Ягуар на Московском
Автоцентр
Евгений Бугров
Работа была выполнена быстро и профессионально, без ожидания в очереди. Рекомендую, ребята профессионалы, не подвели!
Екатерина
Хорошо, что у Автолиги осталось сервисное обслуживание Ягуара. Нравится, как все делают, все всегда работает потом долго, ничего не отваливается. Запчасти оригинал.
IP
Ivan Pavlov
Пока не приехал сюда чиниться, не понимал, что не никто не сделает так же хорошо, как официальный представитель ягуара. В последний заезд еще и сделали обновление прошивок всех блоков. Спасибо!
РХ
Регина Хайбулина
Обратилась в Автолигу на Vogue, появились проблемы с подогревателем вебасто. Пользуюсь им даже летом для прогрева движка. Как выяснилось окисли провода... Проблему устранили быстро. Благодарю!
РБ
Рената Блажко
Хороший подход к клиенту. Всегда вежливые сотрудники, предлагают кофе. Если ремонт не сложный, можно подождать в лобби, сделают за пару часов.
Арсений Мураев
Качество услуг на уровне. Сделали символические подарки. Скидок особо нет, но цена машины была более-менее адекватная в данной комплектации.
Инна Васильева
Этот сервис для меня находка, все по делу, ремонт производят быстро. Лично я в очереди ни разу не была. Всегда быстрая приемка и выдача.
НА
Наталья Андропова
Иногда езжу сюда ремонтироваться, салон один из лучших, где я бывала. Все премиально, как и должно быть в таких салонах. Придраться особо не к чему, бывают очереди, и ремонт затягивается, но такое может быть в любом салоне.
Василий Пичугин
Ягуар неотразим, новые модели вообще слова сложно подобрать. Салон, функционал, поведение на дороге. Причем может быть как мягким, плавным, так и показать свой дерзкий характер. Машина соответствует своему названию. В восторге от тест драйва. Большое спасибо салону за такую возможность.
Матросов Алексей
Хороший салон и сотрудники, которые действительно умеют общаться с клиентом. Очень подробно все рассказывают, предлагают прокатиться при желании. Всегда бы так.
Никита Р.
Всегда мечтала о чем то ярком и притягивающем взгляд. Испытываю симпатию к семейству кошачьих, в плане выбора авто так же не стала изменять своему вкусу). Очень понравилась модель F type купе. Вежливый менеджер предложил пройти тест-драйв, машина - резвый зверь. В то же время очень комфортная. О дизайне вообще молчу. Это была любовь с первого взгляда. Огромное спасибо всем сотрудникам салона, работают на совесть.
Семён Фролов
Машины топ, сложно подобрать слова. Работа салона отдельная тема. Подход к клиенту хороший.
Владислав Алфёров
Очень престижный салон, был впечатлен качеством обслуживания и знания сервиса сотрудников. Смотрел новые модели, менеджер подробно все рассказывает, без лишнего
Екатерина Полынина
Очень нравится авто сервис. Ценник на все услуги оправданный. Работают мастера со знанием дела. Общаются понятным языком, предлагает несколько альтернативных вариантов решения проблемы. Без одобрения к работе не приступают.
ИВ
Илья Владимирович
Огромное человеческое спасибо за оперативность. Привёз машину утром, а после обеда забрал. Умеют же люди работать быстро. А то я без машины как без рук.
Егор Крайнов
Отличные специалисты, замечательные машины. Жалко, что далековато от центра города.
Андрей Фролов
Хороший дилерский центр, покупал там машину. Персонал вежливый и грамотный, особое спасибо в выборе и покупке машины менеджеру Олегу.
Александр Кожилин
Начались проблемы с двигателем. На прогретой машине он что-то плохо запускался. Попросил ребят принять без записи, они согласились. Дожидаться окончания диагностики и ремонта было некогда, уехал на работу, предоставили такси бесплатно. Через некоторое время мастер перезвонил, сказал что один из инжекторов неисправен . Согласился на замену. Вечером вернулся за авто, всё исправно работает. По цене приемлемо вышло, я рассчитывал даже на большую сумму.
ВР
Виктор Разумов
Отличный салон, отличное обслуживание, приятно что весь персонал настоящие специалисты своего дела. Всем большое, большое спасибо!
AI
Alexandr Ifov
Запчасти только оригинальные. У постоянных клиентов скидки на сервисное обслуживание. В общем дилер отличный - работает по всем стандартам
Парень из НН
Самый лучший автоцентр в Нижнем. После закрытия филиала на Бринского имел опыт обращения в другие сервисы, о чем в последствии пожалел. Езжу теперь только сюда на Московское шоссе.
