DKRT
Культурное пространство
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Александр Одоевский
Вход со двора. Найтись достаточно просто. Внутри цивильно, нормальные уборные, стильный бар. Из минусов: - стулья в зале удобные, если сидеть ровно; - с балкона не видно ничего, если ровно сидеть. Из-за этого надо вперёд облокотиться. В неестественном положении спина даёт о себе знать. - зрителям стоит лишний раз напомнить, что нужно блюсти тишину, отключить вспышку на телефоне, не брать с собой шуршащие пакеты и тд. Артисты молодцы :)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Арина
Были на концерте живой музыки при свечах 12 июля. Уважаемые будущие посетители, десять раз подумайте перед тем как идти сюда в погоду более +25, кондиционеров нет совсем, как и вентиляции, температура жарче чем на улице, плюс душно, если есть проблемы с сердцем и давлением точно ни ногой, можно и помереть. Лично мы все полтора часа обмахивались паспортом и запустили этот флэшмоб на весь зал, человек 10 так и не смогли додержаться до конца и вышли на улицу. В общем музыканты молодцы, выше всех похвал, им бы и 5 звезд поставила, но из-за того что организаторы и площадка заслуживают максимум ноль с таким отношением к посетителям и выступающим (предупреждали бы хотя бы, выдавали вееры, ставили вентиляторы, да хоть стулья бы с этих пластмасок поменяли, ну хоть что-то, ладно просидеть, вы попробуйте играть полтора часа в испарине и без свежего воздуха, просто стыдно), ставлю максимум три с подчёркиванием что это исключительно за оркестр и ни капли за само место.
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина, мы понимаем причину вашего недовольства, но +34 градуса за окном в течение нескольк…
Алла Игнатенко
Прекрасное пространство, похоже на наш питерский Скороход. Ходила на спектакль "Чайка" из Аргентины и лекцию профессора РГИСИ, театроведа Николая Песочинского. Всё понравилось!
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Maksim Dzubuk
Были на Вивальди Скрипки + виолончель (живая музыка)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Анна С
Были здесь на отчетном концерте от школы танцев. Не понравился зал. Очень некомфортно было. Очень душно. На втором этаже зрительного зала (балкон?) вентиляции будто не было вообще. В итоге сами зрители начали открывать окна. Но слабо помогало. В окно хотели подышать и выступающие дети и зрители. Стулья высокие барные, жесткие и неудобные. Нас было две беременных женщины (случайно оказались на соседних местах) сидеть было неудобно. Кроме того, по бокам балкона сцену видно оч плохо, только ее центр и нужно высовываться. Маленьким детям вообще ничего не видно оттуда. Билеты дорогие для такого уровня комфорта. Из плюсов: внешне зал симпатичный.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мероприятие, которое вы упомянули, прошло 2 июня 2024 года, в условиях не…
ТН
Татьяна Новоселова
Сложно найти вход. Зал не приспособлен для таких концертов, если не на первом ряду, смотришь на спины впереди сидящих. Были 9.03 на органном концерте при свечах. Часто ходим на музыкальные концерты, это один из худших. Имитация органа. Ощущение, что барабанщик-соло. Орган почти неслышно. Скрипка ужасно звучала. Иногда играли невпопад. Если можно было бы поставила «0». Зря потраченное время и деньги.
Мария Симакина
Очень сложно найти вход, интерьер не впечатлил. В остальном все отлично)
Дмитрий Бузов
Концерты живой музыки при свечах, великолепны. Единственный минус, стулья ужас какие неудобные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Кашенин
Ходил на орган, музыка Баха, не моё но очень понравился звук и вообще место отличное
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Rikemika .
Очень приятное пространство, если вашему мероприятию не нужно много света. То, на котором там была я как раз нуждалось в хорошем освещении и я не понимаю почему там только нижний мягкий свет и только прожекторы в большом зале. Оно рассчитано только для вечеринок? В общем, имейте ввиду, если собираетесь арендовать его под какие-то иные цели. В остальном очень уютно, чисто и красиво. Классное помещение.
Даша Венская
Все хорошо, но владельцы- повесьте указатели, вас трудно найти, постоянно люди ищут вход
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Навигация в работе.
Che Gevara
Уютный зал, душевая обстановка
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Михаил
Не советовал бы это место. Теснота, духота, туалеты вообще не работают. Не знаю в подвале лучше было бы чем тут
15 декабря 2024, официальный ответ
Вы побывали в каком-то другом, странном месте, но написали эту ерунду на нашей странице. Проверьте настройки своей геолокации.
Константин
Главное с первого раза найти вход, тогда мероприятие пройдет отлично. Нежным особам приготовиться к пластиковым стульчикам в зале.
Игорь Чухманов
На концертах здесь ещё не был, но попал на фестиваль Intervals-2024, здесь находилась одна из локаций. Круто, что такое красивое в архитектурном плане с богатой историей здание используют с пользой. Ну и плюс за расположение с самом историческом центре.
Evgeny Mel'nikov
Были на Абу Шоу. Все супер))
Анастасия Афанасьева
прекрасное место, с хорошей атмосферой
Валерия Левицкая
Впервые побывала тут на предпремьерном показе сериала Плакса. Есть чудесная «буфетная» зона, где нас организаторы встретили чаем и кофе с печеньем, экран маловат для такого пространства, но жить можно. Интерьер атмосферный, чуть обновленный зал дома культуры, стулья не очень удобные для долгого сидения, но общее впечатление все равно приятное.
Sergey Moroshkin
Атмосферное место. Ходили на концерт 23 февраля. Все организовано хорошо, но скорость обслуживания в баре можно увеличить и добавить шоколадок )) В целом - гуд!
СХ
Слава Хлюстов
Бармены клоуны, создают вид работы, не берут заказы, игнорируют, забывают про заказы. Возьми беков хотя бы на усиление, позор же ну
BB
Boevoy Bibis
Стильно , мероприятия интересные ,есть бар . Отлично .