Частные стоматологии
ЛК
Лидия Клушина
Замечательная клиника.И отличные врачи.Все превосходно от входа до конца процедуры .Ребенок 6 лет не понял,что зуб был удален.Анастезия проходила постепенно,что очень благополучно повлияло на ребенка.
Максим Махров
Был на удаление зуба мудрости, был крайне удивлен что удаление произошло очень быстро и не болезненно, рекомендую!
ВН
Виталий Нелюбовь
Очень доволен работой Врача Музаффара. Объяснил показал всё грамотно Рекомендую
Марина Алексеева
После недопонимания, со мной созвонились администрация и сам лечащий доктор, предложили дополнительные процедуры в качестве исправления недочетов
Егор Калинин
Моë почтение и благодарность клинике Дентал Хаус, за сохранение моих двух зубов. Прочищали и пломбировали каналы. По цене вышло приемлемо. Болевых ощущений во время приема не было, он проходил в комфортной атмосфере. В следующий раз только к вам!
Артем Никифоров
Отличная современная клиника. Ходим всей семьей. Нареканий нет и не было. Спасибо Богатовой Елене Александровне, за лечение на самом высшем уровне!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за отзыв, мы рады что и вы, и ваши близкие остаетесь постоянными…
ИЛ
Иван Лукьянов
Доволен результатом, приятная атмосфера и внимательный персонал. Лечат не больно уделяют внимание. Спасибо и реклмендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Иван. Благодарим вас, очень приятно , что вы остались довольны посещением нашей клиники. 😉 И, конечно же, всегда будем рады видеть вас!
КД
Кирилл Дегтев
!!!Внимание!!! Данную клинику рекомендую обходить стороной , для меня этот опыт стоил больших денег. Сейчас вышли из этой зубной клиники о цене лечения зуба сказали примерно в районе 10 тысяч . Чек выставили на 14. Пришлось оплатить
ТВ
Татьяна Вайкина
Вежливый песонал и качесвенная работа
Максим Пронин
Процедуру чистки провели очень быстро и качественно! Отдельное восхищение вызывает доброе отношение врачей и персонала, даже главврач Богатова Е.А., было очень приятно посетить такое место.
Анна Арефьева
Согласна с положительными отзывами. Стоматология Дентал Хаус высокого уровня. Каждый сотрудник на своем месте. Рекомендую записываться!
Анна Маркевич
Большое спасибо прекрасному доктору Богатовой Елене Александровне. Сын впервые был у стоматолога,доктор сразу же нашла поход к ребёнку, лечение проходило быстро и безболезненно. Все необходимые услуги получили в одном месте,в клинике есть рентген, кт. Спасибо,мы теперь ваши клиенты всей семьей.
ВА
Вугар Асгаров
Отлично сделали и приняли быстро
Антон
Спасибо большое Богатовой Елене Александровне за качествене и красивые зубы!
НБ
Наталья Беспалова
Приезжала на чистку зубов и осталась очень довольна услугой. Аккуратно, безболезненно, качественно! Благодарю врача Богатову Елену Александровну за консультацию, оказанную услугу и подбор зубной щетки, ваши рекомендации очень цены!
ЛS
Леонид S
Сделали осмотр, профгигиену, кальцинацию зубов. 15 минут за 6800. Качество ноль. В зубах осталась еда.
8 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Вы неправы, осмотра не было. На приеме был мальчик с мамой. Обратились с опухол…
Екатерина Серова
Делала профессиональную гигиену у Богатовой Елены Александровны, все понравилось, хорошая уютная и чистая клиника
Алена Маслова
Если вы долго не могли найти идеологию заработать любой ценой, вам сюда! Тут нет понятия цена качество!
ДП
Дмитрий Петровский
Обращаюсь сюда последние несколько лет, и уверен в состоянии моих зубов. Работают высококвалифицированные специалисты, которые успешно решают любую зубную проблему. Благодарю за высокий уровень сервиса! Елена Александровна, вы Лучшая!
