Аврора
Комиссионный магазин
Вакансии
АО
Алексей Орлов
Отличный магазин, много выбора,квалифицированные продавцы, советую....
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, обращайтесь!
Рома Морко
Покупал наушники, порадовали хорошим звуком. Не сломались через неделю, так что проверено мной, буду еще приходить
アンドレイ アンドレ食べられる
Отличный ломбард среди своих конкурентов,выгодные условия и качественное обслуживание. Рекомендую данный магазин брал телефон вот уже месяц хожу не нарадаюсь)
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас снова ❤
РА
Руслан Ачилов
Отличный ломбард, техника хорошего качества, ребята молодцы, проверяют всё чательно хлама мало. Подскажут ., помогут с выбором ассортимента достаточно.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные кли…
ALEKSEI KUZNETSOV
Редко бываю в таких заведениях, но в данный момент меня сильно выручили! Нужно было срочно деньги, оставил в залог ноутбук, деньги выдали сразу после оценки, удобно. Большое спасибо!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ALEKSEI! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЕ
Егор Евдокимов
Оставлял золото на время, очень хорошо оценили, даже не ожидал, теперь всегда хожу сюда когда прижмёт. Кассир и продавец очень приветливые, приятно находится в этом магазине.
Кирилл Кашурин
Покупал телефон, работает без нареканий, оформили бонусную карту и гарантийный талонна 2 недели
Александр Маленкин
Купил себе в этом магазине Samsung Galaxy watch 4 44mm, по очень выгодной цене. Покупкой остался очень доволен. Спасибо.
Сергей Соколов
Купил телевизор. Покупкой доволен. Изображение супер. Продавец всё разъяснил. Включил. Показал. И дал гарантию 2 недели.
ДО
Денис Орехов
В данном заведении покупали телефон нас уверили что его тестировали и смотрели В итоги он сломался после гарантии 5 дней Наймите мастера который посмотрит технику внутри Данное завиденные работает на купи-продай