Ювента

Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Елена Бородина12 отзывов
Моя семья носит к вам на лечение в случае необходимости животных вот уже около 6 !! лет, так как территориально ЖК рядом. Мне нравятся врачи, и лечение прописанное в клинике помогает в основном. Хотя с серьезными болезнями не знаю. Отравление тут лечат, капельницы и антибиотики ставят. При этом у соседской кошки (Элис) рак желудка не нашли, все прописывали лечение кормами/таблеками, соседка сюда ходила как по расписанию, но что-то ее кошке тут не помогли. Рак так не лечат. Кошку часто рвало, но верный диагноз ей смогли поставить в Зоозащите, когда уже стало поздно. А недавно и с нами тут на приеме произошло невероятное: хамство невиданных для меня масштабов!!! У нас было 3 кота и собака, теперь на нашу семью +4 кота, взяли из ужасных условий кошку с котятами и лечим, они истощены их кормили раз в несколько дней. Два месяца, потихоньку они приходят в себя, но понос. Котёнок один ночью покакал с кровью, испугавшись обратились в клинику с утра, ближайшая запись была в 13:30. Пошла мама, у неё была возможность сходить, я была на работе. К ситуации: Врач Орешкина позволила себе некорректно высказываться на счёт 1) материального положения(при этом мы за все услуги заплатили, и всегда платим! Всегда! Ни разу скидку не просили. С чего вдруг такой тон! Такое открытое хамство!?цитирую она сказала моей матери «вы же видите, что не тянете». Людям которые годами ходят в клинику и оставляют там деньги и не просят скидок!! И выполняют рекомендации! 2) условий содержания( которые она не видела, она что была у нас в гостях?). 3) необходимости в таком количестве животных в моей семье- это не ее ума дело! Не разобралась в ситуации и начала судить и осуждать!! Жалко меня не было, я бы вам за такую радушную консультацию ещё и в книге жалоб и предложений отзыв оставила, с предложением убрать профнепригодный персонал. Если работаешь с людьми учись с ними разговаривать, не хочешь- ищи другую работу.
Диана Ковалик10 отзывов
Почитав отзывы , сильно удивилась и решила оставить свой. Хожу в эту клинику около 6 лет. И за это время убедилась , что это единственная клиника, которая действительно помогает спасти жизнь. Моя история началась с болезни моей овчарки, на тот момент ей было всего 6 лет. Многочисленные опухоли, отсутствие аппетита, выпадание шерсти, с каждым днем становилось все хуже. Объездив все клиники в Нижнем Новгороде диагноз был один «онкология». И из рекомендаций отказы от операций со словами «не мучаете собаку, ей осталось пару дней». Один из знакомых посоветовал клинику Ювента, приехали сюда.Надежды не было, со слезами на глазах рассказывала ситуацию администратору. Меня встретил врач Дмитрий Волков и задал лишь один вопрос , будем ли мы бороться за собаку или я готова ее отпустить. Он единственный взялся за наш случай и провел все операции. Собака прожила достойную жизнь до 10 лет и все благодаря этому врачу. Безмерно благодарна этой клинике! У меня 4 кошки и собака и с любой проблемой еду ТОЛЬКО сюда. Даже за стрижкой когтей. Мои животные к сожалению довольно часто болеют, то диабет, то аллергия, но внимание врачей этой клиники поражает. Всегда назначается лечение и контролируется прием препаратов, врачи всегда на связи! Возможно мне повезло с выбором врачей, но за здоровье своих питомцев я спокойна.
Наталья Коротких1 отзыв
Просьба руководству обратить внимание на манеру общения с клиентами администратора, работавшего утром 2 июня 2025 года. Диалог ведёт на скрытой агрессии, всё её бесит и раздражает. На уточняющие вопросы отвечает сквозь зубы и смотрит на Вас попутно как на (тут нельзя ругательные слова использовать). Будто я должна разбираться в процедурах и препаратах. Неужели нет понимания, что люди к вам приходят порой в шоковом состоянии с бедой, а не хлеба купить, простите. Дорогущие препараты в виде таблеток, которые выписывает местный терапевт, можно покупать только исключительно упаковками, тогда как в других ветлечебницах, дробят вплоть до "вырезания из пластин". У нас курс 5 дней, зачем мне таблетки для кошки на 10 дней? Плюс - оплата за препараты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАЛИЧКОЙ ИЛИ ПЕРЕВОДОМ. Приехав рано утром с упавшей с балкона кошкой, я задала доктору Бузовкиной Юлии Васильевне простой вопрос: "Можно ли сделать УЗИ?" Мне ответили, что можно, но с 9 утра. Доктор заставила ждать до 9 часов утра, после чего осмотрев методом пальпации кошку за 1500 рублей, сообщила, что УЗИ делать надо, но на УЗИ надо записываться и сейчас сделать не получится. Зачем вы это делаете? Мы и без вас знали, что нужно сделать УЗИ и просили об этом. Пришлось ехать в другую клинику и делать там. А это означало, что и консультацию по исследованию нужно снова оплачивать. Откуда такая жадность и алчность до денег? Ради того, чтобы "срубить" лишние 1500 рублей вы опускаетесь до такого. Не знаю какой вы специалист, но чисто по-человечески "так себе".
