Кофе у Кати
Кофейня
Юлия
Отличная камерная кофейня, забежать перед работой и умчаться восвояси-самое то! Чудесная девушка-бариста сделала лучший кофе за всю неделю!
ИБ
Ирина Бугрова
Вкусный необычный кофе, вкусное какао, приятная беседа с баристой и клиентами - вот почему хожу сейчас туда каждый день (как и многие постоянные клиенты).
Маргарита Солоницына
Чудесная кофейня! Особую атмосферу предали желания / советы от метафорических карт
ВЭ
Вера Эсс
Малюсечная, но очень атмосферная кофейня. Кофе вкусный. От руки делают пожелания на стакашках🩷очень душевно
тата дедова
Это такое счастье открыть маленький собственный закуток и делать то что нравитчя- это видно по владелице. Интересный, вкусный кофе. На улице есть один столик. Приду еще
Ekaterina Kimera
Надо бы вам снять одну звезду за Сову, которая несколько дней отсутствовала... Но вы знаете про корицу в четверг )) и сделали красиво в ДР ))
Катя Полухина
Прекрасная кофейня и Владелица Катя! Сегодня была впервые. Очень ламповое место, каждая частичка заведения подбирала и с душой, авторские сезонные напитки по мотивам значимых мест города - восторг! Буду заглядывать еще, кофе как искусство!🤍✨
ПС
Полина Смагина
Волшебный шкаф
AR
Anna Razgulina
Лучший кофе в городе от прекрасных бариста! еще и с плюшками в виде метафорических карт и интересных бесед
Нина Хурлапова
Супер кофе🔥
ОШ
Ольга Ш
Безумно вкусные какао и супы
Олеся Корецкая
Тёплое место, приятная бариста Катя «погладит» беседой, подарит хорошее настроение к вкусному кофе) Стаканчик остался у меня на память.
ОБ
Олеся Базмани
Катя и кофе просто лучшие!!!!
Елена Сизонова
Очень вкусный кофе, приятности на стаканчиках и милая девушка бариста☺️ места очень мало, но это и не главное
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова🙌🏻❤️🔥
Анна Долгих
Пожалуй, самый вкусный кофе в Нижнем! Зерно всегда свежей обжарки, сезонное меню очень интересное, также всегда есть возможность собрать свой собственный напиток - какао на банановом молоке с сырным поп-корном - такого я ещё нигде не встречала) И подача всегда очень приятная - могут посыпать и блёстками и добавить вкусных красивых посыпок)
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, рады создавать для вас любимые напитки! Спасибо за ваш уютный отзыв 🫶🏻
Алина Шиша
Моя самая любимая кофейня! Хожу с самого открытия и на моих глазах происходили разные изменения, нововведения и развитие кофейни. Каждый поход - это праздник! Тут всегда тебе рады, утро начинается со слов: Чем вас порадовать? А я уже в хорошем настроении прихожу, потому что предвкушаю обалденные напитки от Кати! Достаточно сказать на твой вкус, и через несколько минут можно восхититься феерией вкусов и послевкусий!! Сезонное меню жду с особым трепетом, там всегда есть что-то осень необычное, то, что можно попробовать только здесь! Вкусно все от классики до авторского! Процветания и много-много благодарных клиентов!!!
Анна Дёмина
Красиво, хорошая идея инстаграмно и к моему разочарованию совсем невкусно( теплое молоко для холодных напитков - плохо. Полый лёд - это очень плохо! Он слишком быстро растаял и превратил кофе в кофейную воду. Надо сказать, что девушка очень милая и попыталась исправить ситуацию, добавив ещё шот эспрессо и льда, добавив чуть-чуть сиропа. Получился точь-в-точь кофе 3в1, когда в него добавили много воды. Третий раз менять напиток не стала, моя ошибка, нужно было сразу вернуть деньги. Но 260 рублей этот кофе точно не стоит.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за обратную связь. Меня зовут Екатерина, и я лично готовила для вас…
Кристина Пасхина
Кофе у Кати - это камерная кофейня с потрясающей владелицей Катей, которая и сварит вам кофе💔 Большой выбор напитков, как холодных, так и горячих! Там всегда очередь в какое время вы бы не пришли, но я вам честно говорю, что это того стоит!
Анастасия Скворцова
Очень приятная кофейня, хоть и не совсем просторная
7 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🌆 Благодарим вас за теплый отзыв 🌷 Мы микро-кофейня, в нашем большом кофей…
ЕШ
Екатерина Шарова
Атмосферное место, где чувствуешь себя как дома! 🤗 Самый вкусный кофе ТУТ ✌
Надежда Егорова
Вкусно, тепло, душевно, атмосферно - лучший кофе в городе❤️
Полина Бондаренко
Лучшее место, как хорошо, что живу рядом с ним) все такие вежливые и приветливые
Ася Ремизова
Вкусные кофе! Настроение прекрасное на весь день🧡
Павел Мокеев
Очень вкусный холодный кофе!
