Шарвруки
Служба доставки воздушных шаров и цветов
Анастасия Л
Быстро, красиво, ребята - молодцы 👏 быстро ответили на сообщения, когда приехала - тоже все рассказали, показали, дали выбрать. Мне впервые за все разы покупок шаров (в разных местах, в разных городах) рассказали, что делать, чтобы шары дольше жили. Целый инструктаж))😅 делать мы это, конечно, полностью не стали🤣, но шары почти все до дома с праздника доехали. Даже на месте есть из чего выбрать, а на заказ вообще, наверное, можно разгуляться в фантазиях! 👍 Муж остался в полном восторге. Спасибо! 🥰😻
Елена
Огромное спасибо команде ШАРВРУКИ, я, находясь за тысячи км смогла подарить настроение своим детям благодаря Вам !!! Очень профессионально сработали ! Было приятно с вами иметь дело!!! Теперь знаю, куда обращаться в Нижнем Новгороде за настроением!!! Спасибо !
ОН
Ольга Новикова
Большое спасибо потрясающему менеджеру и компании за оперативность, чуткость, отзывчивость и сервис на высшем уровне! Брендированные шары выглядели потрясающе, украшали наш праздник.
Марина Лабутина
Очень хороший салон с вежливым обслуживанием и красивыми шарами) помогли найти вход 😇
Julia Kovalenkova
Огромное спасибо команде ШарвРуки за такие красивые шарики и быструю доставку в день заказа! Мы остались очень довольны вашей композицией! Очень приятно было с вами общаться! Обязательно обратимся к вам еще не раз!
Никита Пичугин
Супер ребята!
Мария К
Большое спасибо за чудесную композицию из воздушных шаров, за оперативную консультацию и помощь в оформлении заказа!!! Заказывала вслепую из Санкт-Петербурга на день рождения родственнику, который живет в Нижнем Новгороде. Согласовали все за 10 минут, доставили в течение 2 часов в тот же день. По моей просьбе курьер позвонил за час до доставки. Сюрприз удался, получатель был в восторге. Очень рекомендую данный магазин!
Екатерина Минеева
Спасибо большое за индивидуальный подход и доставку 👌 минута в минуту🙌 А самое главное - огромное спасибо за воздушное, яркое настроение!🎉🎈
JC
Jane Chaus
Заказывала шарики мужу на юбилей. Шарики очень классные - именинник был в восторге! Привезли все вовремя и выполнили все пожелания! Рекомендую всем эту фирму)
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤ Будем рады стать частью вашего Празд…
Татьяна Кудряшова
Шары просто супер, ребенок счастлив, а мы родители в большем восторге, чем ребенок🤣 спасибо огромное, что приносите радость людям))
25 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова!☺️ Очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем рады быть полезными вновь)))
Елена Авдошина
Спасибо "шарвруки" за отлично выполненный заказ! Отвечали очень быстро, заказ привезли во время, шарики до сих пор радуют, летают. Дети были в восторге! Теперь за шариками только к вам!
Евгения Битова
Заказывала сыну для поднятия настроения. Сработали оперативно. Помогли подобрать все шарики в нужной для меня сумме. Предлагали варианты. Все обсуждение было в переписке в контакте, между моими делами. Доставили быстро. Отвечали сразу. Отношение очень доброжелательно. Буду обращаться ещё. Спасибо большое! Фото от сына нет. Поэтому прилагаю то, которое мне представили для отчёта перед доставкой.
Александра Суббота
Очень красивые и недорогие шары!! Подобрали, помогли с заказом 😍 Ещё и надпись на шар сделали точно такую, как я попросила! Спасибо и рекомендую ♥️
5 августа 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! =)) Рады, что смогли быть полезными! Всегда на связи!
mf
maria fa.
