Ванеев Авто

Компания по выкупу авто
Городской житель27 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё
Александра79 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова Ждём вас вновь.
МВ
Маргарита Владова43 отзыва
Маргарита! Спасибо за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
СЩ
Светлана Щеглова3 отзыва
Понравилось всё! Очень быстро, удобно и выгодно продала авто. Цена очень даже адекватная , учитывая, что ребята берут на себя весь комплекс предпродажной подготовки, и не нужно тратить на это время и неизвестно сколько денег (заранее трудно предугадать какие проблемы «вылезут» при начале работ, обычно не бывает что укладываешься в запланированную сумму)) а еще и ВРЕМЯ! В Ванеев-авто я особо оценила время и удобство. Написала в вацап-приехала на следующий день по договорённости-прокатились на авто/проверка хода-затем осмотрели его/проверка кузова-наглядно аргументировали проблемные моменты-озвучили свою цену-съездили вместе положили мне деньги на карту-подписали договор-обменялись документами-ВСЁ! Дело заняло 30 минут. Я потом пошутила что продала автомобиль также легко как «мешок картошки» ;)) Спасибо организаторам центра Ванеев-авто, работаете профессионально, честно, с душой и со знанием дела. Желаю удачи и успехов!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
АЩ
Антон Щегутов8 отзывов
Спасибо
Илья Руководитель3 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Елена Васильевна38 отзывов
Рамина Думанова1 отзыв
Решила продать свой автомобиль. После долгих встреч воспользовалась услугами компании по выкупу авто. Всё началось с того, что я заполнил заявку на сайте компании, указав свои контактные данные и параметры своего автомобиля. На следующий день со мной связался менеджер компании, который предложил мне назначить время и место встречи для оценки моей машины. Оценка была проведена профессионально и быстро, вскоре мне было предложено выкупить мою машину по хорошей цене. Менеджер компании рассказал мне процесс оформления сделки и все моменты, которые могут при этом возникнуть. После этого мы заключили договор о продаже автомобиля и я получил на руки деньги за мою машину. Я остался доволен обслуживанием в этой компании и рекомендую ее услуги всем, кто хочет быстро, удобно и безопасно продать свой автомобиль. Все было организовано на высшем уровне и никаких проблем не возникло. Компания работает профессионально и надежно, я бы обратился к ним снова.
Рамина. Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ГГ
Гульнара Гаврикова1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏.
ЗХ
Захар Харасов3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Вадим Валиев1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Идель Дильмиев2 отзыва
Антон Давлетгареев2 отзыва
Антон! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Егор Романов2 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Александр Рисков2 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
З
Зиннур6 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Снежана Валиева3 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Владимир Кобезский4 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Сергей Реунов2 отзыва
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.