Красное&Белое
4.2
4.2
МД
Марина Дмитричева
Здравствуйте! Сегодня посетила этот магазин, хотя нехотя(почитала отзывы). Но я восторге! Работницы оперативно определили что мне нужно. Посоветовали еще то, что мне сразу понравилось. Пусть и был целый зал покупателей, весь визит занял минуты 3)) Спасибо Вам! Всех с наступающим Новым годом!
ВИ
Витольд Иванович
Холодильники либо не работают, либо сотрудники этого заведения не считают нужным их периодически заполнять! Занимаются чем угодно : болтовнёй, склоками, обсуждением всяких тем, но только не заполнением холодильных шкафов! Закончились в них напитки, ну и бог с ним... Сейчас лето и не очень хочется пить тёплую воду, тем более пиво. Сигарет постоянно нет, каких нужно! То ли кризис на рынке табака , то ли просто никому не хотят заморачиваться на эту тему!
Светлана
Ольга Михайловна.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Роман Просто
на многие продукты нет ценников, персонал не реагирует на это
Виктор
Располагается рядом с домом. не плохой магазин у дома ,на завтрак можно купить недорого сыр,мясо,колбасу в нарезке в выходные можно побаловать себя пивком большой ассортимент на любой вкус вино на праздничный стол выбрать
Александр
Чистый и приятный магазин.
Р
Иван
Хороший выбор товаров.
ИИ
Игорь Исаков
Сегодня нахамила женщина продавец , я всего лишь хотел спросить где квас - мне просто сказали не знаю не подскажу.
КС
Кристина Смирнова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Максим Крылов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Мария
Хороший магазинчик, и сотрудники замечательные.
петр шагалов
продавец наталья работает с грубостью как в ссср
Евгений Андрюнин
Отстойный магазин,на работу неспеша и +просрочку продают