Кофе у Кати
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ден Мур
В восторге
Я человек с хронической гедонистической резистентностью (угодить мне, задача для НИИ нейрохирургии). Но это место пробивает мою ментальную броню.Летнее меню здесь — не просто еда, это коллективное бессознательное в стакане. Томатный тоник выступает в роли моей внутренней субличности: он легкий, дерзкий и витаминизирует экзистенциальные пустоты. Когда эта томатная нежность встречается с кофеином, в голове происходит когнитивный диссонанс с привкусом оргазма.Завтраки. Мама. Тут без комментариев — это чистая архетипика. Я боюсь представить, что они подмешивают в сэндвичи, но моя тень (та самая, что хочет торта в 2 часа ночи) довольно облизывается.Вердикт: рекомендую полюбить это место хотя бы ради того, чтобы ваша жизнь перестала быть черно-белой и обрела оттенок эспрессо с томатным тоником. Кайфуйте, господа! Жизнь одна, и она слишком коротка, чтобы пить скучный кофе».
Юлия
В восторге
Отличная камерная кофейня, забежать перед работой и умчаться восвояси-самое то! Чудесная девушка-бариста сделала лучший кофе за всю неделю!
ИБ
Ирина Бугрова
В восторге
Вкусный необычный кофе, вкусное какао, приятная беседа с баристой и клиентами - вот почему хожу сейчас туда каждый день (как и многие постоянные клиенты).
Маргарита Солоницына
В восторге
Чудесная кофейня! Особую атмосферу предали желания / советы от метафорических карт
ВЭ
Вера Эсс
В восторге
Малюсечная, но очень атмосферная кофейня. Кофе вкусный. От руки делают пожелания на стакашках🩷очень душевно
тата дедова
В восторге
Это такое счастье открыть маленький собственный закуток и делать то что нравитчя- это видно по владелице. Интересный, вкусный кофе. На улице есть один столик. Приду еще
Ekaterina Kimera
В восторге
Надо бы вам снять одну звезду за Сову, которая несколько дней отсутствовала... Но вы знаете про корицу в четверг )) и сделали красиво в ДР ))
Катя Полухина
В восторге
Прекрасная кофейня и Владелица Катя! Сегодня была впервые. Очень ламповое место, каждая частичка заведения подбирала и с душой, авторские сезонные напитки по мотивам значимых мест города - восторг! Буду заглядывать еще, кофе как искусство!🤍✨
ПС
Полина Смагина
Волшебный шкаф
AR
Anna Razgulina
В восторге
Лучший кофе в городе от прекрасных бариста! еще и с плюшками в виде метафорических карт и интересных бесед
Нина Хурлапова
Супер кофе🔥
ОШ
Ольга Ш
В восторге
Безумно вкусные какао и супы
Олеся Корецкая
В восторге
Тёплое место, приятная бариста Катя «погладит» беседой, подарит хорошее настроение к вкусному кофе) Стаканчик остался у меня на память.
ОБ
Олеся Базмани
В восторге
Катя и кофе просто лучшие!!!!
Елена Сизонова
В восторге
Очень вкусный кофе, приятности на стаканчиках и милая девушка бариста☺️ места очень мало, но это и не главное
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова🙌🏻❤️🔥
Анна Долгих
В восторге
Пожалуй, самый вкусный кофе в Нижнем! Зерно всегда свежей обжарки, сезонное меню очень интересное, также всегда есть возможность собрать свой собственный напиток - какао на банановом молоке с сырным поп-корном - такого я ещё нигде не встречала) И подача всегда очень приятная - могут посыпать и блёстками и добавить вкусных красивых посыпок)
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, рады создавать для вас любимые напитки! Спасибо за ваш уютный отзыв 🫶🏻
Алина Шиша
В восторге
Моя самая любимая кофейня! Хожу с самого открытия и на моих глазах происходили разные изменения, нововведения и развитие кофейни. Каждый поход - это праздник! Тут всегда тебе рады, утро начинается со слов: Чем вас порадовать? А я уже в хорошем настроении прихожу, потому что предвкушаю обалденные напитки от Кати! Достаточно сказать на твой вкус, и через несколько минут можно восхититься феерией вкусов и послевкусий!! Сезонное меню жду с особым трепетом, там всегда есть что-то осень необычное, то, что можно попробовать только здесь! Вкусно все от классики до авторского! Процветания и много-много благодарных клиентов!!!
Анна Дёмина
Не понравилось
Красиво, хорошая идея инстаграмно и к моему разочарованию совсем невкусно( теплое молоко для холодных напитков - плохо. Полый лёд - это очень плохо! Он слишком быстро растаял и превратил кофе в кофейную воду. Надо сказать, что девушка очень милая и попыталась исправить ситуацию, добавив ещё шот эспрессо и льда, добавив чуть-чуть сиропа. Получился точь-в-точь кофе 3в1, когда в него добавили много воды. Третий раз менять напиток не стала, моя ошибка, нужно было сразу вернуть деньги. Но 260 рублей этот кофе точно не стоит.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за обратную связь. Меня зовут Екатерина, и я лично готовила для вас…
Кристина Пасхина
В восторге
Кофе у Кати - это камерная кофейня с потрясающей владелицей Катей, которая и сварит вам кофе💔 Большой выбор напитков, как холодных, так и горячих! Там всегда очередь в какое время вы бы не пришли, но я вам честно говорю, что это того стоит!
