Ванеев Авто
Компания по выкупу авто
Благодарю вас за быструю продажу машины. Сотрудники данной компании компании высший класс! Вежливые, адекватные сотрудники. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё
Алина Авдеева
Недавно воспользовалась услугами компании по выкупу автомобиля. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Оценка автомобиля была проведена профессионально, и предложенная цена меня полностью устроила. Сотрудники компании были вежливы и готовы помочь на каждом этапе сделки. Особенно понравилась возможность эвакуации автомобиля, что сэкономило мне время и силы. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет быстро и выгодно продать свой автомобиль.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
Александра
Очень доволен работой компании! Процесс выкупа был быстрым и удобным. Оценку машины провели точно, а предложенная цена меня приятно удивила!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова Ждём вас вновь.
МВ
Маргарита Владова
Продала свою машину через данный сервис. Все прошло довольно быстро. Спасибо, я очень рада!
Маргарита! Спасибо за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
СЩ
Светлана Щеглова
Понравилось всё! Очень быстро, удобно и выгодно продала авто. Цена очень даже адекватная , учитывая, что ребята берут на себя весь комплекс предпродажной подготовки, и не нужно тратить на это время и неизвестно сколько денег (заранее трудно предугадать какие проблемы «вылезут» при начале работ, обычно не бывает что укладываешься в запланированную сумму)) а еще и ВРЕМЯ! В Ванеев-авто я особо оценила время и удобство. Написала в вацап-приехала на следующий день по договорённости-прокатились на авто/проверка хода-затем осмотрели его/проверка кузова-наглядно аргументировали проблемные моменты-озвучили свою цену-съездили вместе положили мне деньги на карту-подписали договор-обменялись документами-ВСЁ! Дело заняло 30 минут. Я потом пошутила что продала автомобиль также легко как «мешок картошки» ;)) Спасибо организаторам центра Ванеев-авто, работаете профессионально, честно, с душой и со знанием дела. Желаю удачи и успехов!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
АЩ
Антон Щегутов
Норм все, перепутал
Спасибо
Илья Руководитель
Все оперативно , спасибо, отличный сервис
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Елена Васильевна
Продала свой автомобиль через компанию по выкупу авто и осталась довольна результатом. Процесс продажи прошёл быстро и легко, а цена была очень приемлимой. Быстро получила деньги и рекомендую эту компанию всем, кто хочет продать машину быстро и без проблем.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Рамина Думанова
Решила продать свой автомобиль. После долгих встреч воспользовалась услугами компании по выкупу авто. Всё началось с того, что я заполнил заявку на сайте компании, указав свои контактные данные и параметры своего автомобиля. На следующий день со мной связался менеджер компании, который предложил мне назначить время и место встречи для оценки моей машины. Оценка была проведена профессионально и быстро, вскоре мне было предложено выкупить мою машину по хорошей цене. Менеджер компании рассказал мне процесс оформления сделки и все моменты, которые могут при этом возникнуть. После этого мы заключили договор о продаже автомобиля и я получил на руки деньги за мою машину. Я остался доволен обслуживанием в этой компании и рекомендую ее услуги всем, кто хочет быстро, удобно и безопасно продать свой автомобиль. Все было организовано на высшем уровне и никаких проблем не возникло. Компания работает профессионально и надежно, я бы обратился к ним снова.
Рамина. Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ТК
Таня Колобова
машину оценили предварительно по фото,сами приехали за ней в область,все проверили вживую и дали окончательную стоимость. Очень понравилось что все быстро оформили, деньги тутже получила на карту. Спасибо Алексею,приятен в общении и ориентирован на клиента. ответил на все вопросы.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда
ГГ
Гульнара Гаврикова
Самая лучшая компания по выкупу авто. Машину оценили по очень привлекательной цене. Оформляют все на высшем уровне. Так же хотелось бы отметить что ребята очень дружелюбны и приветливы. Всем советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏.
ЗХ
Захар Харасов
Продал машину данной компании. Оценили и собрали пакет документов быстро. Согласовали цену и оформили всё.
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Вадим Валиев
При выкупа авто дали адекватную цену, не занижали. Быстро оформили документы и произвели расчёт.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Идель Дильмиев
Захотел продать свою машину, оценили бесплатно, оформили быстро. Сотрудники отзывчивы и терпеливы, а в их профессионализме перестаёшь сомневаться с первых же минут общения. Об машинах знают абсолютно все.
25 февраля 2023, официальный ответ
Идель, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Антон Давлетгареев
Продал машину данной компании. Выкупили, оформили всё сразу. Не пришлось долго ждать. Буду обращаться к вам снова!
Антон! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Егор Романов
Продал свой Санта Фе. Ддя того, чтобы купить новую машину. Не пришлось встречаться по 3 раза в день с покупателями. Предложили супер сумму и быстро все оформили!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Александр Рисков
Продал свою машину через эту компанию, всё было быстро и удобно. Советую всем!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
З
Зиннур
Работу выполнили быстро. Посмотрели машину, оценили на хорошую цену. Договорились обо всех деталях. Рад был обратиться!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Снежана Валиева
Продала свой поло. Не хотела списываться, созваниваться и встречаться с каждым покупателем. Быстро и качественно сделали свою работу.
25 февраля 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Владимир Кобезский
Продал автомобиль. Проверили, договорились и формили за пол часа-час. Был непонятный момент при проверке\оценке, но ребята адекватные. Цена не огорчила.
25 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Олег
Воспользовался услугами этой компании, когда нужно было срочно продать машину. Тут выкупили буквально за один день, очень быстро все сделали, что в моей ситуации очень большой плюс. При этом, машину оценили довольно хорошо, я цену не оспаривал. Хотя по началу немного опасался, что цену могут занизить и придется просить поднять ее, но обошлось без этого. Работой доволен, все хорошо организовано. Подал заявку, машину оценили, оформили документы (включая договор), выплатили деньги сразу. Спасибо что выручили!
ВД
Валерия Долина
Воспользовались услугами данной компании. Смогли продать нашу Киа по очень выгодной цене и причем быстро. Оставили заявку на сайте, оценки они провели удаленно и предложили цену, которая нас вполне устроила . Все прошло очень быстро и выгодно для нас.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Сергей Реунов
Работают очень оперативно, дали адекватную цену за автомобиль. Бесплатно помыли и оценили за 15 минут. Составили договор и скинули денег на карту. Советую.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.