MM
Mila Mila6 отзывов
Была на приёме в марте с кошкой по рекомендации коллеги. Жалобы на кровь при мочеиспускании. Было подозрение на камни или песок и приехала я для того, чтобы кошку посмотрели, сделали узи и назначили адекватное лечение. По узи никаких камней не нашли, скорее всего бактериальный цистит (дополнительно сдавали анализ мочи, воспаление подтвердилось). К приёму и узи претензий нет, а вот к назначенному лечению вопросы. Выписали антибиотик на 2 недели. После 2х приёмов кошка перестала есть и её стало рвать желчью каждый раз, когда она пила воду. Были на приёме в другой клинике, где врач сказала, что в таком возрасте (кошке 15 лет) такой антибиотик назначать нельзя тем более на 2 недели. Если бы пропили сколько положено, у кошки начался бы понос, который ничем уже не вылечить (со слов вет врача). Дополнительно теперь приходится восстанавливать печень, выхаживать кошку, делать дополнительные уколы. Я понимаю, что у каждого врача свои методы и назначения, но, как оказалось, приходится перепроверять назначение и исправлять. И для себя сделала вывод, что по рекомендации нужно ходить к конкретному врачу, а не в клинику в целом.
СГ
Светлана Григорова1 отзыв
Мне посоветовали Волкова Дмитрия Алексеевича, как хорошего ветеринарного врача, к тому же он является онкологом. Я обратилась к Дмитрию Алексеевичу по причине большой опухоли молочной железы у моей кошки Сони. Я возлагала большие надежды на этого доктора, и не ошиблась! Позади много обследований, серьезная операция, курс химиотерапии. И вот мы сделали снова рентген легких и узи органов брюшной полости. Метостаз нет! Все отлично! Будем надеяться, что Сонечка еще поживет полноценной жизнью. Ей 15 лет. Огромная благодарность Дмитрию Алексеевичу за профессионализм и человечное отношение! Так же хочется поблагодарить весь коллектив клиники! Это сплоченная команда профессионалов. Благодарю врача-анестезиолога Каткову Анастасию Евгеньевну, врача, рентгенолога, узи-специалиста Орешкину Антонину Николаевну, врачей, которые делали нам химиотерапию Екатерину Чикилеву и Маргариту Шиповникову. Благодарю администраторов, которые оперативно и грамотно координируют приемы. Раньше мы посещали другие клиники города, но теперь мы нашли свою клинику и своих врачей!
Сергей Макаров5 отзывов
ЕЕ
Екатерина Екатерина20 отзывов
Анна Сазонова1 отзыв
Кристина Карпунова2 отзыва
Светлана Шлякова31 отзыв
Огромное спасибо врачам Дмитрию Алексеевичу и Александр Николаевич (могла неправильно назвать имена, проблема с этим). У меня немец и год назад он сломал лапу, никто не брался за операцию, а если и готовы были прооперировать то суммы астрономические, нашли Дмитрия Алексеевича по знакомым и до сих пор благодарны ему за помощь, мой малыш бегает, а все благодаря врачу, правильно проконсультировал, несколько раз приезжали к нему. В 2023 году, мы снова приехали в эту больницу и попали на врача Александра Николаевича (могла ошибиться с именем) врач отличный, сначала были недопонимания, но он приятно удивил, взяли кровь, выписали уколы антибиотиков (цена не астрономическая), сделали перевязки, все объяснил, рассказал про последствия и самое главное объяснял нормально, сначала называл так как это звучит правильно, а после объяснял простым и понятным языком. Огромное вам спасибо, мой хвостик бегает и так же как и прежде радуется каждому дню. Перепробовали множество клиник, но благодаря компетентности врачей мы теперь ездим в эту клинику, она находится достаточно далеко, но ради спокойствия меня и моего любимца мы идём на такие маленькие жертвы. Побольше бы таких врачей ❤️
ИБ
Ирина Бр2 отзыва
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам клиники за участие, понимание, хорошее отношение, правильный диагноз и лечение! Собаку спасли, буквально вытащили с того света. Понравилось, что в клинике чисто, нет толпы с лающими стрессующими животными, в моем случае это было важно т.к собака возрастная, все приходят по записи к своему времени. Узи аппарат современный, есть боксы или как правильно сказать стационар, где животное оставляешь, в нашем случае это было от7 до 9 часов, там все автоматизировано, животное капают в этом боксе, а владелец может приехать к назначенному времени. Это очень удобно, мы заболели перед самым новым годом, дел по горло, плюс работа, вообщем очень выручало наличие стационара. Понравилось отношение персонала, все большие умнички. И да, самый наверно приятный момент демократичные цены, собака у меня возростная, мы много где были у всяких врачей и надом вызывала, лечить животное в наше время удовольствие не из дешевых, здесь все в пределах разумного, лекарства назначались тоже не дорогие. Данную клинику рекомендую, по крайней мере у меня хорошие впечатления и наверное самое главное собака жива! PS: здесь перед началом лечения заключают договор, это важно.
TM
Tatiana Merkusheva5 отзывов
.. .3 отзыва
13.09.2019 Врач: Юлия Каява Обратились в клинику, чтобы удалить не выпавшие молочные зубы. Вместе с молочными собаке испортили весь прикус, удалив и коренные. «Он же не акула» сказала Юлия про резцы, заявив перед этим, что у собак должно быть 4 резца. ( их должно быть 6) Отходил от наркоза долго. Во время операции у собаки остановилось сердце на какое то время. Поставлен неправильный диагноз - аритмия ( в других клиниках перепроверяли). Исходя из удалённых, на данный момент, записей Юлии, можно было понять, что обучаясь в НГСХА, курсовые работы покупались, не наше дело конечно, но не очень приятно, что животных лечит человек, который возможно толком и не учился. Уже какой год плохие знания данного врача дают о себе знать, прикус через какое то время после операции переделали в другой клинике, чтобы собаке было более комфортно, но он попрежнему остаётся ужасно страшный и кривой, поскольку удаленные коренные зубы обратно не вставить. Желаю всем владельцам животных не нарываться на врачей с условно купленными дипломами, особенно по советам других клиник. Что ж, спасибо, что хоть живого отдали.