СВД плюс
Магазин входных и межкомнатных дверей
Сергей Спесивцев
Все замечательно,спасибо за скидку и качественный монтаж!
Частый гость
Alisha Magic
Двери шикарные ! Все сделали быстро и качественно! Всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, ваша благодарность-для нас лучшая оценка! С уважением СВД+
Кирилл Климов
Искал себе двери.подешевле.но качество чтобы было хорошее.рискнув закал у СВД входную дверь.замерщик сергей прихал в тот же день.с каталогами.подсказал чтобудет лучше смотреться.опираясь намои вкусовые предпочтения.через неделю пришли установщики.и все классно собрали.понравилась цена.понравилось качество.заказал у нихмежкомнатные двери.сейчас уже в другой квартире начал ремонт.и снова обратился к ним.рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, мы благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей компании. Рады были помочь с прав…
Вадим Малышев
Было и стало!все наглядно… Обращаюсь второй раз и снова доволен работой и обслуживанием. Установщикам отдельный респект 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Мы очень рады, что Вы обращаетесь к нам повторно и опять довольны результатом на…
Елена Киреева
Дима и Олег ребята наши русские. Спасибо большое за работу их, молодцы быстро и аккуратно сделали. Сергей мастер с кем пришлось общаться, вежливый.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за положительный отзыв, наша благодарность не знает границ! Пусть покупка приносит…
Анна Таунова
Отличные двери. На замер выехали оперативно. Поставили быстро и качественно, слышимость стала минимальна. Всем довольны, спасибо ребятам😉 Рекомендую ☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы-это ценим. Ждем Вас снова.
Надежда Спесивцева
Благодарю данную организацию,у нас не стандартный проем и несколько фирм озвучивали сроки 2-3 месяца по стоимости от 50.000-60.000. Эта компания все сделала за неделю и по моей просьбе еще укрепили крышу,всего за 30.000! Будем всем советовать,а чуть попозже закажу еще межкомнатные двери.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту - наш девиз.
НД
Николай Дементьев
Хорошая компания, рекомендую. Дверь нам понадобилась входная. Хорошая, фабричная. Вроде выбор везде большой, но очень я переживал, что попадутся установщики недобросовестные. Компанию СВД выбрали по отзывам. Спасибо всем, кто не поленился. Сергей приехал на замер с каталогом, тут же выбрали дверь по вкусу , определились с установкой( проем у на проблемный) . Договор заключили. На третий день у нас появилась новая дверь. Всё четко, с моей стороны никаких лишних хлопот. Парни приехали и сделали как договорились. Даже мусор аккуратно в мешках. Очень доволен.
Елена Милушкова
Очень довольна. Дверь установили быстро и качественно. В следующий раз обращусь именно в эту организацию. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были помочь с правильным выбором!
Ольга Беляева
Отличные современные двери, мастер делает очень качественно и аккуратно!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Елена Апостолова
Заказывала двери в этой организации.заказ выполняли в заявленный срок.установка качественная.рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов - лучшее, что может получить компания взамен.
Юрий
Быстро и качественно, ни какой волокиты, рекомендую двери этой организации
9 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Машенька Бобкова
Приехав в город, искала работу,натолкнувшись на объявление позвонила,пришла на собеседование приняли консультантом,предоставили бесплатное жилье как и обещали,зп выплачивают вовремя плюс бонусы,обратилась по поводу установки двери на дачу за сто с лишним км,не отказали привезли,установили все со скидкой,хочу сказать большое спасибо этой организации,рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Екатерина Кукушкина
Очень хорошая компания Заказывала входную дверь, привезли быстро и установили в тот же день, как и обещали дверь с хорошей шумоизоляцией. Рекомендую!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Шаталина
Хорошие двери, рекомендую, ставят быстро и качественно👍
9 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще.
НГ
Николай Гришин
Установили входную дверь. Дверь никакая не шумопоглощающая. Все что в коридоре творится, все в квартире слышно. Мастер просто - хам. Захламил весь подъезд. Сказал, что мусор ваш и ушел. Доделывать пришлось нанимать другого специалиста. НЕ СОВЕТУЮ
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Если Вы устанавливали дверь у нас, то пришлите пожалуйста номер договора. Мас…
ОД
Ольга Дельцова
Долго выбирали компанию,и не пожалели.Спасибо СВД за отличную работу!установили входную дверь быстро и качественно!В дальнейшем планируем у вас приобрести межкомнатные двери))
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Ольга! Довольный клиент-лучшая награда для нас! Спасибо, что обратились именно к нам.
Мария Чернова
Заказывали входную дверь... Остались очень довольны! Как говорится - соотношение цены и качества. Замершик приехал именно тогда, когда нам было удобно, не пришлось ждать несколько дней, в этот же день и установили - быстро и качественно. Ребята хорошие, вежливые, ответственные. Заключили договор, что подтверждает серьёзный подход. Это отличный вариант для тех, кто не любит ждать! Сама дверь прочная, красивая, 2 замка, думаю прослужит не один десяток лет. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень приятно, что Вы оценили нашу работу-высшей оценкой, рады были помочь Вам…
Стас Вихарев
Двери отличные себе ставил
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова Ждем Вас снова)
Валентин Орлов
двери очень плохие! бумажные и легкие
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин Орлов! В списке наших клиентов с такой фамилией и именем-никогда не было и дв…
ТК
Татьяна Клопова
обманщики!набирают на работу подростков -раздавать рекламные листочки и клеить рекламные объявления!обещают платить всего 200 рублей в день-за 8-ми часовой рабочий день!а потом не платят и этого!и это-целый день работы на солнцепеке!а в конце рабочего дня вы получите вместо 200 обещанных рублей всего лишь 100 рублей затраченные на проезд в обе стороны!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Хотелось бы внести ясность по вашему отзыву. Когда он пришел к нам на подрабо…