Умка

Магазин игрушек
АЗ
Анна З4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
СР
Светлана Рудерман2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно читать ваш отзыв — спасибо огромное! Мы вкладываем душу в то, что делае…
ЕЛ
Елена Леванова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за то, что оценили нашу работу! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
АХ
Анна Хачикян1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили нашу работу!Будем рады видеть вас в нашем магазине!
TRIOL NN29 отзывов
9 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!Приходите, всегда рады видеть вас видеть!
Виктор Ефремов10 отзывов
21 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!