Феникс
Автомойка
4.2
4.2
Тамара Хвощева
Хорошо помыли машину, все обговорили и рассказали. Я довольна. Приеду еще
СГ
Семеныч Гаражи
Отличная мойка, хороший мастер, качественная работа!
МШ
Михаил Ш
Отличная мойка.
Владислав Решетников
Отличная мойка ,приехал делать комплексную мойку ,помыли примерно за час .Качество на высоте ,всё прочистили кистями .Цена копейки за такую работу .Вернусь ещё !10 из 10!
ОБ
Оксана Бойкова
Совсем недавно с мужем открыли для себя место, где можно помыть машину не только дёшево, но и очень быстро!!Хотя ездием,через этот переезд 3 года😁Вчера заехала с детьми, всё было сделано на столько быстро, что даже не заметила, как так быстро можно, так качественно помыть машину. Даже мошки не успели искусать😊До этого мыла на Молодежке в 2 раза дороже и наааамного дольше, надо было морально настроится на мойку😰 Теперь всегда будут ездить только к вам👌
ЮМ
Юлия Мешкова
Хорошая мойка . Молодой человек помыл машину на совесть 👌
Max Gallagher
Мойка супер, сделали комплекс за 45 минут Все чистенько, без разводов и тд, советую!!
ЛС
Леха Сид
Отличная мойка, несколько раз мыл машины с влажной уборкой и полировкой , моют чуть ли не ушной палочкой .
Андрей Лазарев
Люди отрабатывают свои деньги, моют тщательно, аккуратно, часто у них бываю, нареканий пока не было,рекомендую.
Роман Егорычев
Ужасное обслуживание. Мойка плохая . Человек , видимо, вообще не знает как правильно машины мыть, коврики взял так , что вся грязь полетела в салон и на сиденья, пороги внутри вообще мыть , оказывается не надо. Пожилой мужчина с усами, научись мать машины.
Илья Счастливый
Довольно таки не плохое обслуживание. Моют быстро, моюсь постоянно Нареканий нет. Рекомендую!
Алексей Смольянинов
Моюсь на этой мойке больше года, работают 2 молодых парня и хозяин которому кстати за 60. Цена технической мойки т.е без протирки кузова 150 рублей
Эксперт !!!!
Моют плохо особенно мужик лет за 40 ему. Не советую. Техническая 260. Разводов капец сколько.