Mebili Benessere
Мебельные магазины
Anna Kamelik
Все понравилось! Остались с мужем довольны! Приобрели в Мебельном Благополучии уже три дивана! Качество на высоте! Рекомендую
Валерия Софонова
Когда заказывали диван, уточняли одну важную деталь.Рассрочка.Нам четко было сказано,что есть рассрочка от магазина без процента.По изготовлению диван привезут на склад,мы оплачиваем часть суммы,которую можем и оставшуюся сумму мы сможем взять в рассрочку. Приехав в салон,оказалось,что рассрочка от банка с переплатой,только в этом случае мы можем забрать диван сразу.Если рассрочка от магазина,то диван остается у них. По итогу испорчено настроение,в квартиру мы заехать без него не можем,диван стоит на складе.Было желание расторгнуть договор.Принципиально ввбирали салон где можно купить в рассрочку и забрать сразу.
MZ
Marina Zosimenko
Мы просто в шоке. Заказали диван за 180(!!!) тысяч с наполнением memory foam. В салоне был мягкий. Привезли твердый, как доска, диван. Не говоря уже о других недочетах. Фирма рога и копыта, обманывают с качеством, с наполнением, с теми вещами, которые сложно доказать. Остались с диваном за большие деньги, который выглядит дешево и на котором неудобно сидеть, что самое страшное. Ни в коем случае тут не покупайте, оно того не стоит!! Отдельный вопрос - абсолютно некомпетентные консультанты. Насоветовали таких изменений, что просто испортили изначальную форму дивана.
Alexander Zaozerskiy
Приобрели в этом салоне диван, менеджеры пообещали быструю доставку в течении месяца, привезли через 2 мес. читайте договор внимательно! Цена на доставку выросла пока диван делали, говорят одно по факту другое.
Алексей Приклонский
Всё на высоте. Подобрали диван по всем необходимым параметрам, получили исчерпывающие ответы на все вопросы.
КШ
Ксения Шекунова
Самые ужасные консультанты, которые только встретились нам на этаже! В ответ на то, что нам их диван на глаз не упал, получили «Может у вас просто кошелек на него не открылся?». Вы серьезно??? Это такое поведение должно быть у консультанта, который хочет продать ????
majorovv284
В салоне Мебельное благополучие купили новый диван. Пользуемся, нравится и нам и нашим сватьям и нашим друзьям. Хочется поделиться тем, что приятно поражены сервисом обслуживания салона. Наш старый отреставрированный диван стал лучше, чем был новый после перетяжки, выполненной в Благополучии. Заменили обивку, поменяли наполнитель локти привели в порядок. Работают на совесть. Благополучия Вам и процветания, МБ. (Виктор и Мария д. Опалиха).
valli-m87
Отличный салон! Была с мужем на прошлых выходных. Огромное спасибо за проявленное терпение и уделённое нам время, продавцу Насте. Обязательно придём к вам снова!!!!
Julia Solodova
Добрый день! К сожалению хочется оставить негативный отзыв о менеджерах данного магазина. На кануне позвонили по указанному номеру, с целью уточнения дивана в наличии и стоимости (начальной цены). Менеджер уверенно сказала, что диван есть в наличии и можно подъехать посмотреть, от вопроса стоимости менеджер уходила и перебивала. Так и не ответив на вопрос и не закончив диалог, менеджер бросила трубку. Приехав в магазин, дивана в наличии не оказалось! Магазин находится в другом конце города и добраться проблематично (особенно если без машины). Спасибо за потраченное время и испорчено настроение!
AE
Alena Ediger
Стильно, элегантно, смотрится богато, очень довольны. Спасибо салону за качественное обслуживание и создание совершенно новой атмосферы в комнате!
Roman Dedkov
Все красиво сделано, будем обращаться ещё.
Наташа Скляр
Семья у нас не маленькая, поэтому искали большой диван, который будет собирать все семейство в гостинной. Именно здесь и нашли то, что нужно - большой, современный диван Гранд. Я(как мама), в первую очередь, довольна качеством ткани и тем, что он не маркий. И спасибочки всем, что привезли так быстро)
Сергей Сёмин
Когда мебель была уже собрана, я для себя отметил, почему обратился бы к ним вновь: - адекватные, пунктуальные специалисты (консультанты, замерщики, сборщики) и диван, который удовлетворил всю семью своим удобством. Наверное так. Поставил 5 из 5ти.
Зина Менедина
Салон вполне с адекватными ценами для Нижнего.. мебель приличная, не "опилки", сужу по своим покупкам, не более того.
Александра Финц
Порадовало, что ребята предлагают мебель нестандартных моделей, всегда стараются угодить клиенту, вы крутые. Купили ооочень оригинальный диванчик их серии Оксфорд, вау эффект на гостей производит ;)!
Николай Девеев
Цена-качество полностью соответствует. Не разочарован. Есть желание покупать ещё), это того стоит.
Станислав Ушаков
Цены подошли, все в меру. Хорошие менеджеры, подсказали все правильно. Пользуемся мебелью месяц, никаких нареканий, надежная, выглядит стильно. Лично я рекомендую "Mebili Benessere"
Лилия Карпань
Спасибо за ассортимент, спасибо за качество! Ваш диван Палермо-2 потрясающе вписался в наш интерьер, как вы и говорили)) Очень понравился ваш сервис! Удачи вам и побольше покупателей!
rys.nnov
Заказали диван к дню рождения матери...Заказ выполнен вовремя, диван очень понравился- расцветка, материал, дизайн. Очень удобно раскладывается и складывается, большое спальное место. Всё отлично. Огромное спасибо директору Коротаевой Светлане Вячеславовне- лично участвовала и помогла...
Алёна Матасова
Во всем ТЦ нет ни одного отдела с фурнитурой! Зря потратили время! Очень не довольны!!!
A P
Диваны отвратительного качества, салон отказывается от своих гарантийных обязательств! Не рекомендуем не при каких обстоятельствах покупать мебель в этом салоне!
lanochka.schastlivtseva
Благодарим отдел Мебельное благополучие. Диван привезли как раз к юбилею. Всем остались довольны. Рекомендуем всем. Хорошие диваны, приемлемые цены, вежливые продавцы, большой выбор обивочных тканей. 5+
maximy4ndex.ru
Заказал комплект из двух диванов в салоне Мебельное благополучие по рекомендации и также рад купленным диванам. Диваны супер! Большой диван светлый с темным кантом, а поменьше темный со светлым кантом. Получилось очень хорошо. Диваны привезли в обещанный срок. Смело рекомендую всем диван Буржуа. 5+
Светлана Коротаева
Рекомендуем салон Мебельное благополучие. Очень довольны комплектом мягкой мебели (диваном и креслом), купленным в салоне с приличной скидкой в декабре 2018 года. Отличный выбор мебели и грамотное приятное отношение к своим покупателям. Оценка отлично!