Пять из пяти однозначно. В который раз понимаю, как это удобно, иметь возможность поздравить человека с праздником, находясь за несколько тысяч километров от дома. Ответили на сообщение сразу, быстро разобрались с выбором и деталями заказа, определились с временем и оплатой плюс прислали фото композиции по готовности. Всё максимально вежливо и на позитиве 😊 Итог: динозавр с шариками доставлен вовремя и по адресу, именинница счастлива, я тоже. Ребята, большое вам спасибо за праздник и эмоции. P.S рептилию назвали Витей 😆
18 мая 2021, официальный ответ
Мария, от всей нашей команды благодарим за столь развернутый, добрый, милый отзыв! Уверенны, Витей о…
Nat IvaN52
Все очень понравилось! Муж был в восторге, как ребёнок. Шары качественные, коробка приятно пахнет свежими газетами 😁 Быстро и удобно заказала через сообщения в контакте, но можно и по телефону, и лично зайти. Есть и самовывоз, и доставка. Много вариантов и индивидуальный подход! Спасибо за праздник)
5 мая 2021, официальный ответ
Наталь, благодарим за Ваш отзыв! 🤗🙏🏻 Рады, что сюрприз удался и все получилось как задумали…
Дарья Шабунина
Огромное спасибо за шары!!!Они супер!!!
6 марта 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь. Всегда рады стараться!=))
ВТ
Варвара Торунова
Отличный сервис, сроки, качество и большой выбор! Спасибо ☺️
25 февраля 2021, официальный ответ
Варвара, благодарим за Ваш отзыв! Это очень важно для нас! Всегда на связи!=)
НХ
Наталья Харчева
Отличная компания. Заказывали шарики на два мероприятия одновременно. Очень переживала, чтобы ничего не перепутали по дням. Но мои опасения не оправдались. Всё сделано вовремя и правильно. Помогли подвесить буковки на перила. Спасибо ребята за Ваш вклад в наши праздники!
25 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! =)) Очень приятно! Рады, что смогли быть полезными. Всегда на связ…
Ольга Родионова
Отличный набор шариков в коробке. Сюрприз удался! Заказывала из другого города. Все вовремя и в срок. Помогли подобрать шары вежливый персонал. Имениннице очень понравилось, растрогали до слез😊😊
23 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, очень рады, что все получилось у нас с Вами!=)) Благодарим за отзыв! Ждем новых событий. Всег…
Дима Сорокин
Заказал шарики девушке на День Рождение, всем советую,быстро собрали композицию из шариков ,сделали бесплатную доставку😊 Спасибо вам большое за классные шарики 😍
5 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Очень приятно! =)) Всегда на связи!
Дарья Корнеева
Однозначно рекомендую! Благодарю за оперативность. Доставили заказ очень быстро, подробно проконсультировали по заказу) Ребёнок в восторге!
21 декабря 2020, официальный ответ
Дарина, благодарим за Ваш отзыв! =)) Очень приятно! Рады, что смогли быть полезными! Всегда на связи!
Татьяна Софронова
Отличная команда, все понравилось 🙂 Изготовили фигурку кота из шариков, работа выполнена качественно, очень красиво😊 Всем рекомендую!
10 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Всегда рады стараться! Ждем новых событий! =))
Елена Лепешкина
Спасибо большое за интересную композицию из шаров. Учли все пожелания. Праздник для сына удался!
ЮТ
Юлия Токарева
Очень красивые шарики делают ребята!!! ❤️ спасибо ещё раз))) 🙏
7 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, рады, что наши шарики Вам понравились! Благодарим за тзыв! Всегда на связи! =))
КГ
Ксюша Гегелия
Оперативная работа, учитывают индивидуальные пожелания! Заказала Шарики, получила настоящий праздник😊 спасибо огромное! Жаль фото не приложить)
7 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о наше работе! Всегда рады стараться! =))
Даша Хус
Мне понравился и сервис, и качество шариков. Яркие, большие, летают долго. Привезли вовремя, заранее позвонили Рекомендую :)
10 ноября 2020, официальный ответ
Даша, рады, что все у нас с Вами получилось, как задумали. Благодарим за отзыв! =)) Всегда на связи!
КВ
Кэйти Варежка
Отличные ребята! Я из Ярославля, заказала срочно, все доставили в отель. Курьер хороший))
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь из Ярославля! =)) Рады стараться! Всегда на связи!
