Чиксы на углях
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
К
Константин
Приехал в полночь, магазин закрыт, ни одной вывески об этом нет, очень огорчен ехал через весь город
6 посещений
жп
жас петросян
Очень приятное заведение, очень вкусно пироги, пицца,шаурма а шашлык вопще вах вах вкусно обязательно сходить не пожалеете ❤❤❤👍
B
BackToReality
Пришли вечером, ждали 1 кебаб в контейнере с собой и стандартную шаурму 20 минут, при том что до нас никого не было. Не положили соус к сухому кебабу. Шаурма чуть ниже среднего по вкусу
Дулат Давлатов
Шаурма на троечку, только взял ещё не откусив, а соус уже вытекает. За это минус 2 звезды. Не отравился, значит норм😁
ИМ
Ихаб Мефтех
Место кошмар ,Еда была холодной, картофель замерзшим, курица была почти сырой, а лука и зелени было много 0/10
Альберт Ахматаев
Заказал ночью через сайт!! Деньги списали, а двери закрыты. 1 звезда слишком много
Екатерина Яковлева
Отличное место, все вкусно. Готовы даже ездить с нижней части города ,что бы взять шаурму. Выбор огромный, все качественно. Пробуем сегодня новое блюдо.
СУ
Самира Умалатова
самая вкусная шаурма и дурум. готовят быстро. очень вежливый персонал. уже давно сюда ходим и вам советуем! вкусная конечно не только шаурма, но и все остальное.
Данил Дмитриев
Отличная шаурма, огромная, сытная и вкусная. Очень уютное заведение и приветливый персонал.
Никита Панин
Большой выбор, есть куда приземлиться Даже есть шаурма с креветками, это ли не чудо))
Чн
Чиксы на углях, кафе
8 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
ПП
Петр Первый
Шаурма бомба. Рекомендую
Екатерина Козлова
Непонятно за что хорошие отзывы...Сегодня взяли 4 шаурмы себе с мужем и детям.Доесть не смогли.Шаурма отдает горечью и тухлятиной.Даже соус не помог сгладить этот мерзкий вкус.Как итог все с больными животами
Евгений Сятойкин
Прекрасно готовят. Живу рядом и знаю о чем говорю. Удачи в бизнесе и так держать планку качества)
DIMAN4IK 52
прекрасное место, заказали шаурму, очень вкусно и быстро!
ВЯ
Владислав Ягдаров
Очень вкусная шаурма, постоянно прихожу сюда, всем доволен. Обязательно приду сюда снова)
Александр Самойлов
Хорошая нежная шаурма с уютным местом и возможностью посидеть, есть туалет. Выбор блюд богатый: есть как шаурма, так и бртуч, гирос, так и пицца, хот дог и пирожки. К пробе рекомендую!
Твой Папа
Все очень вкусно как дома Спасибо что вы есть 🫶
Снежана Смольянинова
Не плохое место, чистые столы, хорошие персонал, есть из чего выбрать) Название отдельный вид искусства😂
Чн
Чиксы на углях, кафе
23 мая 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Арам Гузенко
Приятное заведение, вкусная шаурма и так же шашлык, есть место где можно посидеть и покушать сразу Рекомендую!
ВШ
Виталий Шульгин
Очень вкусно, всем советую, шашлык пальчики оближешь, шаурма самая вкусная в городе. Каждый день теперь тут буду кушать.
Алексей К.
Восхитительная шаурма!
д
давуд
Всё очень вкусно, быстро и самое главное всё свежее. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо большое нам с другом всё понравилось!
Виталий П.
Ужас
Олег Померанцев
Место такое себе. Не очень клиентоориентированно и продуманно. Лично мне не понравилось, что я заказал "Горячий шашлычок" шашлык на тарелке так скажем. За 450 рублей порция. А соус оказывается в комплект не входит. Еще плюс 100 рублей за пробирку такого себе соуса. Развод по моему. Еще мясо далеко не первой свежости ( Положительные отзывы накручивают за счет подарков за положительные отзывы. По факту, место на 3.5 максимум 550 рублей отдал практически не за что. Ни сервиса, не удовольствия от съеденного. Больше сюда не пойду.
Заур Кахаров
Самая лучшая шаурма, только в чиксах на угля! Обслуживание на высшем уровне.
