На Московском
КЛ
Кирилл Лисин
Все здорово
Инна Долгорукова
Привозила на ТО свой XT 5. Как всегда все вовремя, цены, несмотря на нынешнюю ситуацию, адекватные, с запчастями проблем нет. Скидки для клиентов сохранили, за что отдельное спасибо. Рекомендую мастера-консультанта Павла.
Kostya
Замечательный сервис! Внимательный подход и поддержка клиента! Все работы проводятся быстро и без претензий! Здорово что для владельцев Cadillac остаётся надёжным другом в сложившейся непростой ситуации!
VI
Viktor Ivanov
Проходили очередное ТО 20.11.2022. Все как всегда отлично. Авто выдали вовремя, дали рекомендации подробные о текущем состоянии автомобиля. Все вежливо и по делу, в салоне уютно, в кафе на территории можно выпить кофе и поесть, заметили несколько интересных арт-объектов на территории.
НА
Наталья Андропова
Только здесь мне смогли починить глюки с электрикой, диагностировала проблему в 3 местах, везде только денег хотели содрать не понятно за что.
Арсений Мураев
Салон как и сами машины - отличный. Высокий уровень обслуживания и информирования клиента по любому вопросу. Люди любят свое дело, а в автомобильном бизнесе это пожалуй главное, тем более работая с новыми иномарками, нужно всегда следить за новыми трендами и тенденциями. Прихал посмотреть новые модели. Стараюсь своевременно обновлять авто по возможности. Всегда угощают кофе и можно покататься на тест-драйве.
Павел Вдовин
Обслуживаю свой хт4, качество работ радует, всего один раз обращался по гарантии на ремонт, и то потому что не стали менять левый амортизатор, который выглядел хорошо, но чувствовал, как оказалось себя плохо. Приехал, быстро поменяли вне очереди. Клиентов здесь ценят.
ША
Шаримов А
Здорово что еще остались такие салоны, где клиент чувствует что пришел туда куда нужно.
Костя Филеровский
Работа салона - высший балл. Так как тут нигде себя до этого не чувствовал. Люди понимают с полуслова. Везде бы так. Спасибо менеджеру Дмитрию
petr5609910
Раньше возил свою машину к гаражным мастерам. Но волей случая решил обратиться к официалам и так тут по итогу и остался. Мастер даёт полный отчёт о машине, о всех проведенных работах. Скорость выполнения тоже радует, всегда в срок. Оригинальные запчасти всегда в наличии. Цена оптимальная для официального сервиса.
MS
Muromov Sergey
Хороший автоцентр. Нормальные цены, идут на встречу во многом. Лишнего не берут. Гарантия на все работы. Нужно записываться заранее.
КИ
Камельников Игорь Владимирович
Культурно и вежливо обслуживают. Придраться не к чему. Уровень сервиса официального дилера и обычных сервисов не сравним.
Муравин Олег
Большое спасибо за то, что помогли подобрать автомобиль для моего папы. Все грамотно и доходчиво объяснили. Особая благодарность за оформление. Отличное обслуживание. Спасибо!
ЛК
Леха Кузнецов
Атмосферно, очень приятно находиться, вежливый и профессиональный персонал, все супер!
egko
Очень внимательный персонал, без вопросов дали машину на тест. Сервис оказался гораздо быстрее, чем планировали!
ВШ
Владимир Шаров
Сервис и отношение на уровне! Молодцы!
Крайнов анатолий
Несколько месяцев мучила проблема с передней дверью - выдавала ошибку, не закрывалась до конца. В одном сервисе меня приговорили к полной замене двери, плюс нужно искать какую-то запчасть, что обошлось бы мне в круглую сумму. Решил к дилеру все-таки обратиться, и мне все починили за 2 часа!!!! Приобретал при чем авто здесь, но по окончании гарантии бывал и в других сервисах. Теперь понял, что лучше обслуживаться у оф дилера, чтоб не тратить ни время ни нервы.
Илья К
Автомобилей в наличии сейчас не так много, но можно заказать, с этим вообще никаких проблем. Я сначала расстроился, что не было в наличии нужной мне модели. Но сотрудник автосалона посоветовал привезти под заказ. Ждал то вообще не долго по сути. Машина оправдала все мои ожидания!
Елена Анчутина
Хочу отметить отличную работу менеджера Антона, и поблагодарить за профессионализм и отзывчивость ко всем моим просьбам. Автомобиль пришлось ждать 3 недели, т.к. не было в наличии той модели, которую хотел. Пока ждала авто меня информировали по поставке и времени ожидания. По сроку все как обещал Антон, даже чуть раньше пришла и по цене очень меня порадовал.
Геннадий
За несколько часов заменили рулевую рейку. С авто всё в порядке, я доволен. Спасибо вам.
ДШ
Денис Ш
Отличный персонал, очень внимательный. Цена приемлемая. Все очень понравилась.
ИВ
Игорь В
Четкая организация процесса. Многим бы у них поучится, хотя бы человеческому отношению!
