Energy nails
Школа-студия маникюра и педикюра
СВ
Стелла Вахромеева
Прошла обучение в этой школе четырежды 🙌🏼!!!! Первый раз пришла в 2019 году еще )))…. И конечно , когда стал вопрос о повышении и развитие , не задумываясь выбрала Energy Nails, одно из главных преимуществ, получение официальных документов после обучения , удобное место расположения и конечно супер квалифицированные инструктора ! Хочу поблагодарить Екатерину за интересный и сложный курс «моделирования наращивание на верхние формы», спасибо за ваши знания, рекомендации! Так же хочу поблагодарить Ксению и Елену за «подо курс» и введение в педикюр , он оказался не менее сложным и полезным! Очень много новой информации для себя узнала ! Еще раз огромное спасибо!!!! Всем рекомендую на обучение в эту школу приходить!!!!
ЮГ
Юлия Гульнева
Проходила индивидуальный курс.Для меня это, своего рода, первый опыт обучения! Океан информации,но все по полочкам. Подробный конспект и необходимые рекомендации для дальнейшей работы в сфере маникюра. А ещё больше дала практика на моделях под руководством Екатерины. Очень внимательный и индивидуальный подход. Бесконечно рада, что остановила свой выбор на этой школе! Спасибо Николаевой Екатерине, желаю успехов и процветания!
АФ
Аня Фролова
хорошая nail школа. закончила совсем недавно курсы. преподаватель замечательный, объясняет доходчиво, обучение очень комфортное
ИЛ
Ирина Лазарева
Прошла базовый курс в студии Energy Nails, инструктор Екатерина Николаева. Осталась очень довольна! Понравилось все от и до! Во всем качество: теория, практика, выстраивание коммуникации с учениками во время самого курса и сопровождение после. Советую 👍🏻💯🔥
Ирина Викулова
Пользуюсь услугами салона около 1,5 лет, качество всегда на высоте. Мастер Раиса всегда делает качественно, аккуратно, и просто душевный приятный человек. Всегда находит время и возможность провести ремонт ногтей при поломке (по моей конечно вине).
НГ
Наталья Груздева
Хожу к мастеру Раиса почти 3 года , все как всегда отлично, маникюр на высоте, спасибо вам !
Оксана Кулинченко
Я шла в ЭТОТ салон по рекомендации. Очень разочарована качеством маникюра и отношением. Было больно при снятии, я об этом сказала мастер Раиса продолжила так же, я попросила уменьшить обороты аппарата, стало немного лучше. При обработке пилкой так же было больно и задета кожа , теперь жду ссадин. Сериал был интереснее моих ногтей.за 1 тыс рублей я бы дома наверно сняла качественней.длина на ногтях разная по итогу и форма корявая.При обращении к Екатерине, владельце салона,мне было сказано мне что форма и маникюр сделаны чисто и что все в порядке вещей и то что я через неделю пойду все переделывать , как только заживут пальцы, никого не волнует. Это был опытный мастер и я считаю 1000р за такого рода маникюр это не приемлемо, делала маникюр в разных городах по России и качество с моими кривыми ногтевыми лонами было отличное и не больно.
СЛ
Светлана Лебедева
Прошла базовый курс по маникюру в октябре 2022 ) Школа отличная, инструктор Екатерина находит подход к каждому ученику, всё грамотно раскладывает по полочкам. Всего за 4 дня я смогла научиться всем современным техникам маникюра и дизайна. Так же мне понравилось что рассказывают о продвижении своих страниц для продажи услуги, психологии общения с клиентом и болезнях ногтей.Спасибо Вам большое!!!! Обязательно приду на курсы повышения квалификации)
Charla Flyber
Доброго вечера, я Виктория. Прекрасная студия и прекрасный инструктор. На курсе прошлись не только по базовым вопросам, но так же затрагиваются и редкие темы которые за пределами курса, если впервые столкнувшись с ними вы впадете в ступор как начинающий мастер. Очень радует что на курсе порой уделяется время казалось бы порой не частым вопросам, за это отдельный лайк. Если вы боитесь порой брать аппарат, пилочку или ножницы, то инструктор всегда найдет как вам помочь и объяснит чуть ли не по полочкам! Екатерина - прекрасная, распологающая к себе девушка, которая даже после курсов будет поддерживать с вами связь и если возникнет проблема или вопрос - в любом случае не бросит вас в беде и подскажет в любом вопросе по маникюру. Во время самого курса видно что используются хорошие лаки, базы и топы, а так же все оборудование, что подкрепляет доверие к салону в целом, не говоря а самом курсе. Обязательно спустя время приду сюда же на повышение квалификации.
Евгения Решетникова
Долго выбирала, где обучиться, и не пожалела, что прошла курс именно здесь!!! Благодарю Екатерину за полезную информацию, превосходную отработку техники и позитивный настрой!!! Очень жалею, что не сделала этого раньше!!! Успехов и процветания!!! 💐💐💐
ВБ
Варвара Борисова
Пошла моделью,к "сертифицированному мастеру" Испортили все ногти,не просушили,сто слоев,лопаты Деньги не вернули
KP
Ksenia Paliy
Отличная, модная, креативная Студия. Делала неоднократно маникюр и педикюр. Быстро, эффектно, носится отлично.
РР
Раиса Радюк
Очень грамотный преподаватель, была на курсах повышения квалификации, все круто ! Спасибо Кате за новые знания и новый опыт ! Вернусь ещё !
К?
Катя ?????????
Отличная студия маникюра. Мастер Екатерина всегда делает быстро и качественно! Спасибо за ваш труд
ТР
Татьяна Рябченко
Делала маникюр и покрытие. Понравилась работа, относила на ура. Не было отслоек и трещин, что очень радует
НШ
Ната Шу
Дорброго времени суток! В феврале 2022 года проходила обучение по базовому курсу маникюра! И я в восторге! До этого годами искала, мониторила все паблики в соцсетях по обучению! Писала Екатерине несколько раз! И да, я не ошиблась! Выбрала правильного инструктора! Она мощно меня прокачала: была не только практика и теория, но и обучила правильным продажам в соцсетях. Перестроила меня с психологической точки зрения, т.к. ранее у меня был комплекс проявления себя на просторах интернета! С огромной благодарностью процветайте Екатерина💅👏👩🎓
Екатерина Маркова
Отличная студия! Долгое время пользовалась их услугами. Быстро. Четко. Качественно, красиво. Рекомендую.