Нижегородский лес
2.5
2.5
НХ
Нодир Халилов
Читаю отзывы , и смешно становится,на коленках писали,вы хоть сочиняйте поинтереснее сказки )))))) , я клиент из Дер.Афонино ,не один год покупаю у Карины ,приятный продавец,всегда честная сделка,если у меня не хватает денег,то без проблем привозят свой товар мне домой и неспеша ждут расчета,ни разу за загрузку леса не брали денег,и доставка намного дешевле конкурентов,ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА ЛЕСА,СТРОЙ МАТЕРИАЛА.
Владимир Кузин
Отвратительное обслуживание, рекомендаций ноль для этого магазина. Приезжайте мимо.
Николай Быстров
Самый лучший магазин. Всё в наличии, можно даже оформить заказ по телефону, организуют доставку 👍🏻
DG
Dim GGAllin
Не рекомендую. Хамоватый персонал, по телефону говорят одно, по факту переиначивают. Договоренности не соблюдают.
мв
михаил вет
Хотел купить утеплитель по телефону сказали есть в наличии я приехал оказалось его нет. Неделю говарили мол завтра в итоге потерял время купил в другом месте, хорошо не согласился на предоплату, будте осторожны с ними.
AI
Alex Ivanovich
Купил шпунтованные доски 28х135 6 метровые. При заказе специально уточнил из одной ли партии доски, чтобы шип паз и оттенок совпадали. В итоге при погрузке все таки умудрились всунуть 1 нераспечатанную упаковку - 5 досок совершенно другого оттенка (врали, что такие же). Грузили доски быстро, в итоге 3 доски крученые с кучей чёрных сучков. Да, интересный момент! Уже при работе с досками решил смерить толщину-26 мм, и тут обманули. В общем и целом совет, не брать здесь доски, а если будете брать, смотрите каждую доску с обеих сторон, а грузчики пусть работают так, как им скажут, а не права качают!
Н З
Приехал купить шпунтованную доску 28х135. Продавец показал мне доску, сказал что она А-Б сорт. Меня устроило, так как доска была хорошего качества. Доска нужна была двухметровая, поэтому попросил распил. Позже, когда мне напилили (причём по 10 рублей один пропил), и я стал грузить в машину, обнаружил, что доски плохого качества. На некоторых досках имеются следы плохой обработки, как бы зацепы пилы, а так же чёрные места, некоторые выкрошились. Я понял что мне был продан класс Б-С. Спорить конечно было бесполезно и я попросил поменять 4 доски, так как они были вообще очень плохого качества (чёрные дыры, трещины). В итоге продавец поменял только 3. Как итог, здесь вам продатут низкокачественный товар, по цене хорошего. Осторожно!
Наталья Тихонова
Отличный продавец! Позвонила, посчитали, оплатила, в течении часа привёз! Рекомендую!