Магия
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю 🙏🏻 за отзыв 🌸
SU
Sberid User
Записывалась на окрашивание.Мастер подобрала мне цвет,которым я осталась очень довольна ! Очень приятная атмосфера! Спасибо за уходовую процедуру для волос в подарок и вкусный свежесвареный кофе!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!🌸 Рада знакомству и жду Вас снова ☺️
Екатерина Швед
Осталась очень довольна всем - чистый салон, приятная атмосфера, лишних людей в очереди нет, стрижка прекрасна 👸в конце даже маленький подарочек дали 🌹 Приду еще
9 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю ☺️
ДШ
Диана Швачкина
За мой невероятный цвет волос – спасибо Диане! Я всегда хотела изменить имидж, и стилист помогла на все 💯 Особенно рекомендую блонд 👱♀️🥰
Любовь Смирнова
Отличный салон, где действительно создают красоту! Индивидуальный подход, приятная обстановка и качественная косметическая продукция гарантированы! Всё это - составляющие профессионального серьёзного подхода к делу. Люблю бывать в салоне у Дианы. Приятно и воодушевляюще!
18 февраля 2024, официальный ответ
Любовь , спасибо ! Очень приятно создавать для Вас настроение и красоту 🫶🏻
Alexander V
Прекрасный опыт в салоне красоты! Профессиональные стилисты внимательно выслушивают пожелания, тщательно выполняют услуги и создают потрясающий результат. Атмосфера салона приятная, чисто, и услуги на высшем уровне. Безусловно, рекомендую этот салон для тех, кто ценит качество и заботу о клиентах
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, Вас 🌸 С нетерпением ждём Вас снова!
Е√
Евгений √
Мужская стрижка у Дианы, есть взаимопонимание как хочется видеть себя - вас поймут и сделают довольно быстро. Приятный интерьер и хороший свет.
25 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв 😊
The Name
Сходила на гель-лак. Ужасно. На одном пальце кровь запеклась, на другом - лак мимо пальца, на третьем - рана Жаль ,что фото нельзя выложить
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Фото данного Маникюра есть без «ран» и с ровным покрытием не «мимо пальцев»😉
Evgenia Kaminskaya
Давно стригусь только у Дианы. Мама, как начала ходить к Диане - перестала завивать советские кудряшки). Обе ездим через полгорода, а у нас очень разные стили. Супермастер по коротким стрижкам (по остальному не знаю). Всегда почти идеально то, что прошу, моментально понимает, что от нее хотят. Еще очень советую тем, кто ненавидит стричься: очень быстро, я в первый раз долго искала подвох (его нет).
29 июля 2019, официальный ответ
Евгения! Спасибо Вам большое за оценку моей работы! Мне очень приятно 🙏🏻Как всегда очень рада вас…
Виталий Конов
Отличный салон красоты! Внутри очень уютно и комфортно. Есть парковка рядом.Очень вежливая, доброжелательная и приятная хозяйка Диана. Доступные цены и великолепный сервис. Всем рекомендую!
15 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!