Всё починим
Мастерская по ремонту техники и электроники
2.9
2.9
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Ужасно!! В данный сервисный центр мы обратились с электросамокатом, предварительно узнав , что они занимаются таким ремонтом. У нас была проблема, самокат отключался . в Сервисе сказали, что проблема в моем плохом аккумуляторе, они могут поставить новый, хороший, до сих пор сомневаюсь, а был ли новый или это бу был после ремонта. За это удовольствие с меня взяли 9500. Но хватило на 5км, после чего аккумулятор отключился и больше самокат не включался. Самокат вернули в сервис снова. Сказали, что был плохой контакт и попадание воды, но в дождь мы не ездили и по лужам тоже не ездили. Самокат отремонтировали и отдали, еще через 5-6 км , опять он отключился. Снова вернули в сервис, нам сказали тоже самое. Плохой контакт и вода, повторюсь, ездили только в сухую погоду. Сейчас убирая самокат на зиму , вскрыли аккумуляторный отсек и увидели, что их хвалёный аккумулятор, вскрыт , контакты между батарейками паяные, и он просто перемотан скотчем. То есть вместо того, чтобы вернуть неисправный аккумулятор поставщику, они его ремонтировали и так некачественно, просто перемотали скотчем , нарушив герметизацию и в таком виде поставили. Ужасный ремонт. Такой аккумулятор продаётся на маркетплейсах за 5-6тыс. Никому не советую обращаться в данный сервис. Деньги возьмут как за качественный ремонт, а вещь испортят.
Мирон Миронов
Даже одной звезды ставить не за что. Привезли самокат на ремонт сказали мол у вас батарея с китая поэтому выдает ошибку хорошо делайте заменили батарею на свою за 10000 проблема осталась привезли по гарантии сказали мол влага хотя самокат стоял дома и не ездил. Вроде ездит но опять таже ошибка опять по гарантии мол штекер отошёл, сейчас разбирал на зиму снимал аккумулятор и увидел что он уже ремонтирован и даже не в термо усадке а на скотче. Одним словом редиски сказал бы больше но ругательства не пропускает рекомендую не обращаться, все лето на смарку
И
Иван
Отремонтировали детскую аккумуляторную машину, вопросов по срокам, стоимости и качеству не возникло (дети на машине катаются уже год после поломки).
ВФ
Владимир Ф
Уронил телефон, разбилось стекло. Позвонил по поводу замены , ответили, что сегодня мастера нет, будет завтра. На следующий день, девушка ответила что уточнит у мастера и перезвонит мне. Не перезвонила!!! Перезванил сам, ответили что не могу помочь. Не советую туда обращаться, максимум, батарейки в пульте заменить смогут и то, если мастер будет на месте.
YL
Yura Lisin
Отличная мастерская
EZ
Eve Zimmerman
Отнесла соковыжималку и мультиварку. Сделали за пару дней, уже несколько недель пользуемся, всё хорошо. Ни на каком этапе взаимодействия с сервисом вопросов не возникло.
Андрей М.
Пишут,что всё починят принес двд одна кнопка не работала,когда отдали перестал работать совсем говорят починить не возможно. Принес блок бесперебойного питания цену за ремонт выставили сколько он в магазине новый стоит @@@@@ нужен такой ремонт...
ЕШ
Екатерина Шадрина
Хорошая мастерская! Пользуюсь их услугами уже несколько лет! Успешно ремонтировала и парогенератор и пылесос и микроволновку. Всё работает до сих пор!
ГР
Галина Руденко
Вешают лапшу на уши. Делают это красиво
Марианна Степанова
Ценник поднялся х3 после того как приехала на диагностику
ЕГ
Екатерина Горюнова
Привезли на ремонт микроволновку, точнее надо было собрать , была рабочая , договорились на одну цену и в итоге цена больше , они не спросив заменили деталь , потом уже перед фактом поставили когда выдавали микроволновку, ну можно было хотя бы позвонить уточнить нужно не нужно менять деталь ,да и за сборку взяли как - то много . Потом сломалась уже у родителей микроволновка , рядом в этим салоном есть другая мастерская на улице Комарова , отдали туда.
