Starsmile clinic
Стоматология
Сергей Тернов
Проходил имплантацию у Ивана Борисовича Горбунова — импланты отлично прижились, никаких осложнений! Всё прошло спокойно и без стресса, врач настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, тактичный, всегда интересуется самочувствием пациента. В клинике приятная атмосфера, чувствуешь себя уверенно и в надёжных руках. Рекомендую всем!
Д
Диана
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Леонидовне! Замечательный специалист и очень добрый человек. Пришла с острой болью, всё сделали быстро и качественно. Наталья Леонидовна всё объяснила простыми словами, поддержала, создала спокойную и доброжелательную атмосферу. После приёма остались только положительные впечатления — спасибо за профессионализм!
Г
Гузель
Обратилась к Сергею Васильевичу по рекомендации друзей — и не пожалела ни на минуту! Очень внимательный, спокойный и профессиональный врач. Всё подробно объяснил, аккуратно провёл лечение, ни капли боли или дискомфорта. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Теперь на приём только к нему!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Горбунову И.Б.После посещения кабинета остались только положительные впечатления. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику и предложил оптимальное лечение. Все процедуры были выполнены профессионально и безболезненно. Особое внимание хочу обратить на высокий уровень сервиса — вежливый персонал, уютная обстановка и современное оборудование создают комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
СЗ
Серёжка Зайцев
Вставляли жене зубы у Иван Борисовича. Жена очень довольна. Спасибо за всё
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Сходил вчера в эту клинику к врачу Горбунову Ивану на вырывание зуба. Сказали пройти в дальнюю кушетку, я прошëл, сижу, а там у приборов две мошки летают. Антисанитария. Это раз. Во вторых сейчас лето, жарко, около 30 градусов тепла, но кондиционер не работает. Ужасно. Клиентоориентированности ноль. Это два. В третьих врач просто посмотрел КТ двух челюстей, ничего не объяснил, ничего не рассказал, общения минимум - и за это 1 300 рублей как консультация. Деньги из воздуха делают. В четвëртых у них оплата по карте не проходит, просят переводом по номеру телефона. Подозреваю, что просто уходят от налогов. Больше в эту организацию не ногой. В общем если вам не дорого ваше здоровье, деньги и нервы - то вам определëнно сюда.
22 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что у Вас остались неприятные впечатление после посещения нашей клиники. Кабинет обра…
О
Ольга
Была в 2023 году у Горячкина Сергея Васильевича, лечила зуб, до сих пор все в порядке, хотя зуб сложный. Сегодня снова лечили зуб, другой. Записываюсь только к нему так как уже знаю, что делает качественно. Врач от Бога, настоящий профессионал. Работает уверенно, чётко, очень внимательно. Огромная Вам, Сергей Васильевич, благодарность! Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, были рады Вас видеть 🤗
J
Julia
Недавно обращалась к Горбунову Ивану Борисовичу по поводу имплантации и осталась очень довольна. Процесс прошёл безболезненно. Он подробно объяснил каждую стадию процедуры, что помогло мне чувствовать себя спокойно. А после имплантации я получила качественные рекомендации по уходу. Отличный врач. Грамотный, внимательный, профессионал своего дела!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Julia, за приятный отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады.
СД
Станислав Данилюк
Несколько лет лечусь в клинике у замечательных врачей - Горбунова Ивана Борисовича и Холод Натальи Леонидовны. Профессионализм, чуткое отношение пациенту, грамотные рекомендации каждый раз вселяют уверенность, что с зубами после лечения всё будет норм! Спасибо!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова
мм
мизгирева мизгирева
Прохожу лечением у Горбунова Ивана Борисовича, планируем имплотацию. Доктор все подробно объяснил, мне все понравилось. Я боялась, но меня врач успокоил. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём Вас !
ИД
Иван Дема
Очень хорошая клиника!!! Иван Борисович самый лучший врач !!! Мария добрая и отзывчивая девушка!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова!
