Савельевы
Семейная молочная животноводческая ферма
2.7
2.7
Elena Kumaksheva
Покупаю продукцию в ТД "Привоз" в Приокском районе г.Н.Новгород. Продавцы аккуратны, вежливы и внимательны на данной торговой точке. Но вопрос по качеству продукции. Покупаю продукцию уже 3 года (сегодня 16.11.2021), но качество молока, например, стало хуже. Когда сворачивается, становится горьким. Так быть не должно, скисшее молоко - это просто простокваша, которую можно есть/пить. А горькая простокваша (как хина) - это не нормально.
Александр Бармин
Тетка реально не добрая,сначала даже свалить хотел,так как на мои распросы стала нервно отвечать.Тогда подумал мол бывает,может день не задался.Однако позже убедился,что женщина какая-то токсичная ибо всегда смотрит с таким видом,будто я в долг прошу.Хотя молочка мне лично понравилась на вкус,состав возможно и правда натуральное молоко.
cherutova_n
Вчера (08.09.20) хотела купить творог, просила продавца дать попробовать, на что она мне заявила, что пробовать она не даст, из за короновируса. (У продавца е было ни маски, не перчаток). При этом очень агрессивно и не вежливо себя вела, при чем это уже не первый раз. До этого молоко покупала и оно у нее из рук упало, из за этого стала кричать будто я виновата. Совершенно не адекватная женщина, мотивации продать товар ноль. Сильно огорчает такое отношение к клиентам. На сайте молочной фермы мой отзыв был удалён.