Кабинет lounge
Центр паровых коктейлей
SG
Stasia Go
Вкусные кальяны, кухня просто топ, брали пасту, бургер, сырные палочки, авторский чай а, еще гренки 🖤🖤🖤 просто вкуснаааа Придем обязательно еще
Владислава Карпова
Пришли в 22, сказали что уже закрыты и все ушли , а извините расписание вам зачем? Кто-то сидит в пустом баре, с открытыми дверями и просто курит кальян и смотрит телек, да ещё и отвечает так, словно мы виноваты в том, что зашли руководствуясь расписанием. Это было 16 апреля 2025 в среду
Мария Аймалетдинова
вкусный кальян, сервис отличный, добрые люди, всем советую это место
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Евгений Молев
Ужасный сервис Деньги наличка или перевод на карту (даже не на телефон) Не рекомендую даже врагу
12 октября 2024, официальный ответ
Устранили этот недочёт! Оплата сбербанк карта, QR-код, в том числе и фейс айди! Спасибо вы помогаете нам становиться лучше!
S
Sashok_31
Отличное место для посиделок с друзьями, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Вкусная еда и дымные кальяны
Sashok_31, добрый день. Спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛
ИВ
Иван Васильев
Место отличное. Дымные кальяны отличные! Обслуживание тоже! Электронное меню удобно! Советую!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Александрина Денисова
Отличное, заведение приятная атмосфера, очень вкусная кухня, кальян на уровне! Цены приемлемые, обслуживание 5! Лично я рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
Дмитрий Макарь
Все круто все поправилось, Кальяны очень вкусные)
Дмитрий Куликов
Мне понравилось. Советую!
Юлия Яшкова
Очень хорошее место для встречи с друзьями, хорошие кальяны по приемлемой цене и вкусная еда, отдельный респект их лимонадам, особенно с гранатом Сам зал также кайфовый, есть несколько локаций, где можно выбрать, что тебе по душе)) Также очень классно, что есть бильярд, настольные игры и старые игры на телевизоре! В общем, место советую!
Анастасия Кирпикова
Прекрасное место, чтобы провести с друзьями, быстрое обслуживание, уютный интерьер, картошка по деревенски 🔥
Артем Науменко
Хорошее место Среднее обслуживание Поэтому твердое 4
ао
антон остросаблин
Замечательная кухня, приятный, а главное знающий персонал. Обязательно придём сюда ещё.
Наталия Колоколова
Приятная атмосфера, но качество кальяна и обслуживание разнятся в зависимости от того, чья смена ))
Иришка Двинянина
Замечательное место! Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив. Дымные кальяны, ароматный чай, вкусная еда! Спасибо, за прекрасные вечера!
Ксения Любаева
Отличное заведение, в котором всё прекрасно. Интересный дизайн помещения, приятная музыка, потрясающие кальяны, вкусная еда, есть настолки, бильярд, PS и игровой автомат с играми денди. Цены самые демократичные в городе. Качество на высоте, видно, что хозяин вкладывает всю душу, чтобы радовать гостей. Работают до последнего гостя. Никита-лучший кальянщик, который отлично ориентируется на вкусовые предпочтения гостей и всегда делает классные миксы.
Илья Отрубин
Место подходит для большой компании, просторно. Персонал на высоте, внимание к клиенту, грамотная помощь в выборе вкуса и крепости. Приемлемый ценник.
VK
Vera Kh
Крутое место! Атмосфера супер, обслуживание на высочайшем уровне, дружелюбный персонал-профессионалы, с которыми приятно ещё и пообщаться. В заведении приятно находиться, нет такой задымлённости как в подобных заведениях. Качество кальянчиков отменное, и ссортимент табака очень радует. Обязательно придем сюда ещё😍
Ольга Игнатова
Долго думали ,куда пойти, выбрали это заведение , кальян и еда на высшем уровне!!!! Очень привередлива к еде , именно это меню очень вкусное, бургеры огонь!!! Кальян то что нужно! Не разу не горчил!!