МУ
Мурад Умаров
Ставил импланты в данной клинике, врач сделал все профессионально быстро качественно, однозначно рекомендую! Так же лечил зубы, тоже все отлично! Спасибо
Борис Гавяк
Хорошая клиника ,сервис отличный
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Воронков
Был 2 раза в начале 2022 у Натальи Холод. Первый всё прошло норм, а со второго вылезла вся подноготная. Девиз стоматолога зубы лечить дорого, на деле качество не соответствует заявленному, работа выполняется небрежно. Врач портит здоровые зубы. При лечении 6-го нижнего левого зуба сделала проточку на 1-ом с той же стороны, абсолютно здоровом зубе, на котором вообще ни чего делать не надо и замаскировала свою пакость пломбой. Будте осторожны и внимательны пользуясь услугами данного заведения.
1 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый, Владимир Александрович Воронков! Очень жаль, что произошло недопонимание составленного дл…
X
XAMLO
Нужно было перелечить каналы и мне лечили зуб под микроскопом. Очень понравился доктор. Удобно что все специалисты в одном месте принимают. Т.к. потом меня направили к ортопеду покрывать этот зуб коронкой.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
СЧ
Сергей Чернышев
Самые лучшие специалисты ,ставил и обслуживаю брекеты ,все очень нравится ,сравнивал цены ,переживал почему такая разница ,дешевле получалось намного ,рискнул и не пожалел !100% рекомендую !
6 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны.
ЕЕ
Елена Елена
Хорошая клиника, персонал вежливый, цены демократичные. Лечить зубы боюсь, но по рекомендации друзей попала к врачу Горячкину Сергею Васильевичу. Огромная благодарность доктору сделал всё аккуратно, не больно. Дал рекомендации по уходу за полостью рта.
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Не забывайте посещать своего л…
Katya Mogucheva
Выбрала данную клинику по рекомендации друзей. Работают высококвалифицированные стоматологи, большой спектр процедур, уютный кабинет. Делала проф. гигиену с air-flow, все понравилось. Приду еще)Хотелось бы отметить Холод Наталью Леонидовну, отличный врач.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
Александр Силин
Посоветовала клинику хорошая знакомая , бесплатная консультация и качественная работа врача очень важно . Один раз в год делаю Профгигиену полости рта , мне нравится спасибо !
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас…
DP
Darya Polozova
Качество услуг на высочайшем уровне, при этом демократичные цены. Приятная атмосфера и доброжелательные специалисты. Благодарю за качественную работу! Только самые положительные впечатления от посещения данной клиники.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Улыбайт…
Алиса Абронина
Прекрасная и уютная стоматология с настоящими профессионалами своего дела 👍 Приятная и улыбчивая администратор всегда заботливо встретит🙂Врачи стоматологи все как на подбор, настоящие специалисты, зубки делают просто загляденье, а главное очень с ними спокойно, всё делают аккуратно, грамотно, проявляют заботу и внимательность,🙏❤️ Цены на всё адекватные👍 Желаю процветания такой превосходной клинике💖 Рекомендую всем, особенно тем кто боится лечить зубы, так как врачи очень обходительные, проконсультируют по всем вопросам и выполнят свою работу качественно👍👍👍
31 января 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала…
Виктория Осипова
Не плохая стоматология, была зимой проездом в городе, заболел зуб, сделали все быстро и качественно!
Анастасия Кисельникова
Доверяю только им!Обошла кучу стоматологов,но такого подхода как у вас нет нигде!10 баллов 🙏🏽Если хотите реально специалистов,то вам сюда!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Швабинский
Консультация не бесплатная, лечение одного зуба стоит много миллионов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Консультации проводятся бесплатно в период акций, информацию о проведении акций можно…
Маргарита Артеменко
Время работы стоматологии до 20.00 а в 17.30 врача уже нет на месте!
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы оказываем все виды стоматологических услуг. Прием ведут стоматологи следующих специ…
ИМ
Ирина Матвеичева
Грамотный и отзывчивый персонал. Доступное и качественное лечение.
КФ
Ксения Филатова