Al Capone
Екатерина С.
Курение вредит здоровью
НГ
Николай Г.
Удобное расположение и большой ассортимент! Но можно на очередь напороться)
Андрей С.
Огромный выбор. На любой кошелёк
Александр М.
Обслуживание не лучшее
мз
миша зуев
Хороший магазин, рядом с домом,в шаговой доступности, приветливый персонал, девушка-продавец очень отзывчивая, все подскажет и покажет, теперь буду заходить сюда почаще. Всем советую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!🧡
Артём Васильцов
Магазин рядом с домом, в спар всегда очередь, а тут нет. Единственное место где продают мои сигареты мт
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Владимир Б.
Интересно. Хороший выбор. Вполне себе альтернатива стандартным табакеркам.
ск
саша клочков
3 раза попадаю на одну и туже девушку с утра ,все время сидит спит и все три раза проблемы с ней,то нет этого то я не знаю ,а сегодня вообще дала другой вид испарителя а он другой,открываю а он не подходит прихожу обратно и снова я не знаю что делать ,оставил ей его как память и ушел,-300 рублей Спасибо тебе сонная девочка за хорошее начало дня
ВИ
Виктор И.
Хороший сервис
Дмитрий Мыров
Говорят не работает терминал хотя терминал работает, обманщики
Ray P
Очень большой ассортимент, дружелюбные консультанты, и цены не кусаются!! Мне очень нравится данный магазин! Большой выбор сигарет, жижей и электронных сигарет.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
Александр Ткаченко
Отличный и вежливый персонал, точка где есть всегда и все!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Антон Алексеевич
Хороший магазин, большой выбор, отличный персонал!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
АО
Анна Ованесова
Хорошее место, работники знают толк в своей работе, очень отзывчивые, готовы помочь с выбором. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Вот такие пироги.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
СФ
Станислав Федорчук
Хорошее место , рекомендую
Станислав, здравствуйте. Благодарим 🤗 Ждём вас вновь 💛
Т
Татьяна
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Dark Light
Небольшой но классный магазин, вежливый персонал, всегда большой выбор кальянного табака В подарок дали упаковочку табака, приятно)
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
K.
King .
Посетила сегодня магазин , очень довольна обслуживанием
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Обращайтесь 😁
Elena Platova
Отвратительное отношение к покупателям
ТК
Татьяна Кириллова
На днях решила купить мужу айкос в подарок. Пришла в данный табачный магазин. Продавец Анастасия доступно всё объяснила, помогла определиться с моделью. Очень довольна, что пришла именно туда
КП
Катерина Палавина
Продавец мужчина низкорослый с кудрявыми короткими и чёрными волосами не умеет общаться с клиентами, в также сохранять клиентов, плюс ко всему не знает ассортимента. Покупал одноразку HQD, при проверке оказалась горелая, обмен не произвёл, отказал. Ни на что не ссылаясь, аргументы ему не интересны. Покупать больше у них не буду, к слову, приобретаю всегда по несколько штук ашки, поэтому оставляю в магазине приличную сумму. На первом этаже есть приличнее вейпшоп, поэтому ходить буду всегда только туда! Ашка выброшена, как и полторашка, на ветер!
Откровенный Пользователь
Отвратительное обслуживание!!! Не продавцы, а хамло с базара!
Алиса Половова
Продают поддельные hqd
Ася Казакова
Хотя бы где-то есть табак для трубок!
Михаил
Сотрудникам просто наплевать на клиентов. 17.07.20 в 20:13 подошел к открытому магазину, но сотрудница вышла из-за прилавка и приготовилась закрывать магазин на 15-ти минутный перерыв. Аргумент, что это, как минимум, некрасиво по отношению к клиентам для нее не был аргументом. "У меня законный перерыв по расписанию!" По какому расписанию? Повесьте его, чтобы покупатели знали о нем! Потратить 30 секунд на продажу, и уйти на перерыв и вернуться позже на те же 30 секунд, видимо такой сложный алгоритм ее мозг уже не может осилить. У меня один чек на покупку каждый раз больше 500 рублей, но ей важнее уйти во время на перерыв, чем выручка магазина. Хожу сюда только потому, что это самый близкий магаз, где продают Chapman. Иначе давно бы уже забыл про этот магаз.
Татьяна Савина
Табак очень дорогой, в среднем рублей на 100-150 дороже, чем в других магазинах. И при этом весь засохший, просто труха. Не советую.
Роман Храпов
Сигаретный табак дороже процентов на 20 и весь сухой, пол упаковки пыли