Мaxфитнес
4.4
Вакансии
4.4
Ксения Касаткина
Уютный зал, но нет вентиляции
Александр
Цена явнявно завышена! Зал находится в подвальном помещении, вентеляция Не справляется спёртый запах отбивает всё желание заниматься. Один зал занят пауэрлифтёрами и туда не попасть в другом зале оборудование и гантели старые! Персонал не приветливый, в раздевплке места мало, в душевой 3 лейки одна из коткоторых часто выходит из стстроя, спорт зал Отстой не советую!
Александр
Называй Солнышком
Отличный спорт зал. Тренеры отлично выполняют свою работу. Чутко следят за техникой, объясняют что и как работает в том или ином упражнении. Всегда на позитиве. Подбадривают и не дают расслабляться) По залу: есть все необходимое как для новичков так и для опытных. Блочные тренажеры, зона свободных весов, зона для пауэрлифтеров. Разнообразная кардиозона. Все тренажеры в хорошем состоянии. В зале всегда есть салфетки и антисептики, питьевая вода и проточная. Раздевалки комфортные, чистые.
СГ
Сергей Гурин
Отличный зал, есть всё необходимое оборудование. Место, куда однозначно хочется ходить и заниматься.
Э
Эмма
Занесло меня сюда в солярий. Администратор без понятия, когда менялись лампы и насколько они мощные. Ладно, взяла среднее количество минут для своей кожи. Комната чистая, обычная. А вот сам солярий грязнющий и старый. В конце дня выяснилось, что я вообще ни капли не загорела, а значит лампы там старые и бесполезные. Только на выходе узнала, что на 2м этаже есть нормальная студия загара...
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К нам в солярий ходит достаточное количество постоянных клиентов по Абонементам и никт…
СХ
Сергей Хавролев
Хожу сюда уже почти год, работаю с тренером Андреем. За это время добился результатов, которые ставил перед собой. Хожу дальше, ставлю новые цели :-) Тренажёры все необходимые есть, тренеры все грамотные с огромным опытом в спорте и образованием. Может быть, не самые комфортные душевые для кого-то, но лично я сюда прихожу тренироваться, для меня это не главное
Анна Дубинина
Уборка из разряда не не слышали что это такое. Полная антисанитория фу больше не ногой и это только малая часть
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Можете выбрать любое другое подходящее для Вас "заведение".
Alexander V
Фитнес-приключение с безграничными возможностями! Тренажёрный зал предоставляет идеальное пространство для формирования лучшей версии себя. Здесь современные тренажёры сочетаются с инновационными тренировочными программами и индивидуальным подходом тренеров. Атмосфера поддержки и энергии создаёт идеальные условия для достижения своих фитнес-целей. Очень благодарен за этот уникальный опыт и возможность укрепить своё здоровье и физическую форму!
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Елена Пасина
Замечательное место! Дружелюбная атмосфера, широкий выбор тренажеров, грамотный тренерский состав👍🏻
MP
Maria Pobeda
Рекомендую! Всё нравится.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
UK
Ukratitel Kisok97
Отличный зал. Уютная атмосфера, отличный инвентарь, много места. Желаю процветания залу!
Андрей Ильин
Нормальный зал, есть всё что нужно. В душевой слив плохо работает.
ДГ
Данил Глухов
Достойный клуб! Хожу с удовольствием, много опытных спортсменов и тренеров! Всегда помогут, подскажут и подстрахуют!! Советую!
JK
Jenny Kass
Не советую данное место ! Администратор не смог ответить ни на один вопрос , и уточнять у вышестоящего руководства отказалась . Дала номер этого вышестоящего руководства , но номер не отвечает, включается автоответчик . Сервис на твёрдый 1 ! Как можно так халатно относится к своим потенциальным клиентам ?!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Jenny Kass. На какие именно вопросы вы хотели бы знать ответы от руководства в воскресе…
Рамис Ибрагимов
Зал достойный, всё необходимое имеется, персонал вежливый 👌
Александра Б
Самый лучший фитнес зал! Отличное оборудование, профессиональные инструкторы. Уютная, доброжелательная атмосфера. Цены приятные) Хожу сюда уже год, нареканий нет. Однозначно рекомендую 💜
dn
d n
Новичкам здесь делать нечего. Инструкторы безграмотные. Некоторые без образования. Что бы они не говорили. Хорошие уходят в Статика, Фитстудио, Фитнеслайф.
21 апреля 2022, официальный ответ
Этот отзыв не соответствует действительности. Пожалуйста подтвердите свою личность.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный зал! Рекомендую к посещению, грамотные тренера, множество тренажеров. Все что нужно начинающему и продвинутому спортсмену!
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и оценку ❤
Алексей Смирнов
Просто крик души! Ребята, почему у вас постоянно нет туалетной бумаги в мужском туалете))))??? Я уже устал постоянно подходить к администратору и просить! Вам что, бумаги жалко))))???
30 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Виновные уже наказаны! Теперь этот вопрос всегда под контролем, можете на…
Никита Дружинин
Хорошиий зал, главное, что есть всё необходимое для тренировок
Здравствуйте, Никита, спасибо за ваш отзыв 😉
Az Ik
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 классная место
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!
Михаил Яковенко
Рекомендую! Здесь ребята знают как тренироваться 😊
Катенька Невская
Отличный зал для силовых видов спорта ✊🏻 Есть секция по пауэрлифтингу под руководством очень опытных выступающих спортсменов - мастеров спорта 🤩 Подготовка к соревнованиям. Всё здесь! Так же есть занятия по боксу. Очень крутой тренерский состав. Сделано все с любовью к спорту и к людям. Атмосфера соответствующая, в которой волей неволей захочется заниматься!
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за лестный отзыв, Катенька!
Артём Малов
Отличный зал! Если хотите заниматься и добиваться результатов, то вам сюда! Очень грамотные тренера, и крутая атмосфера!
13 ноября 2019, официальный ответ
Артём, спасибо за теплые слова 😊🙏
Александр Горьковский
Ребятушки и девчата, если хотите стать сильными, то вам сюда!!! Отличный зал!
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр! 💪
ДВ
Дмитрий Верещагин
Небольшой зал с отличным оборудованием. Отдельно стоит отметить, что зал организовали люди, работающие тренерами много лет.
19 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв 😊
Марина Шахова
В зале очень крутая атмосфера, располагающая к тренировке. Есть все необходимое оборудование для эффективного тренинга. Хороший тренерский состав. Рекомендую.
21 апреля 2019, официальный ответ
Марина, не только зал располагает, но и такие хорошие люди как вы! Мы с нетерпением будем ждать ваше…
МЯ
Мария Якушева
Нереальная атмосфера 🔥 оборудование, коллектив , тренерский состав - одним словом клуб для 100% результата 💪 Ещё большой бонус - вкусные цены на абонементы 👍
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ждём на тренировки :)
Марина Акопян
Уютный, просторный зал, с отличным оборудованием. Есть все необходимое для эффективной тренировки💪
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Марина!
Мария Борисова
Атмосфера 🔥🔥 тренерский состав - вышка! Каждый найдёт себе занятие🙌 особенно понравится спортсменам - силовикам. Придите один раз и все поймёте
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Мария! Ждём Вас на тренировки😉