МЯ
Марина Я
Красиво, уютно, отличные менеджеры, знающие свою работу. При то можно посидеть, попить кофе в зоне ожидания. Там все условия.
gt56petr
Шикарный автосалон для людей, которые реально разбираются в автомобилях. Благодарен за вашу работу! спасибо
YD
Yurii Daser
Записывала заранее на замену масла , сделали все быстро. Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Павел Орлов
Обслуживаю свою машину здесь с 18 года. Поэтому могу с уверенностью сказать, что стало гораздо лучше. Коллектив работает слаженно, все процессы структурированы, атмосфера нравится
Мельников
Купил в вашем салоне Ягу XF для жены. Очень доволен работой салона! отличное отношение и обслуживание! Живем далеко от Нижнего, поэтому выбирал авто по совету менеджера Алексея, общались по телефону. К моему приезду все документы на машину и страховка были готовы. Поэтому потратил минимум времени на все! отличный салон.
Борис Ильцов
Делал ТО. Мастера хорошие, поняли задачу, результат отличный. Все супер, мне понравилось. Оплачивал безналом.
Алексей Воронин
Понравился салон. Купил здесь машину и вполне удачно. Кредит помогли оформить по специальному предложению.
ЮБ
Юлия Безухова
Хороший сервис, сделали быстро, время скоротала за кофейком. К качеству претензий нет
ЯБ
Ярослав Безус
Понравилось вежливое обслуживание и точный прием по записи. Ценят время клиентов, для меня это важно
ИМ
Ирина Можайская
Специалисты опытные. Работают качественно.
Артем Беспалов
Брали жене Ягуар этом салоне , брали под заказ, красный, как и просила. Для девушки отличная модель! Подарки были. Сотрудники подошли очень ответственно ко всему процессу. Все отлично
Алексей Дементьев
На Ягуаре езжу два года, все ТО проходил только здесь, покупал машину тоже у них в автосалоне. Недавно загорелся чек, потихоньку дотянул до сервиса. Спасибо ребятам, машину взяли сразу в ремонт. Заменили датчик, машина снова ожила.
ДШ
Даниил Широв
Я приехал сюда покупать машину из Ярославля. Предварительно консультировался по телефону. Общался с Татьяной. Она мне подробно рассказала о том, какие машины есть в наличии, какие комплектации, предложила забронировать автомобиль, т.к. я из другого города. Когда приехал угостили кофе с печеньем, показали машину, дали прокатиться. Документы оформили очень быстро. Сотрудники автосалона показали себя как классные специалисты, с которыми приятно иметь дело.
Алексей А.
Все красиво. Отзывчивые и доброжелательные менеджеры. Вкусный кофе и бесплатный вай фай. Техническое обслуживание выполнили чётко, без длительного ожидания, были даны рекомендации . Отличная работа, хороший персонал, всем остались довольны.
Александра Мольцова
Все достойно и на высоком уровне!
Людмила Бадоева
Качественное обслуживание, приятный коллектив. Всё шикарно.
Анна Корольчук
Продуманный до мелочей сервис. Обслуживаю машину здесь около трёх лет и не на что пожаловаться. Пока жду авто, могу абсолютно спокойно решать накопившиеся дела в комнате ожидания.
Альбина Лоцман
Мастера своего дела!
Даниил Спикин
Мне понравилось обслуживание. Машину пригонял с проблемами в подвеске и электрике. Ждал на месте, пока делали диагностику. Неисправности все нашли, заказали запчасти. Цены отличаются от гаражных стошек конечно. Зато проверяют все внимательно, нашли проблему с роликом ремня, я о ней знал. Спасибо.
Александра
В декабре была на своем первом ТО. Записывалась по телефону. Сам тех осмотр провели примерно за час. Меня все устроило, спасибо!
Дарья Хоп
Хорошие машины, профессиональные менеджеры.
Екатерина Свиридова
Отзывчивый и надежный персонал, отремонтировали ходовую быстро и за адекватные деньги.
Юля
Автосалон конечно находиться в не очень удобном месте, добираться до него долго, но конкурентов им просто нет на рынке) Брала f-pace. Правда моей комплектации в наличии не было, пришлось заказывать. Ждала три недели, машина пришла в нужном мне цвете и комплектации. Оформили все бумаги быстро.
Волкова Лиза
Сервис здесь действительно отличный. Оказывают качественные услуги по нормальной цене. Как купила авто, езжу сюда на ТО. Вдвойне приятно, что автоцентр рядом с домом.
Алина Литвина
Автомобиль брали под заказ. Очень понравилось обслуживание. Хороший и грамотный персонал. Все пожелания учли, допы – только те, которые просили мы. Все сотрудники, с которыми нам довелось пообщаться во время оформления сделки, продемонстрировали высокий профессиональный уровень и хорошие навыки и манеры общения. Такого отношения и ждешь от дилера такой марки.
Анатолий Горбунов
Умеют выполнять ремонт любого уровня сложности, движок вылечили быстро, заодно поменяли все масла. По стоимости все устроило.
Светлана Миндрова
Современный дилерский центр, приятный обслуживающий персонал.
ДенискА А
Купил машину мечты! Спасибо всему персоналу автосалона за профессионализм и терпение. Отличная работа!
Екатерина Шитикова
Давно мечтала о спортивном кроссовере. Объездила несколько автосалонов ничего особо не приглянулось. Авто нашелся в Автолиге - Jaguar F-Pace. Машина просто супер, ход плавный и мощный. Взяла без раздумий. Катаюсь и наслаждаюсь хорошим автомобилем