Шины и диски
СТ
Саня Ташлык
Отличный сервис! Купил шины и сделал шиномонтаж ,всё быстро, качественно и по адекватной цене. Однозначно рекомендую Kolobox!
Максим Демарик
Являюсь постоянным клиентом сети Колобокс, сегодня решил подкачать колеса и был приятно удивлен ценой в размере 200₽ подкачать 4 колеса, задал вопрос почему так дорого? На данный вопрос мне ответили, а что вы хотели, зима пришла, никому не хочется выходить в холод вам подкачивать колеса. На стойке оплаты лежал чек 🧾 я решил посмотреть и тут меня ждал сюрприз оказалось, что до меня несколько часов назад подкачивал колеса человек и с него взяли 120₽ за 4 таких же колеса, думаю супер, то есть несколько часов назад до меня в городе было лето.👍
SW
Shaid W.
Обратился в Kolobox ночью. Проколол колесо на трассе, а все сервисы были закрыты. Здесь же оперативно приняли, без лишних ожиданий. Всё сделали по адекватной цене. Остался доволен.
ЕД
Евгения Донская
Хороший круглосуточный автосервис: быстро меняют шины, есть запчасти и всё нужное. Всегда приезжаю сюда с уверенностью.
Саша Кутенко
Купил здесь комплект летней резины. Высокое качество обслуживания, понравился хороший выбор
Андрей Пономаренко
Наехал колесом на бордюр, пришлось обратиться к мастеру. все исправили, тут же купил на два колеса резину.
ИП
Иван Петренко
Заезжаю в автосервис по мере необходимости. Здесь всегда помогут с ремонтом и запчастями, цены умеренные, персонал толковый.
Виктор Костюк
С брательником ехали на его машине по делам и заскочили сюда за обувкой зимней. Понравился приличный выбор и менеджер все четко расписал.
Оксана Гречко
Нормальный сервис, цены не гнут. Шиномонтаж делают быстро и качественно, я здесь всегда резину меняю по сезону. И даже ночью можно приехать и все сделают.
rv
roman verisk
Обратились в KOLOBOX для подготовки нашего семейного кроссовера к сезону. Нужно было и ТО пройти, и новые шины купить. Решили попробовать этот комплекс, так как он работает 24/7, и мы могли подъехать поздно вечером. Нужные запчасти и подходящие шины были в наличии сразу, не пришлось ждать. Мастера профессионалы. Все сделали быстро, четко и аккуратно. Самое приятное, никаких лишних накруток или предложений.
Сергей Уткин
Отличный автосервис! Работают круглосуточно, быстро и качественно. Шиномонтаж, запчасти, ТО, шины и диски — всё в одном месте. Рекомендую
ИП
Ирина П
Отвратительное отношение к клиентам. Несколько лет были с мужем клиентами, преобувка + хранение. Больше не будем. Сотрудники просто игнорируют, общаются, как небожители. Очень неприятно. Учитывая стоимость, так вообще свинское отношение! В будущем не будем обращаться.
ОВ
Олеся Васикова
Отличный автосервис! На свой Рено меняла здесь шины и диски. Подобрали подходящие быстро, и по демократичной цене. Впечатления самые наилучшие, теперь и запчасти буду брать здесь. Кстати-сервис еще и круглосуточный!
Андрей Тупин
Срочно нужна была запчасть ночью! Нашел у них. Очень удобно, что работают 24/7. Большой выбор и цены адекватные.
Владимир Степанов
Заехал сюда с целью только поменять масло, но приглянулись шины, и я её купил, а так как здесь и киномонтаж мне поменяли не только масло, но и резину. Считаю, что очень даже удачно заехал.
О
Ольга
Пользуюсь услугами этого автосервиса уже год. Удобно, что работают 24 часа, шиномонтаж всегда выручает. Запчасти есть на разные машины, делают ТО быстро и качественно.
