Детейлинг
ДА
Дмитрий Арнаутов
Отличное место. Мастера просто золото. Отдавал им свой старенький форд на нанесение воска, полировку фар и полную химчистку салона. Салон был в плачевном состоянии так как у меня стройка и сам рыбак охотник. На машине не только езжу где попало но приходилось и возить так же что попало. Теперь салон ка у нового авто! Вывели даже пятна которые не осилили другой детейлинг при покупке авто. А фары отполировали будто подменили на новые👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады
ДФ
Денис Фролов
Всё супер, салон после химчистки как новенький, спасибо ребят)
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады !
Юрий Морозов
Спасибо огромное, отмыли двигатель и всё под капотом от пыли и масла после маленькой поломки.
Максим Назаров
Ребята красавцы! Отполировали и покрыли керамикой Hyundai Solaris на отлично! 👌
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Всегда рады Вас видеть
Татьяна Блинова
Отличная автомойка! Машину помыли очень хорошо, ребята с улыбкой, очень доброжелательные.
22 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МП
Мария Потерпеева
Хорошо моют, не дорого
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Бормотов
Нужно было очистить салон от мелкого битого стекла и просто привести салон в хорошее состояние. Работы выполнена отлично, салон выглядит будто новый, был приятно удивлен, что помимо салона помыли кузов автомобиля. Работой остался доволен, рекомендую данный детейлинг 😊 P.S. На фото состояние салона до и после детейлинга
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады Вас видеть
Алексей Туманов
Прекрасный детейлинг! сделали все очень качественно и быстро, цена неожиданно приятно удивила. Еще и фары в подарок отполировали. Рекомендую всем, кому нужна хорошая химчистка салона и качественный детейлинг!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Вячеслав Денисов
Приятные в общении ребята
Анастасия С
Обнаружила следы аэрозольной краски на кузове и фарах. Сотрудники все отмыли, сияет как новенькая! Большое вам спасибо, профессионалы своего дела!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть Вас!
Viktor Kropotov
Отлично помыли автомобиль. Дали подробные рекомендации по устранению недостатков кузова. Бокс на 1 автомобиль, поэтому внимание будет сосредоточено только на вашем автомобиле. Зоны ожидания нет, но рядом центр города, поэтому есть чем заняться. Цены конкурентные. Рекомендую.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Danil Ousmanov
Очень качественный сервис от мастеров своего дела, работают со знанием своего дела.
Мария Пискунова
Какое счастье иметь дело с мастерами , которые с любовью занимаются своим делом и доставляют радость не только машинам, но, главное, их владельцам! Все было сделано на профессиональном уровне! Результат превзошел все ожидания! Соотношение цена-качество на высшем уровне! Спасибо за непередаваемые эмоции и серьезный подход! Всем рекомендую!
Николай Лаптев
Лучшее место в городе для мойки и детейлинга машины. Ребята знаю своё дело! Все по высшему разряду!