Крошка матрёшка
2.1
2.1
ДЕ
Деревянная Еда
Утром 18 октября зашли взять поесть, продавщица хамит, на столько неприятно стало просто ушли, хотя приходили заряженные поесть и оставить на двоих. Даю вам совет руководство, увольте её, они вам минус kpi делает. Она вам всех распугает с таким отношением. Очень неприятный человек не помогает в выборе, очень торопит, неприятно общается. Не понятно для чего эта женщина там. Видно она себя заставляет.
Сегодня купила в одной из ваших пекарен пирожное с громким названием «ЧИЗКЕЙК «Огромная просьба,объясните пожалуйста вашему кондитеру что такое чизкейк и как его делать!Название этому пирожному должно быть Что-то с чем то а не чизкейк,вы вводите людей в заблуждение,мало того что это не чизкейк,так оно ещё не какое по вкусу,просто сырое месиво(((180р выкинула просто в ведро,очень не приятно!(((На фото видно что он даже по виду не похож на пирожное данного сильного названия,с таким же успехом можно было назвать это наполеон или пирожное картошка,ведь всё равно название и реальность не совпадают!!!
Андрей Данилов
Вообщем-то единственное как можно описать вкус всего что я тут попробовал - мерзкий. Всё в помойку ушло.
РБ
Роман Богатырев
Бургер самое ужасное что я ел в этой жизни, какбудто он месяц лежал котлета🤮 Кассирша беловолосая отвратительная
Роман Мартынов
На кассе работает отвратительная белобрысая женщина, отвратное отношение к людям. Как её держат на работе? Ей не нравится работа и все вокруг
Дарья С
Люди общаются как на базаре, не понимают разницы между варёной сгущенкой и кремом из вареной сгущенки!!!! Для них одно и тоже вареная сгущенка и взбитая вареная сгущенка, по их мнению и мнению их кондитера это одно и тоже и один и тот же вкус!!!!! Общаться с людьми не умеют от слова СОВСЕМ! Субординация -это слово им не известно! Продают будто одолжение делают, спорят, позволяют себе повысит голос! Качество продукта не то что оставляет желать лучшего, оно отсутствует и не соответствует действительности! Про мух реально так! Видимо очень ждут проверки САНПИНа, думаю скоро дождутся👌🏽 Вот так должно выглядеть оно, фото приложу. У них он выглядит по другому! Экономят на продукте, если делать его реально со сгущенкой ее уйдёт больше.
AG
Artem Gusev
Посредственный вкус, мне не понравилось.
ЕГ
Егор Гурьяшов
Очень вкусно , свежо и недорого, кофе выпечка отличные
Александр Егоров
Не знаю кто кого обманывает, но да же начинка не соответствует заявленной, берёшь пирог с горбушей получаешь, плюшку с белой рыбой костями и луком, где лука 50%
Дмитрий Хорунжий
Качество пирогов оставляет желать лучшего! Начинку практически перестали класть, в одну смену вкус более менее, в другую пересоленые. Был постоянным клиентом, больше ни ногой!
ПК
Павел Кориков
Будьте аккуратны. Только что заходил, чтобы купить хлеба и вкусняшек, но после того, как увидел муху, спокойно моющую лапки, сидя на сдобной плюшке, при том, что персоналу на это видимо пофигу, желание отпало. Чё там у них на кухне, если в торговом зале по выпечке мухи ползают, я не знаю, но имейте ввиду эту информацию.
Александр Буданов
Цены отличные, готовят вкусно, после 19.00 скидка на всю продукцию, можно посидеть, всем советую
Кирилл Крюков
Вкусная выпечка! Выгодное расположение. Но вот аудитория совсем не очень!