профессионалы – товар был доставлен в срок и в полном объеме. Будем обязательно продолжать сотрудничество!
Алина Дилшотова
В Нижнем перебрали и в других регионах поставщиков, нашли Авантпак и присели на плотное сотрудничество благодаря гибкости, компетентности ну и качеству полипропилена, хороший ассортимент еще
ТА
ТД Авантпак, склад
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
Екатерина Полякова
В целом, мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией по поставке упаковочных материалов. Они предоставляют нам высокое качество материалов, отличный сервис и конкурентоспособные цены. Ценообразование честное, мы всегда чувствуем, что получаем хорошую цену за качественные материалы. Это помогает нам экономить деньги и оптимизировать наши затраты на упаковку продукции. Мы рекомендовали бы эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика упаковочных материалов.
Владимир
Вышли на договорные отношения в начале года, до этого несколько пробных партий было, все пришли вовремя, без задержек, сейчас стали сотрудничать на постоянной основе, хотим оставить положительный отзыв по этому поводу - компания надежная
Нина Агафонова
Хотим выразить благодарность за сотрудничество от нашей организации! Все хорошо организовано, вся продукция поставляется без задержек и вовремя, качеством довольны.
Вадим Сафонов
Благодарны за понимание ситуации и подход: при форс мажоре удалось уладить поставки на нужных условиях, цены реальные, к качеству претензий нет, спасибо, коллеги!
ТА
ТД Авантпак, склад
17 января 2024, официальный ответ
Наталья
Компания хорошая и надежная, внимательно относится к клиенту, все заказы вовремя, качественно и в срок, претензий нет, одни благодарности
Ольга
С самого начала нашего сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер, очень хорошие, приветливые сотрудники, ничего плохого сказать не можем, рады нашему сотрудничеству!
София Мироненко
Берем в данной компании упаковочные материалы на постоянной основе. Всегда хорошее качество, нормальные цены и никаких задержек при поставках. Менеджеры работают с ответственностью, никогда не оставляют без внимания вопросы клиента. Приятное сотрудничество, намерены расширять ассортимент заказа на будущее.