Fissman
Магазин посуды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Алина Петухова
Покупала в подарок посуду. Большое спасибо консультанту Марине за помощь с выбором! Красивая посуда и чудесный персонал
АЧ
Андрей Чеснов
Решил приобрести сковороду. В итоге приобрёл сковороду и кастрюлю ну и немного по мелочи) Большое спасибо сотруднице Марине она очень подробно рассказала о товаре и порекомендовала исходя из моих задач именно то, что нужно. Обязательно вернусь в магазин, товар выглядит качественно.
Максим Демарик
Как раз тот случай цена на витрине не соответствует реальной цене на кассе 😅 Решил зайти посмотреть термос, привлекла цена на витрине, подумал купить, после того продавщица с трудом решила отклеить данный ценник от коробки с термосом и уже оказалось что его стоимость отличается 😱😂 Фото прилагаю.
w
week
Хочу выразить благодарность магазину за отличный выбор качественной посуды и приятную атмосферу. Особенно хочу отметить сотрудницу Марину - очень внимательная, вежливая и компетентная. Она помогла подобрать именно то, что я искала, рассказала о всех нюансах и дала полезные советы по уходу. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!
КМ
Кристина Мазарук
Зашли с мужем за сковородой для стейков, за одно приобрели красивый сервиз, очень помогла сотрудник Марина, подобрала качественную рельефную сковороду! Совсем скоро вернемся за столовым набором. Спасибо за внимательность к деталям и помощь💗
Андрей Голубев
Часто заходим с женой в этот магазин, сотрудники знают свое дело. Отдельное спасибо продавцу Марине за помощь в выборе бокалов, всё отлично, рекомендую.
Елизавета Малышева
Замечательный магазин, ассортимент хороший, утварь для кухни первым делом присматриваю здесь. Затем приобретаю ее зачастую тоже в этом магазине) Нужна была посуда для выпечки, консультант Марина помогла с выбором, подсказала какие формы лучше взять. Отдельное ей спасибо за помощь!
Отличный магазин с большим выбора товара, хороший ассортимент, много нужного и полезного для дома, постоянные скидки, акции что всегда радует и привлекает покупателя! Советую непременно посетить и порадовать себя 😊😊😊
🤍 🤪
Большое спасибо продавцу Марине, сразу видно, что разбирается в своем деле! Быстро сориентировала и подсказала💗 Любимый магазин 😍
Даниил Дубовицкий
А сейчас в небо можно попасть?