SCUD Launcher
Могут приготовить очень горькие "сладкие" напитки вроде какао. Редкость в кофейнях, но я любитель именно такого вкуса. Поэтому 5 звёзд.
Анастасия Кезлова
Самый вкусный кофе!Авторское меню поразило,а оформление задаёт настроение всему дню)
КЕ
Ксения Е
Самый милый кофе за всю мою жизнь 🥹💞
ОЛ
Олеся Лобанова
Самый вкусный кофе на планете Земля 🤍
Николай Гордиенко
Кофе с душой и для души! Спасибо!
22 декабря 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за душевный отзыв и фотоотчет!☺️👍🏻
Араик Абрамян
Красотка готовит вкусный кофе и очень уютно!
Анна Курочкина
Спасибо за вкусный кофе❤️
Константин
Вкусный кофе, американо просто замечательный! Вкусные пирожные можно заказать. Цены средние! Думаю можно заходить сюда, чтобы насладиться ароматным кофе
Олеся Кириченко
Вкуснейший кофе, атмосфера книг, фильмов и интерьер, составленный с отменным вкусом 😍 Бариста Катя всегда порекомендует напиток под настроение и поддержит разговор. Забегаю сюда регулярно, люблю всей душой это местечко ❤️
Александр m000r
Отличная кофейня! Классно когда человек является лицом своего дела, это всегда говорит о многом. У Кати постоянно новые вкусы, соединения, она экспериментирует и оттачивает понравившиеся варианты, всегда интересно попробовать что-то новенькое или насладится уже понравившимся вкусом. Если вы понимаете о чём я, то вам сюда, к Кате) Всем добра!
Мария
Лучшая кофейня в центре. Есть кофе на любой вкус. Очень радует какао на банановом молоке. Приятное обслуживание и адекватные цены. Советую. Отличное место
10 сентября 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Ждём на кофеёк вас снова👍🏻
Елена Половникова
Вкусный кофе! А главное, есть моё любимое банановое молоко!) За ПП-кексики отдельный респект!
10 сентября 2020, официальный ответ
Елена, Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Kristina Viktorovna
Очень уютное, теплое место! Вкусные напитки и хорошее настроение) рекомендую!
Кристина, Спасибо за ваш отзыв! Заходите за настроением снова👍🏻
Ангелина Журина
Отличный кофе, приветливый персонал, не надо долго описывать что нужно - понимают желания клиентов 👍🏽
27 июля 2020, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш отзыв!
Катенька Невская
Очень вкусный кофе, разнообразное меню, учитываются пожелания гостей! Очень милая бариста, что приятно! И котик-робот)
20 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за вашу высокую оценку и неравнодушие! Всегда вам рады, ждём в гости!
Светлана Тверская
Действительно вкусный кофе! Огромный выбор сиропов, возможность приготовить напиток на альтернативном молоке (а самое главное на обезжиренном из коровы!!) очень приятная девушка бариста. Особенно радует комплимент к каждому заказу в виде печеньки или конфетки. Спасибо
28 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Ждём вас в гости, готовы и дальше радовать…
Мери Гаспарян
Какое прекрасное место, самый вкусный кофе в городе ! Спасибо прекрасной Екатерина за уютную обстановку ❤️
26 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Ждём вас в гости снова!
Екатерина Новожилова
Превосходный кофе, лучший в городе, всем советую!❤️
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас в гости снова!
Елена Андреева
Кофе супер! Не кислый и не горький) десерты на вынос. То, что нужно в 7 утра ☺️
12 марта 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что создаём настроение вам с утра пораньше 😃
Александр Малкин
Отличный кофе!) Достойный выбор напитков. Работают с 7 утра, очень удобно зайти перед работой и взбодриться чашечкой хорошего американо. Отдельно хочется отметить обслуживание, всегда дружелюбное и приветливое. 5 и 5
Николай Орлов
Быстро и вкусно. А кому не понравилось - привереда
Дмитрий Кулыгин
Слишком отвратный Кофе, по цвету, как вода, по вкусу, как растворимый, стаканчики текут, по итогу испорченное настроение, грязная одежда(
Elena Premudrova
06 июня я приехала по делам в Нижний Новгород и нужно было где-то некоторое время подождать. Зашла в эту кофейню (рядом с площадью Свободы на Варварской 35). Молодой человек, к сожалению, имени не запомнила, любезно предложил выбрать кофе... Остановилась на малиновом Рафе... Очень нежно, вкусно и малиново!!! Также юноша предложил пончик... Устоять не смогла и выбрала черничный пончик... Вкуснотень неимоверная)) Отдельно отмечу размер пончика... это не пончик, а пончище...)) Но реально очень вкусно! Я до вечера была сыта) Прямо в кофейне посидела за столиком, полистала журнальчик... В общем время пролетело незаметно! А с утра вкуснющий кофе с пончиком оказалось то, что нужно! Спасибо огромное! Рекомендую! Качество обслуживания и вежливость персонала действительно порадовали!
Екатерина Екатерина
Вкусно делают кофе и самое главное- быстро!