Частные детские сады
Александр Санюк
В текущем учебном году решили попробовать занятия по Шахматам для нашей дочери (6 лет). Ходим преподавателю Константину Ивановичу. Дочь говорит, что занятия очень интересные. Периодически проходят турниры посвященные различным праздникам. В общем, рекомендую. Однако важно помнить, что шахматы это про усидчивость и заинтересованность ребенка, т.к. много домашних заданий и постоянные тренировки.
Настасья Наумова
ольга ольга
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Азбуки Детства, за доброжелательность, за обучение моего ребенка логопедией. Советую этот центр всем знакомым. Результат у моего ребенка за 7 месяцев очень хороший. С наступающими праздниками!!!!
Наш любимый детский развивающий центр! Посещаем его уже 3-ий год. За это время опробовали несколько направлений: гимнастическая ритмика, комплексное развитие, изо, экспериментариум, подготовка к школе и шахматы. Все занятия насыщенные и интересные! Отдельно хотелось бы остановиться на подготовке к школе и поблагодарить педагога Полину Алексеевну за ее профессионализм, высокие педагогические навыки, умение находить подход к каждому малышу. Дочь за время посещения подготовки к школе начала читать и постепенно осваивает навыки письма. Что еще немаловажно - в центре предусмотрена не только образовательная деятельность, но и развлекательная, в которой участвуем по возможности! Например, из таких активностей ребенок ждет с нетерпением тайного санту и с удовольствием мастерит поделки к конкурсам, которые проходят в Азбуке детства.
Мария Сизова
Ходили в Азбуку Детсва, на ёлку "Новогодние приключение Чебурашки". Ребенок в восторге, ему очень понравилось, полон положительных эмоций. В данный центр ходит еще на доп занятия. Ходим на нейропочерк прекрасный педагог, находит подход к детям , руку поставила. Особая благодарность директору Екатерине Сергневнее, добрая и отзывчивая, ответит на любые вопросы.
ИП
Ирина Поречная
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Азбука Детства! Екатерина Сергеевна, очень трепетно относится к каждому! Ребенок ходил занимался по подготовке в школу, робототехника, рисунок! Теперь ребенок ходит в первый класс. И вижу все навыки которые преодолел в центре, как важны в школе. Рука поставлена, читает прекрасно! Всем рекомендую данный центр к обучению детей.
Дмитрий Кондин
Азбука детства отличный развивающий центр. Высококвалифицированные специалисты знают свое дело, детям нравится, ходят с удовольствием!!
НЗ
Надежда Зиничева
Отличный ЦДО. Изначально водила ребёнка на программу обучения "Мама+малыш" (сразу заметила результат). Сейчас ребёнок подрос и мы ходим на программу "комплексное развитие 3-4 года". Занятия разнообразные. Детки рисуют, лепят, занимаются декоративно-прикладным творчеством. В центре много различных направлений для детей разного возраста, что очень здорово!
Людмила Васильева
Пишу этот отзыв с теплотой на сердце. В азбуку детства мы пошли два года назад, повела туда сына. На тот момент мы ещё ходили в детский сад. Вела с целью подготовить к школе, и расширить знания ребёнка. Шли мы без знаний письма, счета и прочего. И это просто невероятно, я в полном восторге. За два года с сыном проведена колоссальная работа. Мы научились считать, решать задачи, читать, писать письменно, разбирать слова и много другого. Сын готов к школе на все сто процентов. Отдельное спасибо Полине Алексеевне, что нашла к нам подход и проявляла терпение. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
ОС
Оксана Стадник
Отличное место для детей всех возрастов. Есть занятия для малышей и для подростков. Мой ходит в IT класс. Очень довольны результатом. Особенно нравится преподаватель Сергей Александрович.У него действительно очень классный подход к урокам.Учится с ним интересно и весело. Рекомендую
Вика Смирнова
Хороший детский центр. Понравилось разнообразие занятий. Уютный, цены доступные.
Наталья Свиридова
Очень грамотный детский садик. Ребёнок весело проводит время и при этом развивается.
Анна Тюрина
Ребенок посещает центр второй год. Робототехнику, ПКШ, эксперементариум, логопеда. Очень нравится преподавательский состав. Решила написать отзыв после того как ребенок на мой очередной вопрос где ты это узнал - ответил в Азбуке детства
ЗВ
Захар Власов
Замечательная обстановка преподаватели сразу располагают к себе занятия очень интересные
ЗВ
Захар Власов
АЗ
Алексей Захаров
Мы уже второй ходим в азбука детства на занятия подготовка к школе Очень нравиться Ребенок очень быстро научлся писать и читать Очень интересные домашние задания
НД
Наташа Дронова
Прекрасная подготовка к школе записались на 2 года до школы,уже есть результат.Ходим с большим удовольствием.Упражнения все доступные.Очень много дополнительного образования.