K
Kristina
Замечательная стоматология, отдельное спасибо хочется сказать врачу Елене Александровне Богатовой, настоящий профессионал своего дела, вылечила кариес быстро, качественно и самое главное красиво.
Арина Кораблева
Пришла в клинику по купону на чистку. Сама клиника небольшая, интерьер приятный. Чистку провела врач Халматова, качественно, на сколько я могу оценить. Также проконсультировала про состояние зубов, была довольно приветлива. Спасибо! P.S. всё же желательно, чтобы администратор был в клинике. Не правильно, когда врач выполняет функции по встрече и оформлению пациента.
НШ
Наталья Шувалова
Очень понравилось все! Лечимся уже не первый год всей семьей. Отличная клиника , запечатлены врачи👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Филипп Кузнецов
все отлично
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Филипп, за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AB
Abdukarim BOYBOBOEV
Очень хорошая клиника хочу оставить положительный отзыв ...я очень восторге от сотрудницы коллектива все просто на высшем уровне и очень доволен что попал в хорошие руки... огромное спасибо коллективу Dental house и отдельное спасибо моему врачу Холматову Нилуфар Маруфовну!
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы.
Лариса Жукова
Очень всё понравилось внимательные сотрудники, высокопрофессиональный доктор , удаляли зуб, всё быстро и удачно прошло. Спасибо Дентал хаус. 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Здоровой вам улыбки)
Екатерина Мельникова
Отличная стоматология! Делала профгигиену. Врач использовала пескоструй, ультразвук, щетку, полировку! Результат отличный! Цены приемлемые!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас и вашего здоровья
Оксана К
Записались на прием в день обращения. Обратились за удалением молочного зуба ребёнку, все прошло замечательно, доктора добрые, заботливые, дочка не испугалась, боли не почувствовала. Зуб нам наш отдали в красивой коробочке для зубной феи и подарочки подарили ребёнку) Все по доступной цене.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Здоровья вам и вашим деткам.
ЕЛ
Евгений Лисовец
Отличный доктор вылечила зуб моей дочери 5 лет. Комментировала все свои движения и от этого ребёнок был спокоен.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья вам и вашим деткам
Любовь Прохорова
Большая благодарность доктору Богатовой Елене Александровне!!! Отреставрировала передние зубы за которые никто не брался, только коронки предлагали поставить во всех клиниках. Елена Александровна сделала реставрацию зубов за одно посещение!!! Выглядит всё эстетично! Я очень довольна!!! Спасибо огромное доктору Елене Александровне!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку главного врача нашей клиники. Здоровой вам улыбки!
КО
Кристина Осипова
Запись стояла на 10:15, в итоге час ждала пока меня примут, потому что были заняты другим клиентом, который пришел после меня. Далее врач сразу не прикасаясь к зубу сказала, что у вас пульпит, вскрыла зуб, залила лекарство, поставила временную пломбу и сказала, что не занимается лечением зубных каналов и нужно записаться в другой их филиал, но при этом содрала 8 тысяч за свою «работу». Я так понимаю, что все было сделано с целью ободрать клиента. Больше в эту стоматологию не пойду и никому не посоветую эту обдираловку с некомпетентными врачами! В итоге пульпит как был так и есть, а 8 тысяч нет. Также, это первая стоматология, в которой включен в чек маски и перчатки для врачей за 440 рублей 🤦🏻♀️ Вы бы предупредили по телефону об этом, я бы вам за 50 рублей в ближайшей аптеке все купила!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы к нам приходили и какой врач Вас принимал? Мы обязательн…
Сегодня была на приеме у врача Елены Александровны Богатовой. Приятно удивлена, что доктор не только профессионал своего дела, но и очень внимательный, эмпатичный и отзывчивый человек. С легкостью удалила очень сложный зуб мудрости, помогла морально и поддержала приятную беседу. Ее ассистент Лилия оказала отличное сопровождение процедуры. Скоро мне предстоит лечение и я обязательно приду снова, потому что хороших стоматологов найти непросто. Спасибо клинике за таких квалифицированных специалистов.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники.