Canavara Group
Большое спасибо за наши шарики на день рождения компании!
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Canavara Group за отзыв! Всегда на связи! =))
Маришка Титова
Заказывала подруге сюрприз на жень рождения-ей всё очень понравилось, была приятно шокирована) Довезли шары оперативно, без проблем, всё как и обговаривали. Заранее позвонили, сообщили о подготовленном заказе. Всегда были на связи, можно было решить любой вопрос)
1 октября 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться =)) Всегда на связи!
Светлана Александрова
Второй год подряд заказываю детям здесь шары. И снова очень довольна сервисом и качеством. В этом году заказывали большую коробку с большим шаром внутри. Заказ сделали оперативно!!!! Все пожелания учли! Спасибо большое!
23 сентября 2020, официальный ответ
Светлана ,благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что все получилось! Ждем новых событий для шариков…
Юлия Голова
Чудесные ребята! Я из другого города и мне необходимо было оформить доставку шаров удалённо! Случайно нашла «ШАРВРУКИ» и не ошиблась! Курьер, по моей просьбе, снял трогательное видео — момент вручения сюрприза для моей бабулечки! Я так благодарна вам за это! Шарики привезли четко в указанное время! Также радует, что прошло уже почти 2 дня, а шары ещё отлично летают ) Я теперь ваш клиент навсегда! Желаю вам успехов и процветания! Спасибо, что дарите радость людям!
22 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за столь развернутый отзыв =)) Улыбаемся всей командой... Рады, что все у нас с Вам…
Ирина Козак
За шарами теперь только сюда. Отличная компания. Исполнили все пожелания, доставили во время. Все чётко и оперативно. Ребёнок счастлив. Спасибо.
18 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Это очень важно для нас. Всегда рады быть полезными. Ждем новых событий ;))
Эксперт Х
Хочется выразить большую благодарность вашей компании! Подготовили шары очень быстро, персонал вежливый и отвечал оперативно на все вопросы. Успехов вам!
14 сентября 2020, официальный ответ
Экперт, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что смогли быть Вам полезными! Всегда на связи! =)
Марина Соленкова
Качественно, оперативно, красиво! Спасибо за профессионализм!
4 сентября 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за оценку нашей работы! Всегда рады стараться!=))
Екатерина Мыленкова
Самые крутые ребята с шарами!))) Мегапозитивные,максимально клиентоориентированные,профессиональные! Обращалась уже не раз,все всегда четко,до нюансов! Ответят на 100 вопросов,посоветуют при необходимости,пойдут на встречу в каких-то деталях,всегда с юмором. Шарики летают почти месяц! Рекомендую от всей души,а команде процветания и всех благ)))
6 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим все командой за мега позитивный отзыв! Очень рады, что смогли быть Вам полезны…
Юлия Трофимова
Замечательная компания! 😍 заказала шар для девичника, результат превзошел все ожидания! Запускать шар в небо жалко, очень красивый!😉 Очень приятный персонал 🙂 Теперь только к вам!!! Спасибо огромное! Я в восторге!😊🥰🙂
5 августа 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Нам тоже было приятно общаться с Вами! Рады, что все получилось как п…
Алиса Клейн
Быстро оформили заказ, сервис отличный!!! доставка в день заказа! спасибо
30 июля 2020, официальный ответ
Алиса, юлагодарим за Ваш отзыв! Всегда рады полезными=)) Ждем новых встеч!
Иван Солодов
Очень понравился сюрприз! Спасибо мастерам и курьерам за слаженную работу!
24 июля 2020, официальный ответ
Иван, юдагодарим за Ваш отзыв! Рады, что смоглиреализовать Вашу идею! =))) Ждем новых встреч! Всегда на связи! ;)
Маргарита Суханова
Сюрприз очень понравился , мальчики тоже любят приятные подарки ! Мужчина счастлив ! Шары огонь и исполнение в срок и без сложностей ! Спасибо большое за качественную работу ! ❤️
8 июля 2020, официальный ответ
Маргарита, благодарим за обратную связь! Мы тоже рады, что все получилось как планировали с Вами…
Александр Гроссман
Договорились за сутки, что шары будут в определенный день к 11:00. В 10:00 назначенного дня позвонил В. и сказал, что шаров не будет. Не порядочные.
