Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ульяна Ульяна
13.01 купила игрушку которая стоила около 1500 р.Когда пришла домой сорвала этикетку и обнаружила, что игрушку просто зашили и наполовину она дырявая 👍🏻торчат поверх белые нитки, продавцы наверняка об этом знали, но не предупредили меня и даже не убрали ее с витрины.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Разберемся в ней и не…
КФ
Кристина Ф.
Мне всё нравится
НР
Николай Р.
Отличные скидки,
Аметисса Мещерякова
Приятные люди и квалифицированные работники. Зоомагазин хороший, с большим выбором товаров и не с завышенными ценами. По всем вопросом меня проконсультировали, помогли в выборе корма и игрушки для животного. Не раз ещё сюда вернусь. Первое впечатление сложилось самое приятное
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас снова.
ЕФ
Елена Ф.
Удобное располрдение, время работы, квалифицированные сотрудники
Ю
Юлия
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
ОП
Оксана П.
Хороший магазин, всё есть в наличии. Заказы быстро оформляют.
КФ
Кристина Ф.
Мне всё понравилось
НЯ
Николай Я.
Близко от дома, товар качественный, рекомендую.
SG
Stasia Go
Самый худший магазин в котором были, ужасное обслуживание , продавцы не заинтересованы в клиентах. Так же не меняют ценники и не снимают акцию, пришли купить товар нам сказали уже не проходит при этом этикетка акции висит на витрине. Сняли при нас и сказали уже все при этом мы стоит на кассе с этим товаром !
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Будем Вам призна…
ОС
Оксана С.
часто захожу
ЕТ
Елена Т.
В зооОптТоргРФ я давний покупатель. Девушки консультанты всегда доброжелательны, приветливы, всегда помогут с выбором кормов, наполнителей и других товаров. Очень часто при покупке бывают приятные подарки.
ИТ
Ирина Трефилова
Продавцы- ограниченные в знаниях девушки, на вопрос отвечают однобоко, не понятливые какие- то
ИТ
Илья Тесла
Купили средство для очищения воды в аквариуме с рыбками, в итоге весь аквариум оказался отравлен, рыбки погибли(сомик стоимостью 700 рублей погиб моментально, так же один неончик и один глофиш), а все из-за того что средство было ПРОСРОЧЕННО, а сотрудники нагло выставили этот товар с 50% скидкой, товаровед говорит, что средство ещё нормальное!!! Просьба руководству данной точки провести беседу с работниками!!!
ДВ
Даниил Вышибалов
Хороший магазин,выбор есть
Ирина Ф
Покупаю в этом магазине все для своей кошки, выбор большой.
31 января 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Сергей
Хороший магазин,покупаю все тут.
26 января 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Оксана Фомичева
Покупаю тут все для кошечки, через интернет заказ покупки дешевле.
umka umka
Хороший магазин,улыбчивые продавцы ,помогут выборе товара
3 ноября 2019, официальный ответ
umka umka, благодарим за отзыв и ждём Вас снова!