FB
Farzona Burkhonova
Регулярно переобуваю здесь свою машину— и летом, и зимой. Всегда все на высоте: и ассортимент шин хороший, и мастера внимательные. В этот раз попросил сразу сделать развал-схождение, всё сделали качественно, машина стала ехать заметно лучше. Приятно, когда сервис работает без сюрпризов, а главное — когда он открыт в любое время суток. Удобно, быстро, качественно.
СН
Сергей Нефедов
Отличный автосервис! Работают круглосуточно, что очень выручает в экстренных ситуациях. Здесь можно найти все: от шин и дисков до автозапчастей на любые марки авто. Ребята оказывают полный спектр услуг по техническому обслуживанию.
Егор Баянов
Обслужили наш семейный кроссовер, сразу нашли нужные запчасти и новые шины. Мастера профессиональны, работа быстрая, цены честные.
ВЩ
Вадим Щербаков
Приехал ночью после прокола колеса, ребята приняли сразу и быстро всё сделали. Шиномонтаж занял минут 15, понравилось, что можно сразу купить нужные запчасти и шины. Цены нормальные, сервис работает круглосуточно, удобно и без лишней суеты.
МД
Михаил Дементьев
Хороший шиномонтаж, буквально пару дней назад здесь переобулись в зимнюю резину, цены на услуги нормальные.
Boris S
Нашел здесь подходящие качественные автозапчасти для своей машины по адекватным ценам. Устанавливали здесь же, все работает как надо, так что вполне доволен сервисом
ПМ
Павел Маслов
Брал комплект колес в сборе на зиму. Диски без сколов и царапин, шины свежие, балансировка в норме, нормальная цена.
16 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Михаил В
Нужны были автозапчасти. Здесь понравился ассортимент и цены. Продавец вежливый, хорошо разбирается в запчастях.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что наши специалисты помогли Вам подобрать автозапчасти. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Гергель
Брал тут 17 штампы на Весту кросс. Цена ниже чем на популярных площадках. Плюс резину 215 50 17 тут же переобулся и балансировка. Быстро и цена вменяема.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что Вы нашли у нас необходимые диски. Приезжайте к нам снова!
ЮИ
Юлия Иванова
Проводили Техническое обслуживание и замены шин, все прошло хорошо после 10000 километров никаких проблем нет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Sofia Drozina
Не сильна в технике, поэтому особенно ценила, что мастера терпеливо объяснили, какие запчасти нужны и почему. Нашли оригинал для моей машины, сделали диагностику и не навязывали лишнего. Честно и профессионально — вернусь ещё. 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что наши мастера помогли Вам. Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Олег Гриненко
Сейчас стало модно покупать всё через интернет, а я в этом плане старовер, и мне нужно пощупать то, что я покупаю. Я здесь покупал два колеса для прицепа, которые от старости рассохлись. Цены разные, но я выбрал, конечно, самые дешевые. Большой плюс, что можно заехать после работы, так как, в отличие от меня, они работают круглосуточно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария Лорич
Магазин маленький, выбора почти нет.
Кирилл Мельник
Выручили ночью с проколом! Реально спасает, что работают 24/7. Сделали всё быстро, чётко, без лишних вопросов.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Хомяков
Купил здесь летние шины на свой тигуан, заодно записался в сервис и поменял стойки стабилизатора. Все заняло около часа.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Мы рады, что наши мастера быстро и качественно выполнили сервисные работы. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Сазонов
Прекрасный автосервис! Обратился ночью, и мне оперативно починили колесо. Очень удобно, что работают круглосуточно. Большое спасибо за помощь!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Всегда рады помочь!
Пётр Кошкевич
Заезжал на замену вентиля на колесе. Так же подправили один стальной диск спереди, немного кривоватый был. На всё ушло полчаса, без очереди. Чек дали, всё как надо. Оплата картой имеется. Хороший сервис!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дмитрий Голиков
Нашел на сайте нужные шины в наличии, приехал и сразу поставил. Старые тут же оставил на хранение до зимы. Удобно, что все в одном месте.
