Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Максим
Очень приветливый персонал
4 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Царева
Часто ходим с семьей в этот Магнит. Всегда опрятно, приятные сотрудники, особенно Фатима. Все нравится
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна 💜
Персонал невежливый, ценники неверные, иногда жуткие очереди, одно хорошо, что сделали кассы самообслуживания, так и там невежливые сотрудники подходят…
Анна
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Ш.
Большой ассортимент, не высокая стоимость Освещение в магазине, мигают лампочки
Анатолий Ковязин
Когда посещал режим работы был круглосуточный 🤔. Ассортимент большой. Добрый, профессиональный персонал, чисто.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Ваши покупки — наша радость! До скорой встречи.
МУ
Марина У.
Цены не совподают . Ассортимент скудный , не появляются новые товары . Грязно. Проблема с кассиров
ЛГ
Лариса Г.
Не всегда свежий хлеб
Александр Вавилов
Постоянно большие очереди, работает только 1 касса из 3
2 декабря 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мишкина
Отвратительный магазин, вечно нет ценников , овощи и фрукты тухлые. Директор Наталья неуважительное общается с покупателями и персоналом. Выпечка с плесенью, дубовая. Видно что магазин бесхозный. Нет директора и это не директор.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
П
Павел
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ТП
Татьяна П.
Магазин у дома. Все комфортно и рядом.
Дмитрий Сергеев
Магнит удобен по расположению и выбору. Балтика 8 тоже всегда присутствует на полке.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РК
Роман К.
Большой магазин, но выглядит внутри как то не очень все привлекательно, в итоге взял воду и вышел из него. Рядом есть парковка и остановка общественного транспорта
ОР
Олег Р.
Большие магазины. Всё в них есть. Хороший персонал, отличные цены, свежие продукты. Недолеко от дома.
Mary Mars
А до скольки работаете то? В 22:00 закрыты
Тёма Бармин
Работают не круглосуточно. Вывеска о расписании магазина, обман
Artem Andreev
Весь состав персонала поменяли, но что-то улучшения не заметно. Вот сегодня - ценники не совпадают, приходится подходить к терминалу и проверять. Раньше редко такое было. Хочется надеяться что новый коллектив будет работать лучше. Пока на троечку.
МВ
Марина Васенева
Во всех источниках, а так же на магазине график работы указано, что 24 часа , время 23:01 закрыто и так уже не первый раз. Вы либо измените график везде, либо решите вопрос с сотрудниками
С.
Светик .....
Хороший магаз
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Даня ..
График обман
Владимир
Невежливый персонал.
Сергей Куршин
Время работы указано не верно, на магазине вывеска "24", а двери закрыты.
Ivan Sarafanoe Radio
Супер дёшево потому что не качественный товар
КБ
Кирилл Большаков
Супер и дешево
4 апреля 2024, официальный ответ
ВД
Владимир Доронкин
Приятный магазин, чистенько, хороший ассортимент. Кассир просто душечка и спасибо и пожалуйста. Чувствуется грамотное руководство администрации. Хорошее тереториальное расположение. Однозначно рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна Старковская
Отвратительно! Поставьте кассы самообслуживания! Отсталый магазинчик. Люди с большими корзинами, работает одна касса. Мы с ребенком в очереди стоим, не можем туалетную бумагу купить. Выбора в магазине мало, даже сухих салфеток нет. Больше в ваш магазин не придем! Отсталый и для терпил!
ЮО
Юлия О.
Нравится ходить в Магнит. Очень часто можно встретить предложение с хорошими скидками. Из минусов - не на все товары есть ценники. Или ценник есть, а товар под ним не тот выложен
Ольга Петрова
О вежливости продавцов я бы поспорила. Да, большинство из них - адекватные, к ним вопросов нет. Но есть среди них одна, возомнила себя королевой. Хамка редкая, на лицо явные проблемы с головой.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
24 ноября 2023, официальный ответ
Степан М.
Удобно, что магнит есть, почти в каждом микрорайоне. Ассортимент товаров самый нужный. Есть всё необходимое из продуктов. Недавно купил огромный, вкусный арбуз, по цене в 2 раза дешевле фруктовых ларьков
Андрей Романов
Все круто.
МР
Марк Рейтман
Отвратительный сервис, висит вывеска "технический перерыв 1 час" стояли полтора часа но ничего так и не произошло
Александр К.
Главное, что можно найти любой товар в помещении, где все компактно и удобно
Мария Краилина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ДЗ
Дмитрий Замотин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей. жаль что проходной проезд шлагбаумом огородили
Анна П.
Всегда покупаю продукты в основном в Магните. Цены нормальные и очень удобно. Оплата картой моментально.
Наталья К.
Хороший магазин, есть своя выпечка, свегда свежая.
ГК
Георгий К.
Такое себе, магнит уже не манит)))) но цены демократичны)
ЛФ
Любовь Филиппова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Владислав М.
Неплохой магазин, работает круглосуточно, появилась своя кухня с выпечкой.
Андрей К.
Без проблем
НМ
Никита М.
Маленький ассортимент товара. Хорошие сотрудники, нету просрочки. Рекомендую!
Ангелина В.
Все разбросано. Ремонт видимо. Персонал совсем не приветливый. Очень огорчена магазином.
ЛН
Любовь Н.
Всё отлично, быстро, продукты все по заказу с хорошим сроком годности! Спасибо!
Guest 16906
Ассортимент будто меньше, чем в других магнитах, да и сам магазин меньше. Зато график работы очень удобный.
Арина Б.
были в магазине ночью, все чистенько, товар был в полном объеме
ИП
Иван П.