НЕ
Наталья Егорова
Были с ребенком на приеме у Богатовой Елены Александровны, удаляли зуб. Все сделали быстро и аккуратно.
20 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что понравился прием и работа нашего специалиста. Здоровья вам и вашим деткам
Вадим Горнов
Полный развод на деньги за ни чего, отзывы куплены!!! Не советую туда обращаться не при каких обстоятельствах!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы к нам обращались и к кому врачу записывались?
Елена Богатова
Работали в праздничные дни
НМ
Никита Маклаков
Приняли экстренно,оперативно все сделали
Илья Кривоногов
Мне понравился широкий выбор услуг, предоставляемых клиникой. Я мог получить все необходимое лечение в одном месте. Специалисты профессионалы!
15 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
КХ
Ксения Хрестина
Все супер! 🥰
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за теплые слова ❤ Обращайтесь!
RK
Raman Knyazev
Отличная клиника, заботливый и квалифицированный персонал. Спасибо
Рината Чиркунова
Мне нравится эта стоматология за индивидуальный подход и профессионализм персонала. Это очень ценно, особенно в таком деликатном деле как лечение зубов
OS
Olga Shaposhnikova
Обратилась в данную клинику, так как срочно нужно было подклеить отклеившийся брекет, к своему доктору не было возможности попасть в ближайшее время. Такие форс-мажоры случались и раньше, обращалась в другие клиники, без проблем помогали решить проблему. В клинике чисто, уютно, видно, что место новое, свежий ремонт, главный врач очень приятная доброжелательная дама. На этом плюсы заканчиваются. Мной занимался доктор Мамедов Амирах, все его действия были неуверенными, и замки брекетов не открывались, и дуга не доставалась, мне показалось, что даже руки тряслись, все было очень неловко. Было страшно, что вообще поломает мне всю конструкцию. Большие сомнения в профессионализме данного доктора. Ни на сайте клинике, ни на сайте Продокторов информации о нем нет. Возможно, это ординатор, проходящий еще обучение, этим можно было бы объяснить неловкость и неопытность, но в таком случае он не имеет права работать самостоятельно без контроля квалифицированного специалиста. Приклеенный данным доктором брекет не продержался даже сутки, снова отвалился. Зря потраченное время. Клинику не рекомендую. Возможно, другие доктора там хороши, но руководству следует следить за репутацией и не допускать к работе с пациентами неквалифицированных сотрудников.
Татьяна Иванова
Очень приветливый персонал. Ходила на гигиену, все быстро, качественно и безболезненно))) очень рекомендую
Arina Gorshenkova
Добрый день! Мой зуб мудрости ныл весь день - ни одному антибиотику не удалось заглушить боль. Терпение иссякло к вечеру, и я в экстренном порядке обратилась в клинику Dental house за 30 минут до конца их рабочего дня. Приняла меня Богатова Елена Александровна - радушная женщина с милой улыбкой. Несколько раз объяснила, что и как мы будем делать, какие применятся препараты и сколько их будет. Все инструменты были обработаны в сухожаре и упакованы в крафтовый пакет. Страшно не было, скорее было интересно. Анестезия взяла меня мгновенно, хотя в других клиниках приходилось ждать больше 5-ти минут. Удаление зуба заняло не менее 1 минуты, чес слово! Было принято решение наложить 2 шва, так как удаление было достаточно сложное. И этот процесс занял больше времени, чем само удаление)) Зато было крайне интересно - дали зеркало, и я могла наблюдать за процессом в прямом эфире))) Елена Александровна дала подробную рекомендацию того, что нужно делать, чтобы заживление шло лучше, связалась со мной в соц.сетях для отслеживания самочувствия. Сказала связаться, если что пойдет не так или самочувствие ухудшится. Уже прошел процесс принятия антибиотиков, расскажу об ощущениях после удаления*: только после того как анестезия отошла, начали ныть швы. Я проснулась через 2 часа и не могла уснуть еще 3 - рот не открывался (пульпитная боль сильнее, проверено). Температуры не было - мой организм воспринял удаление зуба более чем хорошо. Вся болезненность закончилось уже на следующий день. Отека не было - до сна каждый час прикладывала холод на 15 минут. Стала принимать антибиотики в теч. 5-ти дней. Процесс заживления полным ходом) Благодарю за экстренное принятие меня, ведь до утра я бы только мучилась. Спасибо отдельное Елене Александровне за легкую руку и приятную беседу))) По деньгам, конечно, вышло больше ожидаемого (будьте готовы))), но оно того стоило. Теперь я не мучаюсь и чувствую себя лучше) *у всех процесс заживления происходит индивидуально, я рассказала о своем)
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать слова благодарности! Будем стараться и дальше!