Ксения Солнышкова
Ребенок ходит в Азбуку детства на занятия «Подготовка к школе 1 год». К 4 месяцу обучения ребенок может читать простые слова по слогам. Ходит на занятия к Полине Алексеевна, ребенку очень интересно.
ЖК
Женя Климов
Ребёнок посещает занятия по раннему развитию, преподаватели уделяют время каждому ребенку, занятия в игровой форме, реальный результат, ребенок стал более вдумчивым, усидчивым, рассудительным, стал лучше запоминать. Рекомендую!
Мария Гусева
Нам очень нравится азбука детства. Туда ходим уже второй год. Там нас научили писать и читать. Читать достаточно быстро. Там по числу людей в группе не большие, практически получается индивидуальное обучение, хотя и групповые занятия. Преподаватель уделяет внимание каждому. Мы посещаем в азбука детства подготовку к школе.
Дарья Ковальчук
Посещаем второй год это прекрасное заведение. Живем далеко, но не жалко время на дорогу. Потому что Азбука детства даёт прекрасные результаты. Посещали в прошлом году комплексное развитие. Ребенок прекрасно знает алфавит. Помимо этого на занятиях делали поделки . Ребенок развивается со всех сторон на одном занятии. Рекомендую это место! В этом году посещаем изо, ритмику и робототехнику!
Виктория
Ходим в Азбуку детства на подготовку к школе. Прекрасный перагог Полина Алексеевна! Ребёнок в восторге, ходит с удовольствием, уроки делает с удовольствием. Спустя 4 месяца ребёнок начал читать! Мы сами пришли сюда по рекомендации и теперь сама всем рекомендую! Прекрасный центр! 👍
Роман Мяссаров
Очень хорошая школа. Очень хороший преподаватель Полина Алексеевна. Рекомендуем))
Наталья Кулашвили
Уже второй год мы посещаем «Азбуку детства», чтобы подготовиться к школе. В этом году мы также начали заниматься английским языком. Мой младший сын с удовольствием ходит на занятия по раннему развитию. Мы очень довольны тем, как педагоги работают с детьми — это настоящие мастера своего дела! Хотелось бы, чтобы таких учителей было больше! Благодарим вас за вашу работу!
И
Ирина
Замечательный центр! Наш любимый! В центре работают настоящие профессионалы, чуткие, внимательные к детям. Сейчас сын занимается у Полины Алексеевны по направлению Русский язык, у сына дисграфия, стал понимать многие темы, оценки в школе стали выше, это ли не результат!? А какие прекрасные праздники и программы в осеннем и летнем лагерях! Дети в восторге! Спасибо, Азбука детства, за детство!!!
ЕТ
Елена Тюрина
Посещаем второй год, ходим на подготовку к школе и к логопеду. За полтора года обучения ребёнок научился читать, считать в пределах 20. Очень нравится преподаватель Елизавета Сергеевна, ребёнок к ней с удовольствием ходит на занятия, умеет найти подход к любому ребенку. Логопед Оксана Геннадьевна поставила нам все звуки, тоже очень добрая. Помимо профессионализма наши преподаватели любят детей, они добрые, это немаловажно, тк дети всё чувствуют.
АХ
Александра Хвостова
В Азбуку детства ходим с начала учебного года на 5 разных кружков(робототехника,комплексное развитие,песочная арт-студия,логопед,изо-лепка).Ребенок с удовольствием посещает занятия,педагоги находят подход к каждому ребенку,всегда встречают и провожают с улыбкой,после каждого занятия обьясняют что проходили.Ребенок стал лучше рисовать,решать задачи на логику,мышление,что касаемо логопеда -речь стала гораздо лучше ,в общем мы с ребенком довольны на все💯Выражаю огромную благодарность за профессионализм,терпение к работе с детьми:Анжеле Александровне(логопед),Полине Алексеевне(педагог по комплексному развитию,песочной арт- студии,изо-лепке,Елизавете Сергеевне(педагог по робототехнике)Рекомендую Азбуку детства всем у кого есть детки👍
т
таня
Мой ребенок посещал в Азбуке Детства логопеда,он быстро научился произносить все буквы которые не мог, и сейчас ходит на подготовку к школе.
