Cultura Graphica
Современная художественная школа
ЮК
Юлия Красильникова
Отличная развивашка. Нам- нравится, а главное, ребенок с радостью в ВоСКРеСЕНье САМ туда собирается, бежит. Нора вся мне, как маме, а что можно выбрать занятия, либо цена будет вместе с материалами, либо цена будет без материалов, но тогда можно приобрести их самостоятельно. Нравится подход к обучению. Ребёнку – пять лет. В других развивашках- рисовашках занятия идут всего лишь 30 минут. А за это время дети нарисуют максимум – один какой-то предмет. То есть картина не имеет законченного вида. В данной студии с ребятами занимаются полтора часа, есть перерыв, свободное время, чтобы они смогли отдохнуть. Моему ребёнку этого времени вполне достаточно..Предлагаю последний рисунок, который они нарисовали в данной студии. Очень рает, что учитель не помогает ребёнку, а он максимально рисует сам. Конечно, если что-то очень получается криво – преподаватель корректирует, но максимум все же ребёнок делает сам. Мне это крайне важно было ,перед выбором студию Предлагаю последний рисунок, который они нарисовали в данной студии. Очень рает, что учитель не помогает ребёнку, а он максимально рисует сам. Конечно, если что-то очень получается криво – преподаватель корректирует, но максимум все же ребёнок делает сам. Мне это крайне важно было перед выбором студии. Группа детей многочисленные. Действительно проявляется индивидуальный подход к каждому малышу. У нас преподаватель Елена Олеговна. Очень довольна её работой. Спасибо, вам, Елена Олеговна.
Ольга П.
Дочка 7 лет с удовольствием посещает занятия. Мы выбрали вариант занятий "с материалами школы", чтобы не было необходимости каждый раз носить всё с собой. Студия хорошо оборудована, преподаватель Наталья Константиновна помогает детишкам в творчестве. Нравится разнообразие: от живописи до лепки. Рекомендуем!!!
ЕЛ
Екатерина Лютина
Добрый день! Ходим в эту школу уже 3 год. Преподаватель Наталья Константиновна очень включенная в детей. С удовольствием ходит дочь и видно как качество рисунка растёт.
КН
Ксения Насонова
Ходим заниматься уже несколько лет! Очень нравится!!! Дочка всегда с удовольствием посещает каждое занятие и учится новому! Классная художественная школа - рекомендуем на 100 %.
Елена Соловьева
Преподаватели действительно прививают любовь к искусству, атмосфера в школе погружает в этот мир искусства. Очень советую
Елена! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ксения Сафарова
Великолепная художественная школа! Прекрасные преподаватели, качественные материалы и интересные мастер-классы. Мой сын с удовольствием ходит на занятия и каждый раз узнает что-то новое))
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ксения Андрианова
Заниматься в художественной школе для меня стало настоящим источником вдохновения и радости. Здесь я могу полностью погрузиться в свое творчество. Очень довольна, что начала заниматься, хоть и в таком возрасте
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!😊 Большое спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что художественн…
Роман Коровин
Тут очень понятно и легко учат искусству. Преподаватели профессиональны, заботливы и внимательны к каждому ученику. Я благодарен им за всё, что они дают мне каждое занятие.
Роман! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ирина Соболева
Мы очень довольны выбором художественной школы для нашего ребенка. Здесь учат не только рисовать, но и развивать воображение, креативное мышление и самовыражение через искусство. Преподаватели очень вежливые и умеют работать с детьми
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Карина Зорина
Мы занимаемся в художественной школе уже несколько месяцев и результаты поражают! Мой ребенок научился рисовать, использовать разные материалы и даже создавать свои собственные произведения искусства. Очень довольны!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Кристина Потапова
Место, где можно найти новых друзей, развить свой творческий потенциал и раскрыть все свои таланты. Рекомендую всем, кто увлечен искусством. Отличные преподаватели и цена
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Марк Губанов
Я долго искал место, где можно развить свой творческий потенциал, и наконец нашел это место! Каждое занятие жду с нетерпением! Я учусь и расту как художник благодаря вам
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы.
Марьяна Шорохова
Отличная художественная школа! Здесь индивидуальный подход к каждому ученику, прекрасные преподаватели и интересные занятия. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Казанцева
Дочь ходила с удовольствием 2 года (преподаватель Лев Лазаревич). В этом году перешла в новую группу 7-9 лет. Учитель без опыта, учится на наших детях. Ребенок домой приносит непонятные рисунки ясельного уровня. Опыт учителя на оплату не влияет. Более того, с оплатой начали обманывать.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Мы доверяем мнению наших учеников и их родителей и внима…
vig.23
Посещаем художественную школу 5 год в группе Марии Сергеевны. Творческая обстановка и позитивные эмоции, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо!
glx281218
Дочка занимается в школе уже пятый год. За это время с нуля научилась рисовать почти до уровня профессионального художника. Очень нравятся педагоги и подход к обучению в целом: умеют заинтересовать и стремятся развить склонности и таланты каждого ученика. Мы переходили из одного филиала в другой, везде превосходное качество обучения. Группы небольшие, что позволяет индивидуально подходить к прогрессу каждого ребёнка. Стоимость обучения более чем демократичная. Очень рекомендую эту школу всем, кто хотел бы научить своего ребёнка рисовать.