АЖ
Алихан Жасаев
Обслуживание хорошее еда вкусная всё чисто опрятно рекомендую
Самир Конакбиев
Шаурма бомба честно говоря очень вкусная шикарная
Олег Сарасонов
Вкусно и быстро, отличное место)
СН
Сергей Николаев
Обычная шаурма, ничего особенного, соус так себе.
Яна Бондарева
Уютное место, всё понравилось, придём ещё)
Влад Бобков
Супер вкусно! Очень приятный персонал
Наталия К.
Вкусный шашлык, шаурма, хачапури на мангале, ребята молодцы стараются, рекомендую!)
Елена Халявина
Шаурма просто бомбезная! Персонал очень добрый и вежливый) Прихожу сюда не первый раз, всем советую)
НН
Никита Никита
Очень вкусная кухня, хожу сюда больше года, всегда приятно встречают работники и быстро готовят,дурум на белом соусе высший уровень! Рекомендую всем приходить сюда,особенно на смены Фарруха!
Анастасия Г.
Здесь мне всё нравится. Вкусно, быстро, вежливо
Айро
Самая вкусная шаурма в городе, уютно, чистенько , вежливый персонал , все понравилось
8 посещений
СИ
Сергей Иванов
Вкусная шаурма. Быстро и качественно приготовили. Большой выбор ассортиментов, шашлыки
Бз
Богдан закиров
Крутое место, советую, все круто, отлично. Приходите не пожалеете. Самая вкусная шаурма.
Семён Денбург
Вкусно, как всегда
Артем Мужик
Огорчение. Взял шаурму в пите.буртуч вроде называется. Хлеб сожгли напрочь.плюс холодная была.раньше было лучше
Сергей Мавричев
Брал шаурму стандарт свинина очень много овощей огурцы капуста по моему... Мало мяса! Немного остыла и ешь как траву.
Вкусный салат Цезарь, удобное место ,приветливый персонал,рекомендую, не подводили приятный интерфейс, комфортная обстановка, вкусные интересные блюда, появляется новинки которые надо попробовать
АУ
Александр Удалов
1 звезда и не больше. Большая шаурма со свининой 320 рублей, по размеру как стандартная в других местах, на всю шаурму несколько кусочков огурцов и помидор, Спасибо, больше к вам не приеду
ДП
Дмитрий Приходько
Столы липкие, везде мухи летают. Аж ЧЕТЫРЕ сотрудника на одну маленькую шавермятню. Ждал в очереди на заказ 20 минут, и это передо мной один человек был. Организация рабочего процесса отвратительная. Из моих наблюдений, пока стоял в очереди: один смотрит вдаль через служебный вход, второй ходит туда-сюда, девушка на кассе путается в своих обязанностях, уборщица протирает столы грязной тряпкой. Из хорошего шашлыка умудряются сделать не вкусную шаурму. Одну звезду накинул за вкусное мясо. Всё остальное - ужасно! Если, вдруг, конкуренты решат открыть рядом шавермятню и, будут просто нормально работать, они победят.
Сергей .
Делал заказ ко времени. К условленному времени курьер не приехал, еще через 20 минут ожидания позвонил, администратор на телефоне сначала врал, что курьер 5 минут назад выехал, а потом я увидел что они только заказали Яндекс курьера, который ехал до меня 30 минут(расстояние между точкой доставки и их заведением было две автобусные остановки). Самое смешное, что эти деятели после перестали брать трубку, когда поняли, что их вранье раскрыто. Отвратное отношение к клиенту, хотя сделал заказ у них на 6 тысяч. Само качество шашлыка ниже среднего. Резюмируя, никому не рекомендую это место, благо хороших мест с шашлыком и шаурмой у нас очень много. Очень плохо
ОТ
Оганнес Ташчян
Очень вкусный шаурма а ламаджо вобше огонь это не пять звёзд а 15 можно поставить
Алексей Митенков
Шаурма дрянь полная, отдали холодную мясо не первой свежести. Обходите стороной!
Max Kornilov
По мне так самая отвратительная шаурма в городе, хуже по крайней мере я не встречал еще
НЖ
Никита Журавлев
Отличное место, для перекусов после отличной вечеринки, либо просто поддержать отличный перекус с друзьями! Всем советую и рекомендую
МИ
Максим Игнатьев
Очень вкусная шаурма с креветками , милое обслуживание , чисто уютно музыка хорошо подобрана чисто , цены не кусаються советую прийти ради шаурму с креветкой