Ирина Кондина
Замечательный центр. В «Азбуку Детства» ходим с января 2023 года, сначала ходили на подготовку к школу и нам очень нравилось. В этом году решили индивидуально заниматься подготовкой, записались к логопеду-дефектологу. Безумно нравится наш преподаватель, с первого дня нашла подход к моему ребенку. Выполняем домашние задания и с удовольствием всегда бежим на занятия! Спасибо большое за Ваш труд ❤️
Наталья Климентьева
Центр Азбука Детства считаю самым лучшим! Ходим уже 5 лет. Сначала занимались по подготовке к школе и с логопедом. Благодаря центру ребенок учится на 5 и 4. Уже в 4 классе. После, как пошли в школу, ходили на робототехнику. Потом уже пошли в компьютерный класс, занимаемся 2 года. Так же 2 года ходим на английский язык. Преподаватели замечательные! Ребенок ходит с удовольствием! Так же посещаем разные мастер классы! Очень интересно! Большой плюс, что можно оплатить из средств мат. капиталла. Спасибо Вам за вашу работу!!!
Варя Фадеева
"Азбука детства" замечательный развивающий центр дополнительного образования, пошли туда по рекомендации. Ходим к логопеду и подготовка к школе, Анджела Александровна отзывчивый,грамотный педагог нашла к ребёнку подход, за короткий промежуток времени ребёнок умеет произносить правильно звуки поставили речь, научился читать по слогам, знает счёт, ребёнку интересно, что не мало важно.
Оксана Кочеткова
Искала место для ребенка, где будет интересно, максимально продуктивно, комфортно, дружелюбно. Все вопротилось в Азбуке детства. Программа дополнительного образования детей по подготовке к школе дает результаты. Ребенок с нуля за несколько занятий начинает читать слоги, небольшие слова. Авторская программа замечательная! Педагогу Полине Алексеевне отдельная благодарность. Все четко, с обратной связью каждого занятия. Дополнительно проводятся разнообразные развлекательные, познавательные мастер-классы. Ребенок доволен, бежит и ждет следующего занятия. Спасибо!
Алёна
Посещаем "Азбуку детства" второй год: первый год ходили к логопеду (результат превзошел все ожидания), сейчас ходим на подготовку к школе, нравится и ребенку и нам (родителям). Полина Алексеевна нашла подход, ребенок занимается, за очень короткое время ребенок уже соединяет слоги, читает слова, пишет и складывает цифры)) Рекомендуем центр развития детей 100%
Екатерина Беднова
«Азбука детства» нам очень нравится. Ребенок ходит второй год сюда и мы очень довольны. Дочка посещает курсы подготовка к школе второй год обучения. Занимаемся у Полины Алексеевны уже второй год. Научились читать, писать слова, различать гласные согласные звуки, мягкие звонкие. Начинает писать прописные буквы.Ребенок ходит с удовольствием. Выполняет домашнее задание с радость. Довольны и мы родители и дочка. Осень советую этот центр!!!
ОД
Ольга Д
Ребёнок посещает центр уже третий год. В начале осени всегда интересуется на что будет ходить в этом году, принимает участие в выборе направления занятий. Педагоги внимательны и погружение в процесс просто на максимуме. В этом году в фаворитах у ребенка экспериментариум- просто ван лав ) На следующий год у ребенка школа, куда пойдет на подготовку я даже не сомневаюсь !
Анюта Фомина
Полина Алексеевна супер педагог, ребенок идёт к ней с радостью! Спасибо за труд!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕЧ
Елена Чернова
Когда я задумалась о том, чем же занять ребёнка, выбор пал на Азбуку Детства. Недалеко от дома и садика, в шаговой доступности метро, парковка. Много плюсов, но самый главный это подход к детям. Мы прошли подготовку к школе, о чем ни на минуту не пожалела. Отношение к деткам, как к родным. Образовательный курс даётся легко непринуждённо. Научились, довольно быстро, читать, писать, считать. Ребёнок не боится самостоятельно делать уроки. Не нужно стоять над душой, каждый предмет вызывает интерес и стремление выполнить задание правильно. Нет страха, что что-то не получится. Всё решаемо. Дополнительно посещали занятия по робототехники. Ребёнку очень нравилось. Будем заниматься дальше, уже по другим направлениям. Рекомендую данный центр!
9 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Наталия Сибиркина
Ребенок ходит в IT класс. Все нравится. Хорошие преподаватели.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ME
Mlada Evgenyevna
Ходим с дочкой на подготовку к школе уже 4 месяцев. Ребенок с удовольствием посещает занятия.Научилась складывать слога , считать , писать буквы. Ребёнок с радостью выполняет все задания. Все преподаватели профессионал своего дела! Очень рады, что посещаем «Азбуку Детства» и всем советуем!