Анастасия Скворцова
Понравилось
Очень приятная кофейня, хоть и не совсем просторная
7 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🌆 Благодарим вас за теплый отзыв 🌷 Мы микро-кофейня, в нашем большом кофей…
ЕШ
Екатерина Шарова
Атмосферное место, где чувствуешь себя как дома! 🤗 Самый вкусный кофе ТУТ ✌
Надежда Егорова
В восторге
Вкусно, тепло, душевно, атмосферно - лучший кофе в городе❤️
Полина Бондаренко
В восторге
Лучшее место, как хорошо, что живу рядом с ним) все такие вежливые и приветливые
Ася Ремизова
В восторге
Вкусные кофе! Настроение прекрасное на весь день🧡
Павел Мокеев
В восторге
Очень вкусный холодный кофе!
SCUD Launcher
В восторге
Могут приготовить очень горькие "сладкие" напитки вроде какао. Редкость в кофейнях, но я любитель именно такого вкуса. Поэтому 5 звёзд.
Анастасия Кезлова
В восторге
Самый вкусный кофе!Авторское меню поразило,а оформление задаёт настроение всему дню)
КЕ
Ксения Е
В восторге
Самый милый кофе за всю мою жизнь 🥹💞
ОЛ
Олеся Лобанова
Самый вкусный кофе на планете Земля 🤍
Николай Гордиенко
В восторге
Кофе с душой и для души! Спасибо!
22 декабря 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за душевный отзыв и фотоотчет!☺️👍🏻
Араик Абрамян
В восторге
Красотка готовит вкусный кофе и очень уютно!
Анна Курочкина
Спасибо за вкусный кофе❤️
Константин
В восторге
Вкусный кофе, американо просто замечательный! Вкусные пирожные можно заказать. Цены средние! Думаю можно заходить сюда, чтобы насладиться ароматным кофе
Олеся Кириченко
В восторге
Вкуснейший кофе, атмосфера книг, фильмов и интерьер, составленный с отменным вкусом 😍 Бариста Катя всегда порекомендует напиток под настроение и поддержит разговор. Забегаю сюда регулярно, люблю всей душой это местечко ❤️
Александр m000r
В восторге
Отличная кофейня! Классно когда человек является лицом своего дела, это всегда говорит о многом. У Кати постоянно новые вкусы, соединения, она экспериментирует и оттачивает понравившиеся варианты, всегда интересно попробовать что-то новенькое или насладится уже понравившимся вкусом. Если вы понимаете о чём я, то вам сюда, к Кате) Всем добра!
Мария
В восторге
Лучшая кофейня в центре. Есть кофе на любой вкус. Очень радует какао на банановом молоке. Приятное обслуживание и адекватные цены. Советую. Отличное место
10 сентября 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Ждём на кофеёк вас снова👍🏻
Елена Половникова
В восторге
Вкусный кофе! А главное, есть моё любимое банановое молоко!) За ПП-кексики отдельный респект!
10 сентября 2020, официальный ответ
Елена, Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Kristina Viktorovna
В восторге
Очень уютное, теплое место! Вкусные напитки и хорошее настроение) рекомендую!
Кристина, Спасибо за ваш отзыв! Заходите за настроением снова👍🏻
Ангелина Журина
В восторге
Отличный кофе, приветливый персонал, не надо долго описывать что нужно - понимают желания клиентов 👍🏽
27 июля 2020, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш отзыв!
Катенька Невская
В восторге
Очень вкусный кофе, разнообразное меню, учитываются пожелания гостей! Очень милая бариста, что приятно! И котик-робот)
20 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за вашу высокую оценку и неравнодушие! Всегда вам рады, ждём в гости!
Светлана Тверская
В восторге
Действительно вкусный кофе! Огромный выбор сиропов, возможность приготовить напиток на альтернативном молоке (а самое главное на обезжиренном из коровы!!) очень приятная девушка бариста. Особенно радует комплимент к каждому заказу в виде печеньки или конфетки. Спасибо
28 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Ждём вас в гости, готовы и дальше радовать…
Мери Гаспарян
В восторге
Какое прекрасное место, самый вкусный кофе в городе ! Спасибо прекрасной Екатерина за уютную обстановку ❤️
26 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Ждём вас в гости снова!
Екатерина Новожилова
В восторге
Превосходный кофе, лучший в городе, всем советую!❤️
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас в гости снова!
Елена Андреева
Кофе супер! Не кислый и не горький) десерты на вынос. То, что нужно в 7 утра ☺️
12 марта 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что создаём настроение вам с утра пораньше 😃
Александр Малкин
В восторге
Отличный кофе!) Достойный выбор напитков. Работают с 7 утра, очень удобно зайти перед работой и взбодриться чашечкой хорошего американо. Отдельно хочется отметить обслуживание, всегда дружелюбное и приветливое. 5 и 5
Дмитрий Кулыгин
Совсем не понравилось
Слишком отвратный Кофе, по цвету, как вода, по вкусу, как растворимый, стаканчики текут, по итогу испорченное настроение, грязная одежда(
Elena Premudrova
В восторге
06 июня я приехала по делам в Нижний Новгород и нужно было где-то некоторое время подождать. Зашла в эту кофейню (рядом с площадью Свободы на Варварской 35). Молодой человек, к сожалению, имени не запомнила, любезно предложил выбрать кофе... Остановилась на малиновом Рафе... Очень нежно, вкусно и малиново!!! Также юноша предложил пончик... Устоять не смогла и выбрала черничный пончик... Вкуснотень неимоверная)) Отдельно отмечу размер пончика... это не пончик, а пончище...)) Но реально очень вкусно! Я до вечера была сыта) Прямо в кофейне посидела за столиком, полистала журнальчик... В общем время пролетело незаметно! А с утра вкуснющий кофе с пончиком оказалось то, что нужно! Спасибо огромное! Рекомендую! Качество обслуживания и вежливость персонала действительно порадовали!
Екатерина Екатерина
В восторге
Вкусно делают кофе и самое главное- быстро!