Стрижка
Парикмахерская
Алексей Марков
Замечательный парикмахер,которая работала 16.06.24 г.. Рекомендую Постоянно ходим к этому парикмахеру.
Настасья Гаврилова
Стриглась в этом салонет! Мне очень все понравилось! Хорошое обслуживание , приветливые мастера! Советую всем!!!!
Максим Тощев
Позвонил, спросил можно ли подстричься, сказали по записи через 20 мин. придут. Попросил успеть меня подстричь. Не отказали. Через 3 минуты я уже был в кресле. Очень качественно и трепетно работал мастер! Спасибо, всё понравилось.
Валентина Борисова
Так получилось, что нужно было срочно подстричься мне и сыну. Позвонила, сразу предложили время, подстригли быстро,недорого и главное качественно!!! Мастеру Елене отдельная благодарность❤!!! 100% рекомендую!
СБ
Стас Браво
Круто стригут и цены хорошие.
Екатерина Алексеева
Хожу к Ольге краситься, стричься. Рекомендую! Всё отлично 👍
Сергей Тигин
Приятный парикмахер, цены эконом, стрижка хорошая)
CitRus 😀
Хорошо и недорого, приду ещё .
Андрей Крамаров
Обычная парикмахерская, постригли хорошо, цены эконом.