Гемохелп
Диагностическая лаборатория
4.2
Акция! Каждый четверг детям в возрасте от 1 мес. до 14 лет скидка 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
4.2
Наташа Кострубова
Кровь берут изумительно 🔥Больнее комар летом кусает😁
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!
Александр Губанов
На высшем уровне, сразу видно профессионалы своего дела. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤
Маруся Шляпкина
Хожу сюда уже третий год,всегда вежливый персонал и администратор и медсестра,а медсестры вообще берут кровь из вены безболезненно ,всегда чисто у них и приятная атмосфера)А если и есть очереди,так это в социальные дни,когда все хотят попасть на прием подешевле,спасибо Вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой добрый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы уже третий год с на…
Светлана Фадеева
Отличное место! Носила сюда клеща, проверили за 2400, выяснилось, что он переносчик боррелиоза 😱 В понедельник сдала, во вторник уже был результат. Спасибо, что быстро помогли.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли быстро помочь и оперативно предоставить результат…
тп
теимураз пипия
Удобно и комфортно
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Елена Хлебова
Все быстро всегда вежливые администраторы
29 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Valentina Glumova
Частенько туда обращаюсь
15 января 2024, официальный ответ
Valentina, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Ирина Галактионова
Не знаю почему так много негативных отзывов, пришла в субботу с утра сдать кровь, на регистрации все вежливо и спокойно, ответили на вопросы, в процедурной женщина тоже сделала все аккуратно и спокойно, мне понравилось:)
16 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Юлия Самсонова
Отвратительно, народу больше, чем в бесплатной поликлинике. За пол часа ничего не изменилось. Ушла в Александрию. На стойке администратора никого нет. На Веденяпина 12 намного лучше.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По имеющимся данным с камер видеонаблюдения установлено, что Вы обратились в пункт заб…
ОС
Океан Спокойствия
Маленький, грязный предбанник, скученность, очереди с утра. Кучу бумаг нужно подписывать. К персоналу претензий нет, работают хорошо. Организация не бедная, а экономит на помещении, то есть на посетителях. Стыдно должно быть за такой сервис.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и отдел кач…
. .
К клиентам относятся как к животным, работать не хотят сидят в телефонах и в своих проблемах, очень грубый персонал. Не советую туда ходить если не хотите испортить себе настроение.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер заказа
Светлана Подгузова
Я счастлива, что рядом с домом у меня есть гемохелп! Адекватные цены, и ОЧЕНЬ вежливый персонал! Особая благодарность администратору за внимательность и искреннюю вежливость! Всегда только в гемохелп!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Светлана Фирсова
Вежливый персонал, без проблем дозваниваюсь, всё подсказывают.3 месяца лечу кота и все анализы сдаю здесь, что очень удобно.
7 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌
Елена
Осторожнее с этой конторой. Делают ложноположительные тесты. Сделала у них тест, получила положительный результат. Усомнилась. Пересдала на следующее утро в другой организации - результат отрицательный. Через некоторое время сдала на антитела и убедилась что не болела.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа
МЧ
Мария Чучукова
Очень вежливый администратор, все объяснила, подсказала что и как. Анализ взяли быстро и с минимальным дискомфортом .
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
СП
Сергей Плетенев
отвратительное место . Записались на приём в 12:40, администратор проговорила с предыдущими клиентами до 13, а потом заявила что у неё перерыв и стала в грубой форме нас выгонять . Далее стала ссылаться на ошибку в системе записи и утверждать что мы записывались на другое время! И выгонять нас в крайне грубой форме .
ОМ
Олег Михалкин
Не отвечают не на один из указанных номеров.