28 июня 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь! От всей команды ШАРВРУКИ приносим свои искрин…
Ольга Лёлькина
Замечательное место! Они дарят настоящий праздник не только детям,но и взрослым! Нам ведь тоже иногда полезно вернуться в сказку и поверить в волшебство! Огромное спасибо организаторам, доставлен заказ рано утром,как и нужно было до того,как проснется ребенок,чтоб создать атмосферу праздника с первых минут пробуждения! Очень красивые шары и в живую намного красивее,чем фото!
28 июня 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш теплый и душевный отзыв! Рады, что смогли быть Вам полезными! =)) Всегда н…
Надежда Левская
Шары мега крутые! Персонал очень терпелив и вежлив. Ответили на все интересующие вопросы. Однозначно советую!!!
24 июня 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь! Очень рады быть полезными! Всегда на связи!=))
Светлана Колеганова
Очень красивые шарики💕
6 июня 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзы! Мы старались =)) Ждем новых встречь=))
Юля Немых
Здравствуйте! Спасибо большое за шары и за то, что учли все пожелания! Получилось очень красиво, все довольны)
2 июня 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Нам важно знать, что сделали все правильно =)) Спасибо! Ждем новых встреч!
Anastasia Barulaya
Заказывала шары. Долго мучилась с выбором набора. Очень вежливый персонал. Спасибо за терпение в общении)) доставили шары вовремя. Приятно удивила доставка. Шары были упакованы и перед вручением набор был распакован и шары расправлены. Фото не передает красоту набора шаров полностью. Так же удобсиво оплаты было огромным преимуществом( в многих других организациях просили 100% предоплату) Результатом нескольких дней выбора стал потрясающе красивый набор, довольная именинница и хорошее настроение гостей) Очень рекомендую. Общение с сотрудниками организации принесло только приятные эмоции..
23 мая 2020, официальный ответ
Анастасия, как приятно читать ваш отзыв 🎈😊 Спасибо вам за теплые и добре слова. Улыбаемся всей ком…
Женя Домрачев
Заказ сделал по телефону. Все объяснили грамотно, терпеливо и вежливо. Проконсультировали по дополнительным вопросам. Заказ был не стандартный. Исполнили оперативно. Дополнительные пожелания учли. Также приняли допом вложение (сюрприз в сюрпризе). Доставка сработала также на отлично! Рекомендую всем!
7 июня 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что у нас с Вами все получилось, как задумали. Всегда на свя…
Александр Кириллов
Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу кропотливую работу😊 доставка была вовремя 😇 Ваши шары подарили много радости моей второй половинке ❤️
17 мая 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Благодарим, что вновь обращаетесь к нам. Всегда рады ст…
Кристина Алфименкова
Отлично организованный сайт! Шикарный выбор,адекватные цены! Максимально вежливый и дружелюбный персонал! В данной ситуации ( самоизоляция) доставка просто невозможно сильно выручает! Спасибо, за вовремя доставленный заказ и за шикарные эмоции моего друга!)
5 мая 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады быть полезными=)) Ждем новых встречь с Вами и Вашими др…
Александра Ющина
Спасибо огромное за шарики, нам очень все понравилось, будем обращаться снова, очень вежливый и отзывчивый персонал, все сделали отлично, шары уже неделю и висят как новенькие ❤️всем советую
25 апреля 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что шарики Вас так долго радую. Ждем новых ярки…
Анна Просвирнова
Заказывала вчера шары и я в полном восторге😍 Всё получилось лучше чем я могла представить) Именинник доволен! Спасибо!))) Вежливый персонал и сама по себе приятная компания, буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям однозначно😊🎈🎈🎈🎊
25 апреля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли быть Вам полезными =)) Всегда на связи. P.S. Именин…