Некрополь
Компания по изготовлению памятников
Хотим выразить благодарность по благоустройству. Работа выполнена качественно и соблюдены все наши пожелания.
12 августа 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Горащенков
Очень доволен выполненной работой по благоустройству захоронения родителей на новом кладбище Федяково. Выполнено так как и было задумано, быстро, качественно и по приемлённой цене, без лишних накруток.Сердечное спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы очень рады, что вы остались довольны ) !
оксана краснова
Замечательное обслуживание, приятная девушка. Если нет в наличие 2-3 дня и все привозят. В отличии от других мест, где ту же лавочку нужно ждать- месяц.
18 июня 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Никишина
Устонавливали памятники в этой компании, очень довольны, качеством изготовления и качеством установки !
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за фото отзыв ! Мы очень рады, что вам всё понравилось !
АО
Андрей Осипов
Сделали всё качественно быстро спасибо Сергею!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за фото отзыв ! Мы очень рады, что вам всё понравилось !
ЕТ
Елена Титова
Спасибо, сделали всё в установленные сроки, качественно. К своим клиентам относятся доброжелательно и с пониманием. Всем рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать !
ОС
Ольга Сухова
Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу Дважды обращалась в эту компанию для благоустройства могил Отдельное спасибо за то что даже не пришлось ехать и показывать место захоронения Объяснила как проехать все сами нашли и прислали фото
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ! Мы очень рады, что вы остались довольны!
ИД
Ирина Дунаева
Заказываю уже второй раз табличку на могилу - все оперативно и качественно. В первый раз надо было очень срочно: вошли в положение - забрала прямо на производстве.
2 октября 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Алексина
Когда в семью приходит горе, то хочется какого то сочувствия и внимания. Именно такое отношение мы встретили от директора Царегородцева Сергея Владимировича. Заказ на изготовление и установку памятника был принят и внимательно изучен. Были учтены все наши пожелания, и были даны профессиональные советы. Все выполнено в сроки и с хорошим качеством. Никаких навязываний дополнительных услуг и завышенных цен не было. Хочется пожелать фирме отличного исполнения заказов и такого же внимательного отношения к заказчикам, как в нашем случае. И если Вам нужны проверенные и исполнительные работники, то Вам - в фирму Некрополь.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ! И мы очень рады, что вам всё понравилось !
Екатерина Марьина
Спасибо большое за установку памятников родным и близким! Очень оперативно заказ берут в работу, изготавливают памятник и устанавливают. Обращаемся только сюда, доступные цены и хорошие специалисты в данной компании.Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Русских
Большое спасибо за работу! Заказываю памятники здесь не первый раз. Отдельная благодарность Сергею за внимательность, спокойствие и терпение. Цены адекватные, изготовление и установка в срок. Довольна результатом, рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось ! Спасибо большое !
Алла Лапина
Обратились в компанию "Некрополь" в июне 2025 для установки памятника (хочу отметить, что делаем там заказ не в первый раз, ранее так же заказывали у них памятник и благоустройство). Работа выполнена аккуратно и в срок, всё соответствовало моим пожеланиям Остались очень довольны. Ценовая политика бюджетная (по сравнению с ценами по городу). Сотрудники вежливы и профессиональны, всегда помогут советом по подбору материала и оформлению. Рекомендую. Обращайтесь. Всё делают чётко, качественно и без обмана.
7 августа 2025, официальный ответ
ЛМ
Лидия Минина
Огромное спасибо Сергею. Работа выполнена качественно, в срок. Как пенсионерке цена очень устроила. Рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей А
Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу. Дважды обращался в эту компанию.
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Волжанкин
Хорошая компания, быстро сделали, всем рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Вера Спиридонова
Недавно пользовалась услугами компании "Некрополь" и осталась очень довольна работой. При огромном выборе компаний данного профиля и мониторинге работ и цен на предоставляемые услуги, качества материала, подбору камня и дизайна изделий - к выбору компании подошла не сразу. Пообщавшись с Сергеем, выбор был сделан.Он проявил высочайший профессионализм и внимательное отношение к деталям. Мне было приятно работать с человеком, который явно знает свое дело и готов помочь в любой нестандартной ситуации. Также хочу отметить его ответственность и пунктуальность в выполнении работы. Каждый заказ он ведет с полной отдачей, сроки соблюдаются, а качество работы всегда на высоте Огромное спасибо за такой отличный сервис.
15 июля 2025, официальный ответ
Массаж Оздоровительный
Второй раз обращаюсь к Сергею в "Некрополь", первый раз заказывали оградку еще и скидку сделали, а на тот момент как раз финансово было тяжеловато, второй раз уже за фото-овал на крест. Оградка стоит по сей день, как новая. Фото супер сделали. По срокам всегда все точь-в-точь. К другим даже мысли не было обратиться. Рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны !
ТЦ
Татьяна Цветкова
Всё быстро, качественно, любой запрос- начиная от фотографии и до установки памятника! Приемлемые цены, приятные, отзывчивые сотрудники! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана Кузнецова
Сегодня специалисты Некрополя поставили памятник родителям. 1.Работа выполнена отлично, абсолютно довольны результатом. 2. Художественное оформление прекрасное, по нашей просьбе сделали поправки эскиза. 3. На все мои вопросы терпеливо отвечали, давали добрые советы. И в итоге результат превзошел даже наши ожидания.ег 4. От души рекомендуем данную организацию. Спасибо Сергею и Владимиру за все!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ! Мы очень рады, что вы остались довольны !