Даниил Кочетков
Отличное место. Хорошое обслуживание и вкусные кальяны.
ГА
Георгий Агаронян
Очень атмосферно, и сотрудник крутой 😎
Юлия Беленькая
Пишу отзыв первый раз, но это шикарное место! Берет своей атмосферой, подвесными качелями, бильярдом и веселыми кальянщиками! Всем советую. Привет из Сочи😇🥰
Таня Вершинская
Очень атмосферное и уютное место, кальян мастер отлично сделал кальяны под наши предпочтения и помог поддержать хорошее настроение 😊. Приятная музыка и есть бильярд))😎. Особенно удивили небольшие цены на кальяны.
Арина Кошелева
Прекрасное место, шикарный вид на кремль, вкуснейшие кальяны, вкусная еда, а так же наличие бильярда-сразу +10 к атмосфере и к настроению Минимальные цены на кальяны, таких в городе больше нет, и очень приветливые кальянщики Спасибо,что вы есть💕
Иван Благушин
Вкусный кальян, есть бильярд, профессиональный кальянщик:)
Юлия Дедурко
Крутое заведение, любим играть в бильяид здесь)))
МД
Михаил Данилов
Достойное заведение, прекрасный персонал, лучшие цены в городе
Паша Сергеевич
Очень приятное место, Никита, лучший мастер, все делает красиво!
Глеб Смирнов
Очень вкусные дымные кальяны. Очень атмосферное место также присутствует бильярд
Александр Иваницкий
Хорошое место для проведения вечера, есть плейстешен и бильярд, отличный персонал, хорошие цены.
Nurgazy Dautbek-Uulu
Отличный кальян, можно приходить со своими напитками!!!!
КР
Константин Розно
Хорошее место для посиделок
СБ
Саша Борисова
Все отлично, ставим лайк 👍
Максим Киселёв
Очень понравилось провели время весело приятный персонал, очень отзывчивый рекомендую на все 5 с плюсом цены приятные!)
Александр Серебрянский
Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями после пар!
Вася Волков
Прекрасное место для приятных и уютных посиделок
Миша Дормидонтов
Атмосфера огонь 🔥!!!
Лена Швецова
бывают здесь уже не в первый раз, как всегда, всё на высшем уровне))
Александр Смирнов
Классное место, можно отдохнуть, поиграть в бильярд, покурить вкусные кальяны, работают классные ребята. В общем местечко уютное)
Данил Малов
Хорошая кальянка,отличный персонал)
СУ
Светлана Устинова
Уютное место для посиделки с компанией, имеется бильяр что большой плюс и можно приносить с собой еду и напитки. Недорогие цены и приятные кальянщики)
Сергей Замесов
Отличное кальянная ,хорошие цены, есть бильярд,позволит скоротать время пока ждёте кальян и есть плейстейшен
Настя Гущина
Отличное место для кампании друзей) Хорошие, вкусные кальяны, прекрасный, отзывчивый персонал. Приятное дополнение в виде акций) Будем приходить чаще)
МТ
Максим Токарев
Ходим с друзьями только сюда, отличное место, хорошие цены и отличные кальяны, есть бильярдный стол и плейстейшен
Влад Мелкозеров
Атмосферное место, есть бильярдный стол, лояльные цены, хорошее сервисное обслуживание
Глеб Мятов
Хорошая кальнная с приятной атмосферой!
Вячеслав Комиссаров
Отличное место, приятная музыка и качественные кальяны. Рад что получилось посетить это заведение
Евгений Бигаев
Отличное обслуживание и паровые коктейли! Рекомендую.
Александр Шишкин
Пришли компанией, уютное место, недорогие кальяны и компетентные сотрудники, так же порадовал бесплатный бильярд
Ю.
Юлия .
Приятная атмосфера и очень вежливый профессиональный персонал ❤️