Михаил Пашкунов
Менеджеры ненавязчивые, вопросы есть - ответят, так просто не стоят над душой. Ценник конечно высоковат, ну это Кадиллак. Машины в выставочном зале все блестят. Покупали для фирмы Эскалейт. Все оформили достаточно быстро.
ПП
Поля Полина
Отличный салон. Я довольна. Всегда вежливое, быстрое обслуживание.
Marina
Хороший сервис. Скорость проведения ТО относительно быстрая. И отдельное спасибо мастеру-приемщику за подробные ответы на мои вопросы.
КА
Кристина Александровна
Это единственный сервис в городе, где мои проблемы решили в полном объеме. Ремонт четко в срок. Претензий к качеству не имею. Качественное обслуживание, приятный персонал. Сделали все за адекватные деньги. Большое спасибо Никите - все доступно объяснил и показал. Всем советую.
Илья Умаров
В наличии не было авто с нужной комплектацией. Пришлось немного подождать. Менеджер Антон всегда был на связи, сообщал все нюансы, где едет наш автомобиль. Допы необходимые установили, подарки сделали, столько приятных слов сказали! Рад, что салоны с таким уровнем обслуживания еще существуют.
Корнилов Ден
Давно знаком с этим автосервисом. Сам много раз обращался сюда и друзья тут же обслуживаются. Парни работают отлично, с запчастями проблем нет, цены приемлемые. недавно ТО у них прошел. Всё качественно и быстро
Анастасия Александрова
Все по высшему уровню. Рекомендую!
Павел Феденков
Хорошее обслуживание, радует что есть грамотные спецы, которые отвечают не заумными словами, а объясняют простым человеческим языком.
Натали Вог
Классный сервис.
sobina.darina
Хочется отметить высокий уровень сервиса в данном автоцентре. Видно, что персонал обучен от и до. Все продумано до мелочей. Многим автосалонам стоило бы поучиться в организации некоторых моментов. Особенно хотела бы отметить менеджера Илью за обаятельность, профессионализм, высокие личностные качества. Процесс покупки автомобиля был максимально комфортен. Настолько, насколько это возможно.
Сергей Кочнев
С удовольствием обслуживаюсь в официальном техцентре Кадиллак на Московском шоссе. Внимательные, квалифицированные сотрудники. Качество ремонта и диагностики авто устраивает полностью. Особое спасибо мастеру сервиса.
Миша
Заранее все работы обговариваются и по объему и по ценнику. Если возникает что-то непредвиденное, то сразу звонят, предупреждают. За 4 дня ТО и кузовной ремонт был, меня устроило.
ЯУ
Яна Ульянычева
Очень достойный автосалон. Из коллектива не хочется никого выделять, все на уровне
Орлова Юля
У меня есть опыт общения с другими премиальными брендами авто. Лично убедилась, что здесь на голову выше других салонов. Так все было грамотно организовано при покупке машины.
Вика Одинцова
Обслуживаюсь в автоцентре давно, не первый автомобиль, качество работ хорошее, персонал вежливый, контроль качества есть. Как сервис очень рекомендую.
Ольга Михалёва
Была на диагностике и ремонте подвески, сделали все отлично! Теперь не стучит и не шумит ничего, приятно за рулем ездить!
Ирина З
Сотрудники были очень и вежливы, уделили мне максимум времени, все подробно рассказали и показали.
Вадим Александрович
Предложили самые выгодные условия среди дилеров кадиллак из других городов. Все быстро, четко, предельно понятно. Слаженная работа персонала! Покупка автомобиля превратилась в маленький праздник. Спасибо и удачи!
ТТ
Таня Таня
Купили Ескалейт, всем довольны, хорошая скидка и качественный сервис.
КИ
Ксения Ильченко
Высококвалифицированные специалисты работают в салоне. Решили вопрос по гарантии в мою пользу. Спасибо.
Михаил Пашкунов
Приобрели XT5 в те выходные. Бронировали авто на их сайте. Подготовка доков не заняла много времени. Сделка достаточно быстро прошла. Спасибо еще за приятные подарки!
Андрей Сидренко
Все очень хорошо! Спасибо
Мари Кравченко
Прекрасный коллектив, отличное обслуживание!
Екатерина Шикина
Обслуживаюсь не первый год уже и буду обслуживаться дальше. Мастера действительно профи, все делают на совесть.
Батарев Виктор
Был на диагностике. Случай не гарантийный . Дали очень точную картину того что произошло с двигателем и причину поломки назвали. Оставлял машину на пару дней. Все сделали в лучшем виде. Давали на время ремонта подменный авто – за это отдельное спасибо.
Александр Пискунов
В плане обслуживания и ремонта конкурентов им нет! Приходилось по стечению обстоятельств пользоваться услугами стороннего сервиса, разнервничался весь, машина потом пыхтела и еле ехала. Тут все исправили, сказали больше не экспериментировать с неофициалами. Только к вам ребят теперь!
НФ
Николай Фомин
Хочу написать пару слов об автосалоне. И у меня и у отца Escalade 2019 года. Авто покупали и обслуживаем в Автолиге. Сервисом и отношением к клиентам довольны. Мастера разбираются, могут посоветовать и дать понятные рекомендации. По ТО поменяли масло и фильтры.