3 июля 2025, официальный ответ
Z
Zero
Автосервис отличный! Работают круглосуточно, быстро заменили шины и предложили хорошие запчасти. Рекомендую всем водителям!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас снова в наших ТСЦ!
ИД
Игорь Девятовский
Шины с дисками закупал. Выбор есть, то что надо нашел. На месте переобули, старые упаковали в пакетики.
18 июня 2025, официальный ответ
Петр Бутов
Пришлось заехать в автосервис ночью, так случилось. Спасибо мастерам за качественный шиномонтаж. Отлично то, что сервис круглосуточный и мастера профессиональные!
18 июня 2025, официальный ответ
СА
Семен А.
Отличный автосервис. Выручили меня в непредвиденной ситуации, когда машина сломалась прямо на дороге. Работу выполнили быстро и качественно. Очень удобно, что работают круглосуточно. Спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Семен! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Павел ✌
Был проездом, потребовались услуги по шиномонтажу. Здесь все сделать четко и быстро. Ребята на позитиве, спасибо и успехов вам🤝
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана Медведева
Здесь меняла шины на летние. Работаю допоздна, поэтому мне было удобно обратиться именно в этот сервис за помощью, так как они работают круглосуточно. Очень вежливые и опытные ребята, всё сделали отлично.
23 мая 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Голованова
Персонал вежливый, мастера грамотные, объясняют понятно и без лишнего широкий выбор шин и дисков – цены адекватные, ассортимент хороший.Рекомендую всем водителям!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас. Приезжайте к нам снова!
ЮК
Юрий Коровин
Менял здесь резину на летнюю и заодно заправил кондей по акции. Мужики вообще мировые. Респект от души!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Приезжайте к нам ещё!
Станислав Рубан
Делал шиномонтаж, сняли 16 колеса в сборе, поставили другие колеса в сборе. Делали балансировку и типа подкачали колеса. Вышло 1610 рублей. На мой взгляд, цена завышенная - все таки резину не надо было снимать и натягивать на диски.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и хотели бы подробнее в ней разобр…
Виталий Савицкий
Большой ассортимент шин, есть известные бренды. Персонал вежливый, знающий. Есть своя шиномонтажка и сервис. 24/7
МЛ
Михаил Лазарев
Пришлось искать шиномонтаж ночью – пробил колесо на трассе. В наличии здесь нашлись подходящая резина, что удивило в такое время. Работа заняла минут 40, всё сделали аккуратно, без лишних разговоров. Цены здесь адекватные, особенно за скорость и удобство. Теперь знаю, куда обращаться в подобных ситуациях.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Денисов
Устанавливал новые диски вместе с летней резиной. Одновременно отрегулировали развал-схождение. Отличный сервис. Работают быстро и профессионально.
17 марта 2025, официальный ответ
Роберт Саргсян
Сотрудник автосалона был таким замечательным. Огромный выбор автомобилей и одно из немногих автосалонов, чувствуется, что получаешь выгодную сделку.
12 марта 2025, официальный ответ
ديما ليديايف
Не советую данную забегаловку, покупая здесь запчасти вы попадете на еще более крупные ремонты, шиномонтажник еб*ан полный, за подкачку колес берет по 300 за легковой авто, оправдывая тем, что начальство разрешило, судить вам, в данную шаражку больше не приеду
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей Баринов
Хороший центр, приобретал здесь аккумулятор для авто, цена приемлемая, есть из чего выбрать)
4 марта 2025, официальный ответ
ВА
Виктор Алябьев
Здесь всегда нахожу необходимые запчасти на свою ласточку. Ребята работают круглосуточной, поэтому еще больше хочется сказать вам спасибо. Выручаете!
24 января 2025, официальный ответ