Пункты приёма
Прием лома
Позвонить
ОХ
Одилжон Хакназаров
Хорошая приём лома удобно на дорога оплатить, быстро все хорошие. Приёмик, помогайте.рекомендую всем суда
УК
Умиджон Кузиев
Отлично Прем Лом удобно на поезда работает 24/7 ест авто веси работает чотки рекаминдиюу фсем прижайти суда
АХ
Асомиддин Хайдаров
Отлычний пункть приёма всё чотко весы правилны приёмщик по всем вапросом отвечает цены выше чем остальные местах рекомендуйю всем сдал даволни ушол
Отличное место. Всегда езжу туда.рекомендую.
МП
Михаил Пибаев
Сдаю металл уже больше года. Очень хорошая приемка. Расчет за металл производят честно без обмана. Помогают при разгрузке. на весы сами все складывают. Очень помогают всегда с хорошим настроением. Спасибо. Рекоменду
Сергей Травкин
Отличный пункт приема металлолома. Грамотный работник. Всегда поможет разгрузить металл. Цены высокие. Всем рекомендую.
Азизжон Дехконов
Цены приемлемые за металл, персонал адекватный. Рядом с городом, удобный заезд. Работают по выходным, что не маловажно! Хорошая металлоприемка рядом с городом)
ХД
Хамид Дехконов
Хорошая приёмка, весы точные , мастер приемщик всегда помогает с выгрузкой , принимают любые материалы, всем рекомендую
ЮХ
Юлдош Худойбердиев
Хорошо приёма лома удобно место на дороге оплата бистра все хорошее приёмчик помагает отгрузки лома рекомендую всем суда 🚚🚚🚚
SN
Sadulla Navruzov
Отличный приёмный пункт! Персонал хорошо разбирается в видах металла, во всем помогли. все рассказали! 👍👍
УМ
Уктамжон Мамаражабов
Был в этом приемном пункте, всё порадовало, цены хорошие с деньгами проблем нет, весы точные, работают круглосуточно без выходных,рекомендую!
УД
Умиджон Д
Отличное месторасположение,очень большой ассортимент приема различных металлов,не как в других пунктах.Пользовался услугами самомывоза,остался очень доволен.Советую данную приёмку. 5+
Хороший приёмка веси нормальный без обмана денги сразу рекомендую всем
Милана Большакова
Приехали сдавать алюминиевые банки, мужик ужасно воняет алкоголем 🥴🥴🥴, хотел обмануть на 70 рублей. Ужасно не советую сдавать там❗️❗️❗️
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Примем меры
Дмитрий Александрович
Обсчитывают страшно! Вешают грузовыми весами металл до 100 кг. Хотели положить на точные, так завапил «нельзя»!!!! Процентов 20% обвес. Налички нет.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Примем меры
ББ
Бобо Бобо
Самый хороший приёмка всегда деньги есть ребята хороший помагает весь точно цена высокий рекомендую
YK
Yury Kudelin
Цены высокие, весы точные, всегда на месте, расчет корректный. Остался доволен, рекомендую.
AF
Abror Fayzullayev
Рекомендию самый хороший приёмка ребята хороший всегда помагаеть весы правильно всегда денег есть
Всезнающий
Обманывают с весом ! Придумали весы для цветного метала и черного ! На одних весах один вес на других другой !!
Алексей К
В открытую обвешивают. На претензии, просто говорят, не хочешь не сдавай. На разных весах разный вес. Не рекомендую
ЮК
Юрий Кирюченков
Приемщик опытный работает по прайс-листу цены соответствуют помогут не обманут Советую.
Олег Кукушкин
Очень удобное место, честные весы. Понравилось.
АУ
Антон Устинов
Не понравилось! Обсчитывают и обвешивают, придираются, нос воротят! Работают себе на выгоду. Один раз съездил, больше не поеду!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию. Примем меры к мастеру
АD
Андрей D
Хорошо приёмка весы честно рекомендую всем
ОЛ
Олек Лапен
Хорошая приёмка расчёт сразу рекомендую всем👍👍👍👍👍
Андрей Рукомоев
Отличное место всегда сюда вожу. Всем рекомендую. Всё без обмана и по высоким ценам. Адекватный приёмщик.
ФР
Фарход Рузибаев
Отличная место без обмана, всем рекомендую.
ЖС
Жасурбек Собиров
Отличный приёмный пункт, всем рекомендую цена хорошая и без обмана.
СД
Сергей Дмитриев
Вес сошёлся, цены высокие. Рекомендую!
АЗЗАМ МАМАРАЖАБОВ
Хороший приёмний пункт, мастер класс, высокая цена, рекомендую всем.
JR
Javlon Roziboyev
Хороши приёмка высе чено 👍👍
Алимжон Гафуров
Хорошо прёмка цена высокая высе точно рекамундюу всем
Дилшодбек Самандаров
Хорошего приёма весы точно, без обмана, расчёт сразу
НТ
Наталья Травина
Удобный подьезд, высокие цены. Вжливые приемщики, советую.
ДП
Денис Плотников
После демонтажа старых металлоконструкций осталось много металлолома. Обратились сюда, цены адекватные и высокие, весы точные. Буду ездить только сюда, ребята все адекватные, рекомендую
Максим Плотников
Не обвешивают. Разбирал старый гараж, в котором были весы. Сколько взвесил столько и там на весах. Ребят рекомендую!
УД
Умид Д
Меня это прёмка понравилось весь честно не обмануть рекомендую всем
Отабек Кузиев
Очень хорошо приёмки весь рекамудую день сразу
Хушнуд Рузибоев
Отличный премка весь точный 💯
Ирина Кирюченкова
Отличный приемный пункт, цены высокие, весы точные, работают по прайс-листу, без обмана. Рекомендую.
СШ
Сергей Шевченко
Хорошая цена! Рассчитали сразу .
АУ
Андрей Умняшкин
Отличный приемный пункт металла. Хороший заезд, точные весы, грамотный мастер. Всем советую.
Xurmat Romonberdievich
Самые хорошие приёмка мне очень понравилось все по быстрому и наличие
Хурсанд Давлетов
Всем рекомендую отлично приёмка мне понравилась все по быстрому
Руслан Лапин
Классная цена и на весах все четко
Максим Баландин
Чего то все отзывы положительные?! Я вот больше туда не пойду. Ставят 3 % засора у латуни и 8 % у любой меди.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и замечание. Будем меняться в лучшую сторону благодаря вам.
Елена Кукушкина
Хороший прайс, приятные приемщик и, душевно.
Vanya Lapin
Отличная. Приёмка, высокие цены, единственные честные весы.
Артем Иванов
Сдаю сюда металл уже давно. Рекомендую
Максим Филатов
Сдавал металл в данной приемке.Цены достойные.Весы работают без обмана.Принимают весь металл и даже платы.Вообщем рекомендую!!!