Ирбиспроф
Академия спорта
ОП
Оля Пронина
В восторге
Дочка ходит на танцы к Светлане Геннадьевне 3 года, тренер отличный , много где выступаем )
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ирина М
В восторге
Всё устраивает, тренер отличный, дочка ходит с большим удовольствием - это самое главное. Зал большой!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Катя Т.
Совсем не понравилось
Тренеры супер,огромные молодцы, мастеры своего дела, детям очень нравится, но вытяжки нет, располагается в подвале-в случае пожара дети по крутой лестнице не выйдут.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По порядку вашего отзыва. За хороший отзыв о тренерах спасибо. Касательно вентиляции в…
Алена Кашина
В восторге
Ходим в Ирбис уже второй год. Дочке очень нравится,с этого года отдали и сына на спортивную гимнастику. Дети идут с огромным удовольствием и желанием на занятия . Огромное Спасибо нашим тренерам .
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. С наступающим Новым годом!
НН
Наталька Наталькина
В восторге
Отличная академия спорта. Удачное место расположения , рядом с транспортной развязкой. Тренерский состав очень хороший, профессиональный, отзывчивый и внимательный. Мой сын ходит на борьбу" Греплинг" и ему всё очень нравится. Время на тренировке пролетает для него очень быстро)) Тренер внимательный, справедливый, знает своё дело. Моему ребёнку и мне всё нравится, ходим с удовольствием. Есть выбор направлений секций. Как для девочек так и для мальчиков.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады что вам у нас комфортно!
НБ
Наталья Багрова
В восторге
Ходим в Ирбис уже не первый год. Начинали с одной дочкой, теперь и вторая потянулась. Очень нравится тренерский состав: внимание к детям, высокий профессионализм, требовательность, и при этом доброе отношение. Ирбис нн - это дружная семья! Ну и бонусом, удобное месторасположение для нас:)
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем стараться вместе чтоб девочки росли в нашей дру…
Анастасия Тарасова
В восторге
Отличное место! Профессиональные и опытные тренера, которые с вниманием и любовью относятся к детишкам! Вежливый и внимательный персонал! Дочка ходит на спортивную гимнастику, ходим удовольствием. Приходите в Ирбис-НН!! Не пожалеете!!
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв. Такие приятные слова согревают холодной зимой. От всей нашей ко…
Ольга Руфф
В восторге
Отличное место. Внимательное отношение к детям без ущерба для занятий. Все необходимое для занятий можно купить в магазине на месте по ценам,как в обычных магазинах.
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады что вам комфортно. С наступающим новым годом!!!
Елена Лазуренко
В восторге
Замечательная академия спорта, тренера профессионалы своего дела. Уютная атмосфера. Дети идут туда с радостью и уходить не хотят.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
СВ
Светлана Владимирова
В восторге
Замечательная студия, и замечательные тренера....Танцы - М...💣💗, ** Чем топать ногами от злости, лучше научись степу**😉
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв. 😊 Мы очень любим наших танцевальных малышей 😘
Любовь Шабунц
В восторге
Отличный тренерский состав! Внимательные к детям! Очень приятно ощущать себя частью большой семьи Ирбис!
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. ♥️
Ольга Быстрова-Волгина
В восторге
Гармоничное развитие ребенка,предлагают от танцев и художественной гимнастики до занятий рисованием..,раньше думала что профиль только на художественной гимнастике,но много направлений и для мальчишек!Удобное месторасположение.Плюс есть магазин спорт товаров..что очень актуально!
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. За ваш отзыв. Очень рады, что вам нравится!
Светлана Бакаева
В восторге
Нам есть с чем сравнить!До Ирбис-НН 2,5 года занимались у другого тренера:ребёнок не участвовал в соревнованиях,не имел своей программы,не верил в свои силы.С Ирбис-НН за 3,5 месяца(!) дочь приняла участие в 3-х соревнованиях,заняла 1-е место среди 56 человек в своей подгруппе в Москве(!) и выполнила следующий разряд.А главное! теперь она занимается каждый день с удовольствием с добрыми,внимательными тренерами.А мы,родители,видим прогресс,радуемся достижениям ребёнка и знаем,что тренера ответят на все наши вопросы.
Ольга Ковалева
В восторге
Отличные тренеры! Интересные программы, которые ставят под ребенка, исходя из его возможностей и сильных сторон. Постоянные соревнования. Дочь занимается с удовольствием, рекомендую всем
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. А как мы рады такой трудолюбивой девочке!
Татьяна Рус
В восторге
Очень хорошие и квалифицированные тренера, индивидуальный подход и постановка программы для каждого ребенка исходя из его способностей. Участие в хороших соревнованиях по всем городам России. Добрая атмосфера среди девочек, все друг за друга, все в одной команде! Всем родителям, кто решил отдать ребнка в этот вид спорта, только в Ирбис! Рекомендую!
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Желаем вашей дочке спортивных успехов в нашей команде!