Оптика Нижегородская
Салон оптики
Проверка зрения. Очки для взрослых и детей. Оправы и линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Оптика НН, ООО; Нижний Новгород; ОГРН 1115260023306
Записаться на приём
ВГ
Виктор Герасимов
Выбран компанией
Отличное обслуживание, консультанты приветливые, выбор очков шикарный Также, мне, как дизайнеру, очень нравится интерьер салона, все на 5+
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались!
ТС
Татьяна Скочилова
Обещание несуществующей акции похоже на мошеннические действия. Очки в этой оптике выходили гораздо дороже, чем в других местах, но консультант пообещала вторые коррекционные очки в подарок, что сыграло роль в принятии решения об оформлении заказа. На следующий день позвонили, и сообщили, что акционные очки выполнить не могут. Прошло меньше суток от момента заказа, но отменить его уже нельзя, предоплату не возвращают. При это консультант связываться с руководством не хочет, специально затягивая время. Сама консультант признала, что это ошибка оптики, но расплачиваться будет заказчик.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Акция существует и действует. К сожалению, у Вас высокая степе…
Андрей Коммерческий
Всё на пять звёзд
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв, мы старались!
Элис В.
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Валерьевне за помощь! Была на приеме 4.10.23. Приходила неделю назад после травмы головы. Сказали, что лучше перезаписаться, чтобы показатели были достовернее. Помогали в этот день выбрать оправу. Терпеливо отвечали на все вопросы. Их было куча, так ещё и несколько раз спрашивала одно и тоже(это все из-за травмы))) Сегодня все проверили, заказали, всё подтвердили. Тоже очень терпеливо, с нежностью. На все вопросы отвечали. Не было ощущения, что что-то впаривают. Помогали уложиться в бюджет. В общем, я рекомендую врача! И, конечно, спасибо администратору - очень приятная девушка. С нее началось знакомство с этим магазином. Когда случайно зашла к вам, то она быстро мне составила смету, все объяснила. Профессионально. Я в восторге. Спасибо!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Диляра, благодарим за Ваш теплый и развернутый отзыв, нам очень приятно🤍
Liliy Brain
Дизарентируют клиентов Позвонила в данную оптику 30 мая в 15:56 по рекламной акции "бесплатная проверка зрения и подбор линз до 18 лет" на сайте написанно что акция действует до 31 мая. Мне ответили что акция уже давно закончилась
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Данная акция проводится только в тех салонах оптики, где принимает детский врач-офтальм…
df
daniil fomichev
Отличное обслуживание
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы очень старались :) С уважением, "Оптика Нижегородская".
Ирина Сорокина
Очень мало детских оправ. Можно сказать, совсем выбора нет.
said yunsov
Прекрасная оптика, цены очень приятные, а врачи - супер, остался доволен своими очками
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова, мы очень старались :) С уважением, Ваша «Оптика Нижегородская».
АФ
Амелия Федорова
Современный салон, очень приятные цены даже на самые известные бренды, как по мне - лучшие цены в городе. Обращался уже за 3 парами очков, и везде была быстрая адаптация и отличный подбор линз. Специалисты на уровне
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались для Вас :)
Дарья Дорожкина
Обслуживание не понравилось. Девушка и оптометрист стали доказывать свое и убеждать меня ,что я ничего про линзы очковые не знаю и быть не может,что в другом салоне есть страна производитель, которым я интересовалась. Консультант даже не подняла попы,чтобы подойти и продать свой товар. Очень жаль. Я в очках 25 лет и никогда такого не встречала,заказывать я конечно ничего у вас не стала.
ЛС
Леонид Степаненков
Все понравилось, хороший выбор и отзывчивые консультанты
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
o3
oniichan 37
Прекрасные дамы-Татьяна и Лариса Валерьевна,которые смогут помочь определиться с выбором оправы,так же помогут подобрать хорошие линзы,радеют за вас как за своих. Они очень многое объяснили и раскрыли глзаза на многие вещи. Помогут уложиться в бюджет(даже если он минимальный). Одним словом приятное место,где будут всегда тебе рады и постараются максимально помочь. Теперь я буду ходить к ним всегда!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Наталья Жилина
При закажу очков выбрали оправу светлого цвета, когда пришла забирать очки, оправа такая же но темная, никто не предупредил что поменяется оправа. Это очень не понравилось
Юлия Р
Если вам не жалко своего времени и нервов - приходите. Полчаса подбора оправы, подбора стёкол, за которые мне рассказали о разных вариантах, которые к моим диоптриям не подходят, делали намеки на некомпетеность моего врача, рекламировали другие дорогие услуги. Потом оказалось - «по вашему рецепту мы не можем взять ответственность сделать очки - они дорогие. Нужно, чтобы наш врач подтвердил, она через 5 минут освободится» Ещё через 20 минут оказалось, что надо подождать ещё минут 20-30, и меня обругали, что я не записана (ага, неделю назад, когда я уточняла, делают ли они такие очки, предупредить о необходимости перепроверки рецептов было нельзя!). Неприятно и жаль потраченного впустую времени. Категорически не рекомендую! Благо, в той же Жар Птице и рядом есть другие салоны с аналогичными ценами и адекватным обслуживанием.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам бы хотелось разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, дату ва…
ва
виктор ануфриев
ассортимент отличный, консультанты приветливые, помогли выбрать оправу tom ford
ЕД
Екатерина Демина
Хамское отношение продавцов. Пришла за дешёвыми очками для компьютера, так сразу отношение такое как будто со мной даже не стоит время тратить на разговоры
Елена Крылова
Оптика шикарная! Была в жар птице! Хочу отметить врача Ульянина Лариса Валерьевна! Очень четкая и детальная диагностика зрения, а главное нежный и добродушный приём! Помогли выбрать оправу, рассчитали несколько вариантов. Предложили отличный способ по расчету. Консультанты Лия и Татьяна, просто космос! Спасибо огромное
17 января 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв!
Алёна Дмитриевна
Пришли за солнцезащитными очками, до этого заходили в другую оптику на букву "К" тоже в жар-птице, разница - небо и земля. Здесь консультант сразу выделилась своей грамотностью по сравнению с той оптикой, оперировала знаниями, подсказывала, а не " втюхивала". Всё объяснила, что лучше, что хуже, рассказала про фирму очков, которые мы выбрали, подсказывала по посадке очков (причём объективно, а не просто "ой не, не ваше" - подкрепляла это объяснениями). К сожалению, не посмотрела имя на бейджике, были 30 мая. В общем, очень приятное впечатление осталось!!
Анна Сомова
Идеальное обслуживание. Консультант Татьяна чудесный человек, внимательный и квалифицированный профессионал. Лариса врач добрая и умная. В общем провели в оптике много времени делали все качественно и понятно. Ответили на все вопросы. Чудо а не оптика!
Анна Андреевна
Приветливый персонал, всегда помогут подобрать подходящий товар, помогут советом!