Мария Минская
Обращались в компанию "Некрополь", а именно к Сергею, неоднократно. Памятники, овалы, всё всегда подскажет, как лучше стоит сделать, как будет лучше!!! Всё всегда чётко сделано!!! Спасибо огромнейшее!!! Цены ниже, чем в городе в разы. Успехов в работе!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны !
ИФ
Ирина Федорушкина
Заказывали памятник с благоустройством у Сергея. Было много пожеланий , все они были выполнены. Работа была сделана в срок. Остались довольны как работой так и отношением к клиентам.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Давыдова
Очень хочется поблагодарить компанию «Некрополь» за быструю и качественную работу, а самое главное что цены самые дешевые в городе! Спасибо большое Сергею! Всем рекомендую от души
23 июня 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Дворянинова
Заказывала у этой компании фотоовал на крест и осталась очень довольна результатом! Сделали всё, как я и просила. Однозначно рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы очень рады, что вам всё понравилось !
Хочу выразить благодарность за изготовление и установку памятникаРабота выполнена профессионально и качественно. Особенно радует, что мастера учли все наши пожелания и создали памятник, который точно соответствует нашим представлениям. Материалы использованы высокого качества, что гарантирует долговечность и сохранение внешнего вида на долгие годы. Установка прошла аккуратно и оперативно. Сотрудники ответственно подошли к каждому этапу работы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного исполнителя для изготовления и установки памятника. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей Казанский
Спасибо огромное за качественную и чесную работу, все в лучшем виде!
12 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны ! Спасибо большое !
МП
Мария Прохорова
Большое спасибо за качественно выполненную работу, остались довольны!
31 июля 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Федянин
Здравствуйте,хочется поблагодарить компанию "Некрополь",и в частности Сергея и его коллегу Владимира.Обратились по поводу замены ограды и памятников. Сергей все объяснил,подсказал,были учтены все пожелания. Цены приемлемые. Сделали все качественно,и быстро. Буду рекомендовать ! Спасибо за проделанную работу!)
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , за тёплые слова ! И мы очень рады, что вам всё понравилось !
НН
Нина Николаевна Базякина
Спасибо большое за качественно проделанную работу. Все изготовили и установили в срок. Работники ответственные,цены приемлемые. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пумполова
Спасибо большое,Сергею.Вчера 4 июня пришли к нему со своей проблемой.Покосился памятник.Сегодня 5 июня,уже прислал фотоотчет о работе.Спасибо большое за оперативность и качество работы.Спасибо не только Сергею,но всем сотрудникам компании.Молодцы!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы очень рады, что вы остались довольны !!!
Ольга Коробейникова
Спасибо большое за качественную работу, доброжелательное отношение, своевременность. Света Вам и добра!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова ! Вам всего доброго !
Ольга
Заказывали памятник в мае 2025 года. Работа была сделана в срок. Были учтены все пожелания. Сергей всегда был на связи, советовал как сделать лучше. Цены ниже, чем в других организациях. Однозначно рекомендую👍
Дмитрий Квашнин
Спасибо Вам Сергей за работу , сделали все качественно и быстро , буду советовать Вашу организацию всем знакомым !
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплые слова ! Мы очень рады, что вы остались довольны !
Антон Коняев
Заказывал полное благоустройство могилы. Все в срок. Цены лучшие в городе. Качество на высоте. Сергею огромное спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Елена Манкова
Обращалась не раз в эту компанию , все пожелания были учтены. Сергей сам консультировал как лучше сделать . Сделал скидку . В общении приятен. Цены приемлемые , большой выбор памятников, оград.Работы выполнены на отлично .
8 мая 2025, официальный ответ
ЛЕ
Людмила Еремеева
В апреле 2025года заказала в "НЕКРОПОЛЕ" пос. Ждановский ограду на кладбище. Сделали все очень быстро и хорошо . Установили ограду до Пасхи ,чем я очень довольна . Ещё покрасили кресты. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Царегородцеву Сергею и его коллеге Владимиру . Их услугами я очень довольна
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы очень рады, что Вам всё понравилось !
Елена Галащук
Остались очень довольны работой, установкой. А цены самые адекватные, очень порадовали. Установили всё в срок. Огромное спасибо !
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо ! И вам всего доброго !
Наталья К
Хорошая компания. Порадовала стоимость и индивидуальный подход по моим запросам. Узнавала у других, здесь вышло гораздо дешевле ( без заоблачных цен ). Сделали все отлично и в срок. А еще сделали скидку. Заказывала памятник и благоустройство. Однозначно рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ЕЛ
Екатерина Ляпун
Спасибо компании "Некрополь"а именно Сергею за качественную быстрою работу.
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга Белобородова
Всё сделали быстро и качественно, рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны !
Светлана Минина
Сделали качественно, спасибо Сергею
4 июля 2025, официальный ответ
Рв
Рожденный в СССР
Заказывал памятник по моим размерам,получилось отлично,продавца рекомендую!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо !