Лукоморье
Общежитие для рабочих
3.5
3.5
Николай Ковалёв
Хороший хостел, жил в нем длительное время Большой хостел, уютный, большая сушилка на первом этаже, много стиральных машинок
Ариадна Я
Тихо , спокойно . Живут рабочие . Сауна внизу приличная
Александр Демидов
Поддерживаю людей с оценкой 1 звезда
MT
Meow Traveler
Не советую Нет ограничения по шуму хотя бы с 22:00 Сидят играют в карты орут ржут до 23:00-23:30 Всем рано утром вставать, вовремя лечь и уснуть невозможно Wi Fi не грузит потому что на нем сидит 100 человек а тариф на интернет минимальный
Диман Матюшов
Жили организацией более 10 человек, обстановка почти как дома . Администрация хостела выполняет свои обязонасти на высшем уровне. Хотелось отметить Оксану Александровну во время её дежурства был всегда порядок , вежливость и отношение к проживающим. Всем мимо приезжавшим советую остановиться.
2 февраля 2023, официальный ответ
Марина М.
Я как житель близлежащего дома могу сказать следующее. Раньше это был ночной клуб, притон наркоманов и девушек с низкой соц ответственностью, сейчас провели ремонт,отреставрировали, навели порядок вокруг здания, тихо, чисто. Про помещение ничего написать не могу но про работяг без проблем. Размещаются как я посмотрю друзья из солнечного Биробиджана. Подъехал автобус,погрузили увезли на работу, никто не шатается, не горланит песни и все в этом роде. Как будто никого нет. Летом пару раз для жителей работал уличный кинотеатр. Ничего плохого написать не могу.
2 февраля 2023, официальный ответ
Evgenii Balandin
Жили бригадой 20 человек. Удобное расположение (рядом метро, проспект Ленина). Рядом парк, магазины, сауна в этом же здании. Кухня, душ, ТВ все есть.
Вадим Пистолетов
Пришел в хостел там одни китайцы русских вообще нету! Китайцы захватили хостел крч. Никому не советую
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Прошу Вас указать номер чека, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашег…
Анжела Игнатова
Огромное спасибо! Жили 4 дня, очень понравилось, чисто, уютно. Удивило наличие стиральных машин, круто! В туалетах и душе прибрано. На кухне и зале всегда есть горячая и холодная вода! За 200 рублей такие условия не найти!! Рекомендую.
Александр Немиро
Очень крутой хостел, в нем есть все что нужно и это дешево. Персонал работает на высоте. Ставлю максимальную оценку.
Алик Латыпов
Отлично. Все понравилось
Elnur Mekhdiev
Девушка на ресепшене и чувак в джинсовке, притворяющийся "хозяевами" хостела - хамят. Прячутся за будкой, разговаривают матом и обвиняют в воровстве. Контакты руководства отказались дать ("я здесь руководство")
Леха Головкин
Так себе хостел.... но лучше за эти деньги не найти. Не понравились маленькие и неудобные кровати, отсутствие связи (вай-фай и сеть), ко всему остальноу вроде претензий нет.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, цены действительно у нас демократичные. Команда «Лукоморье»
Леха
Не ловит мобильный инет. Вайфай в комнатах тоже не ловит.
Дима Ванин
Всё отлично, рекомендую
Алена
Воды горячей нет, вай фая нет, на окнах нет ручки. Не советую!
Lilit Karlail
Все хорошо, номер соответствует цене,чисто и тихо.