26 декабря 2023, официальный ответ
Mlada, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Соколова
в Азбуку детства ходим уже 2 год. В 2022г. пришли к логопеду Любовь Валерьевне , за 1,5 года поставила нам все звуки. Очень хороший педагог, Ребенок всегда очень радостно шла на занятие. Сейчас ходим на подготовку к школе к Елизавете Сергеевне , Занятия интересные, разносторонне развивают. классы оборудованы современною. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
КП
Ксения Пушкарева
Ходим в этот замечательный центр уже год. Группа у нас 1-3лет. Малышке очень нравится. Заинтересовывают , дети все занимаются с большим интересом. Отличные работники, всегда помогут, объяснят, подскажут. Отличный центр для развития детей. Там мы и лепим,рисуем, танцуем без этого никуда🤣 а главное все усидчиво сидят и слушают ! Иногда уходить не хочет от туда!!!!!
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ОГ
Ольга Горшкова
Азбука детства замечательный центр, рекомендую всем, коллектив потрясающий, доброжелательный ко всем детям. Много разных занятий для детей. Ходим с дочкой подготовка к школе.
Анастасия Баскова
Посещаем занятия с 1 года до 3 лет почти 4 месяца, в группе 5 человек. Ребятки с интересом слушают воспитателя, выполняют задания на логику, творчество, счет, внимание, физическая активность. Занятие длится 45минут, успевают послушать сказку, размяться, посчитать, порисовать и все в форме игры, это очень увлекательно. Сын выучил лево , право, запомнил короткие стишки, овладел кистью и рисует фигуры. Всегда с удовольствием идет на занятия, приветствует друзей-одногруппников и забирает работы домой на память.
Юлия Ануфриева
Мы на протяжение 5 лет ученики Азбуки детства. Логопед поставил всё звуки двум детям. Подготовка к школе помогла отлично учиться. В центре много активностей, праздников, дети всегда шли с удовольствием на занятия, как к добрым друзьям. Так же приятно, что Екатерина Сергеевна никогда не стоит на месте внедряет всё новые и новые занятия, п так же технические достижения для удобства родителей.
ВВ
Варвара Вихарева
Сын ходит на занятия к логопеду, до этого его было невозможно уговорить заниматься. Сюда же ходит с удовольствие, говорит, что даже слишком быстро пролетает время ☺️ Сейчас ещё ребёнок начал посещать курсы экспереминтариум, хорошо, что есть подобное направление. В центре все милые и добрые 💕
Елисавета Гажемон
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за создание такого чудесного центра и нашему прекрасному педагогу - Полине Алексеевне! Уже второй год ребенок посещает занятия по подготовке к школе, и виден огромный прогресс, ребенок научился считать, читать, писать, каждое занятие ждет с нетерпением и с радостью на него идет. Очень нравится авторская программа, красочный раздаточный материал. В этот центр вложена душа - спасибо всему коллективу!
Ефим Ткаченко
Начну с того,что моя племянница не ходит в садик,ей 3 года!Попав в Азбуку детства на спектакли и крупяные сказки, ребенок стал другим более активным,детки там с 1 до 4 что очень важно для их общения и взаимодействием с друг другом!ждёт снова и снова спектакли,каждый день говорит что хочет в кружок) Сказки очень интересные и всегда разные,взаимодействия с крупой очень понравилось😊 Руководитель очень любит детей и дети к нему тянуться💖Во время сказки дети так же выполняют задания творческое, и участвуют в фотосессии 😊 Спасибо большое за вашу работу 👍
Ксения Заугарова
Мы с сыном ходим на развивающие занятия для малышей 1-2г с сентября. Начали ходить,когда ребенку был 1,7г. По сыну видно,что ему все очень нравится,даже дома он повторяет движения и звуки,разученные на занятиях. И с удовольствием идет на следующее😊 Он начал произносить звуки именно тогда,когда начали посещать развивающие занятия,до этого просто молчал. Также улучшилась мелкая моторика, выучил цвета,повторяет движения за педагогом. В центре прекрасный педагогический состав,находят подход к любому ребенку,обязательно помогут и поддержат. В целом очень душевное,доброе место😍Обязательно продолжим ходить на занятия!)
Сергей Малов
Ходим в "Азбуку" два года и прогресс в чистописании и чтении просто колоссальный. Огромное спасибо всем преподавателям за Ваше стремление научить детей как можно больше.
Хочу поделиться своим отзывом!Дочку вожу второй год в Азбуку Детства,посещяем группу "подготовка к школе".Нам очень все нравиться, обучают малыми группами,что не мало важно.Елизавета Сергеевна,наша преподаватель,добрая,отзывчивая,всегда все обьяснит,если что не понятно.Рекомендую тем,кто думает куда отдавать своего ребенка на подготовишку.к школе будем готовы на все 100%