Доктор скол
Автосервис
Лариса Сабурова
Подъехала узнать о возможности убрать скол с лобового стекла. Мастер оценил, озвучил цену. Сразу сделал. Всё отлично. Благодарю!
Baby Di
Отличный доктор для автостекл!!! Видно что мастер знает свое дело на все 100%, мне их порекомендовали, и я не ошибся что обратился к ним. Спасибо большое !!!
Дс
Доктор скол, автосервис
15 июня 2024, официальный ответ
Пожалуйста
TS
Thomas Shelby
Позвонил, записался в сервис. Приехал. Устранили проблему. Хорошо вылечили трещину на лобовом. Дали несколько советов по уходу после ремонта. Сервис рекомендую однозначно!
Александр Гобанов
Приняли машину на ремонт даже после окончания рабочего дня. Быстро выполнили ремонт (остановка трещины на лобовом стекле).
Екатерина Самарова
Приехали убрать скол с лобового стекла. И плюсом ещё сделали полировку фар. Работа выполнена отлично.
Дс
Доктор скол, автосервис
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Борискин
Хорошие специалисты
Александр Борискин
Выпрямлял вмятину на крыше, сделали как не было.
Дмитрий Сазанов
Ремонтировал лобовое стекло, сделали идеально, всем рекомендую!!!