Александр Ефремов
Надо доехать лично поговорить, а то по телефону много хомят и видимо законов не знают. На лбу можете себе написать что возврат в течение трёх дней, всем неважно, что вы себе сами предумали, проверка товара осуществляется тогда, когда удобно покупателю, человек не обязан об этом убеждаться только в вашем магазине, короче там вас воспитывать надо. Заеду
Александр Томашевич
Позвонил девушка не дала мне договорить бросила трубку, я назвал причину поломки и спросил сколько будет стоить ремонт мне не дали ответа сказали только после диагностики скажут, в случае если меня не устраивает цена я должен им заплатить 800₽ за диагностику, если оставляю на ремонт то диагностика бесплатно, получается мне нужна конкретная услуга, но я не могу узнать ее цену! Никому не советую сюда обращаться оч наглые сотрудники 👎🏻
Anastasia Kulichkina
Сдали аппарат в ремонт, сказали, что ремонт платы, зарядили 2400, взяли 500р за диагностику и в отчёте о диагностике вообще ЛАБУД НАПИСАЛИ, ложь ! Мастер так и сказал, что это просто от балды написано будет Отдали в другое место, оказалось всё неправда, что они написали, в другом месте через дорогу за 800 рублей починили
Вясеслав Мит
Телевизор который я приносил в ремонт, здесь мне починили за несколько часов, меняли подсвету, звук есть изображения нет (если коиу интересно). Хооошая мастерская
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вясеслав! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
ЕТ
Елизавета Троицкая
Ремонтировала швейную машинку, хорошо настроили, за одно и почистили. Рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Александр Крестьянов
Баламуты. На телефоне девушка ничего конкретно не говорит и похоже разводят на деньги
17 декабря 2021, официальный ответ
Александр, расскажите конкреинее в чем у вас проблема? Мы не понимаем вашего недовольства.
ЮП
Юлия Погодина
Обратилась в данную компанию, для ремонта утюга, отказал пар. Пришла вместе с ребёнком на руках, дали подписать акт приемки, я естественно не гляда подписала. Уже дома я прочитала, что мой утюг весь в царапинах, потертостях, сколах, следы вскрытия (хотя ни разу его не вскрывали и он в отличном состоянии ). Через некоторое время мне озвучили причину отказа пара - утюг необходимо почистить, внутри пыль, сумма 1200. Я отказалась. Дома мы решили самостоятельно разобрать утюг и почистить его. И тут.... мы обнаружили что всего напросто сломана кнопка подачи пара, она надломилась и не достает до нужного механизма. Так же внутри контакты проводов были намазаны чем то белым... Как так??? Почему мастер сразу не понял в чем проблема, как это можно было не увидеть??? Не советую, либо такой хитрый развод с чисткой утюга, либо работают мастера с большой буквы....
19 мая 2021, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв, мы не понимаем причину не довольствия. В акте по умолчанию написано имеются ц…
Даниил Мит
Огромную благодарность хочу выразить мастерам из сервисного центра "Мастер" за ремонт ноутбука. Потребовался срочный ремонт, молниеносно отреагировал мастер, устранил неиспрпаность, огромное спасибо.
24 августа 2019, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзвв
Иван Чиненков
Порадовала бесплатная диагностика. Диагностику провели быстро (в течении 3 дней), озвучили стоимость и сроки ремонта. Все устроило, единственный минус это поставка запчастей шли в районе недели. Поэтому только 4 звёзды, надеюсь на дальнейшее развитие, особенно в плане поставки запчастей. Успехов.
20 августа 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, мы будем работать над увеличением склада запчастей, что бы сроки Вашего ожид…
Александр Малошенко
13 августа отдал в ремонт кофемашину Philips. По результатам диагностики предложили ремонт редуктора за 6500 или 8500, даже не помню точно))) цена просто шокировала. От ремонта отказался, поехал забрать кофемашину. Оказалось, что она не собрана. Ждал час пока соберут. Забрал. Через несколько дней оказалось, что отсутствуют три винта в корпусе и, кроме этого, датчик положения варочного блока был заблокирован куском изоляции от провода😂😂😂. Из за этого сейчас отказывают в гарантийном ремонте. После предъявления претензий, приемщица утверждает, что кофемашину не разбирали и датчик не блокировали. Руководитель, также, не хочет решать проблему, кроме как вернуть три винта и достать кусок изоляции. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. Сильно сомневаюсь в профессионализме специалистов.
20 августа 2019, официальный ответ
Александр Малошенко, не вводите в заблуждение наших потенциальных клиентов!!! Во-первых: Вам была о…
Инна Лебедева
Сдавали в ремонт кофемашину, сделали диагностику, как и обещали в течении двух дней. Диагностика бесплатная, специалисты грамотные. Цена на ремонт устроила. Сделали в срок и качественно, молодцы!
5 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы стараемся для Вас.