Кручу Педали 52
Компания по прокату велосипедов
Сергей Коваль
Хорошие велосипеды!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно,что у нас вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
ИФ
Игорь Филиппов
Удобная локация, вежливый дяденька на парковке, чистенькие велосипеды.
25 октября 2025, официальный ответ
Оля Зобова
Велопрокат понравился, велосипеды в хорошем состоянии, цены приемлемы. А самое главное это местонахождение, с одной стороны- щелковский хутор, с другой- парк Швейцария. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Dm Mslv
Классный выбор велосипедов. Расположение на первом этаже парковки. Есть где оставить автомобиль на время проката. До парка ехать не далеко, но обратно в горку. Учтите это
Алексей Сидоркин
Велосипед в хорошем состоянии. Хорошее расположение: недалеко от парков.
Янчик ✌️
Просто быстро, инструмент чистый рабочий
Lesia A
Обращалась несколько раз за прокатом велосипедов, спасибо, что выручили и с удовольствием покаталась)
20 апреля 2024, официальный ответ
Лиза Баранова
Парни помогли подобрать нормальный велосипед для прогулки загород.
Лена Шалева
Велосипеды вполне хорошие, все работает, скорости щелкает. Очень удобно что тут же парковка для авто, можно приехать на машине, оставить на крытой парковке, и на велосипеде укатить )катались с сыном, очень понравилось .
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно,что у нас вам понравилось. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Будем рады видеть Вас сно…
s
sonnayasomnambula
Приехал вечером, в прокате оставались только Stern Energy с дисковой механикой на микрошифте - обычные прогулочные велосипеды с эластомеркой. Передач маловато, на подъёме к заправке в Швейцарии было тяжко. Состояние насколько это возможно неплохое. На всех великах передние и задние габариты (передний с претензией на фару, но в полной темноте вряд ли спасёт положение) и резиновые крепления для телефона. Велосипед можно сдать после окончания рабочего дня (но до полуночи). В целом скорее доволен и свою порцию кайфа получил, но могло быть лучше.
26 августа 2023, официальный ответ
Павел Арчибисов
Хорошее, состояние велосипедов. Удобное расположение на парковке, можно повыбирать. В выходные лучше предварительно звонить - прокат популярен
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно,что у нас вам понравилось. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Будем рады видеть Вас снова!
Serial chiller
Отличный сервис, часто приходим компанией друзей и берём велики на целый день. Ни разу не пожалели, что воспользовались услугами именно этой компании
9 сентября 2020, официальный ответ
Надежда Строкина
Брали здесь всей семьёй велосипеды на выходные! Спасибо, получили море эмоций! Велосипеды и погода не подвели)
10 июня 2019, официальный ответ
Ксения Сафина
Я уже частый клиент в этой компании) в последний раз открыла для себя электросамокат, крутая штука, даже и не ожидала, что так понравится! Ребята молодцы, спасибо!
7 июня 2019, официальный ответ
Наталья Тотмина
Хороший велопрокат, брали велосипеды всей семьёй. Велосипеды новые, хорошие детские кресла. Удобное месторасположение. Всей семьёй остались в восторге!
11 мая 2019, официальный ответ
Ксения Гордеева
Первый раз воспользовалась велопрокатом. Велосипеды действительно в отличном состоянии, есть большой выбор,консультант вежливый молодой человек Иван всё объяснил и рассказал,цены адекватные!Работой проката очень довольна, всем рекомендую!
8 мая 2019, официальный ответ
Оленька Золотарева
Отлично покатались всей семьей! Брали 2 велосипеда и детское кресло. Всё понравилось!
6 мая 2019, официальный ответ
Светлана Шарипова
Отличный велопрокат! Вежливое и приятное отношение,хорошие велосипеды.
3 мая 2019, официальный ответ
Алёна Глушкова
Брали с мужем велосипеды на прокат, очень понравилось! Велосипеды новые, хорошие. Приехали на машине, машину поставили нам бесплатно на крытой парковке. Велопрокат находится рядом с парком Швейцария. Однозначно рекомендую!
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!