АО
Анастасия Осокина
Сделали процедуру профессиональной гигиены и кальцинирование зубов! Очень довольна результатом и самой процедурой! Замечательный врач Елена Александровна Богатова. Благодарю 🙏
Галина-Алекс Куликовы
Добрый день был на приёме 06 08.2023. Хотел поблагодарить врача Богатову Елену Александровну за профессиолизм и очень чуткое и доброе отношение к пациентам. А клинике пожелать процветания и всего самого наилучшего.
Р
Роман
Очень добрый доктор я даже не чего не почувствовал. Спасибо большое Богатова Елена Александровна здоровья вам крепкого.
Александр С
Нашли сразу пять зубов на лечение. Лечить отказался. У другого врача диагноз не подтвердился. Чеков не дают. Просят оплату переводом. Шарашкина контора
Маргарита Веселова
Лечу зубы у Евгении Викторовны Кондюровой. Отличный врач с золотыми руками ) Я теперь не боюсь ходить к стоматологу и всем рекомендую ☺️ Даже вне рабочего времени интересуется, как самочувствие и все ли ок) отношение супер 🥰
Ivan Shegravin
Клиника хорошая. Хочу поблагодарить Евгению Кондюрову специалист от Бога, руки волшебные. Лечился у неё сам и также родственники и всегда всё чудесно оч качественно и выше всех похвал, до этого специалиста обходил стороной стомотологию, потому что коновалы не лечили, а только калечили, Евгения восстановила веру в наших врачей, оч качественно и аккуратно всё делает,к ней ходил ещё и до этой клиники и всегда всё качественно и быстро, всем рекомендую и советую!!!! Огромное спасибо вам, за то что вы такой профессионал своего дела!!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Ivan. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Кристина К В
Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора Кондюрову Евгению! 16.06.2023 были на приеме с сыном, лечили 4 молочных зуба - кариес на контактах между 4-ками и 5-ками на нижней и верхней челюсти. Лечили впервые. Спасибо за потрясающий подход к ребенку, который очень боялся этой процедуры! Чтобы отвлечь доктор рисовала на руке у него буквы пальчиком, а он отгадывал! Шутила и беседовала с ребенком! Благодаря Вам у сына больше нет страха перед лечением зубов! Я попросила не ставить пломбу за 2’500 самую дешевую, а поставить Эстелайт, которая в районе 4-х тыс за каждый зуб. В дальнейшем, без раздумий - только к Вам! P.S. Когда мы уходили из клиники, зашла семья с зубной болью у ребенка. Начали скандалить, что слишком дорогой прием. Они стояли рядом и слышали и видели, что я заплатила за 4 зуба, за пломбу Эстелайт (которая была мне нужна) 15 тыс и наехали на меня, что я за лечение молочных Зубов отдала бешеную сумму и они все равно же выпадут скоро! Так вот, уважаемые, вы можете вообще не лечить зубы ни себе, ни детям! Не позорьтесь, и не портите настроение ни докторам, ни их пациентам!
Максим Ходоков
Ужасная стоматология! От куда столько положительных отзывов это вопрос. Много кто жаловался. Я на себе испытал, в лучшем случае деньги на ветер (сумма по итогу окажется гораздо больше оговоренной), в худшем даже писать не хочется
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей стоматологии. Чтобы мы могли разоб…