Deteled Care Service 52
1.3
1.3
ат
артем трушин
Помойное ведро а не мойка 5400 за комплекс с разводами! Начал быковать ! Не заезжайте!
Владимир Королев
Не надо сюда ездить. Моют плохо, цены как в центре Москвы
СЖ
Сергей Жмуров
Мойка ужасная , помыл машину за 5 000 . Лучше бы не мыл .
ИЛ
Ирина Лапшина
Не приезжайте сюда! Моют ужасно, черная машина вся в разводах как будто ее старой грязной тряпкой с песком терли. Мойка длилась 15 мин, взяли 2100р (только за наружку и 2 коврика спереди). Прайс очень завышен, о стоимости вы узнаете только по факту, прайс висит в дальней каморке, напечатан мелким шрифтом. Потеря денег и игра на доверии клиентов!
Александр Сизов
Очереди нет ) машину ниву легенд комплекс помыть 5 000 рублей и это вы узнаете после мойки)) прайс спрятан в комнате 😁.
ДЧ
Денис Чернышевский
Это просто жесть, не вздумайте заезжать на эту мойку. Цены неадекватные. Помылся за 5000, узнал о стоимости только по факту, мойщик неадекватный с красными глазами, связываться с ним не стал. Сам типа неправ, что не спросил стоимость. Расскажите друзьям и знакомым, чтобы не попадали в такую ситуацию! Мойка скорее всего не официально работает, ни чеков, ни документов.
Андрей Спицын
Обычная мойка, прайс очень сильно задран. О цене заранее не предупреждают, кивают в сторону зоны ожидания. Когда до прайса доходишь, машина стоит уже намыленная. Заезжать выезжать на мойку неудобно Помыть обычную машину 2500-3000 руб. Очереди никогда нет
ПМ
Петр Мартюшев
Клоуны
Анна Овчинникова
Это жесть. Никогда не приезжайте. Развод.
ПН
Павел Назаров
Не мойка, а развод на деньги. Помыть паркетник 3000 рублей.
ДЗ
Денис Запашный
Шляпа полная
СМ
Сергей Морозов
Внимание! Эта организация - развод на деньги! Техническая мойка - 2000 руб.! Мойка 4 ковров - 600 руб. Объезжайте стороной!
Василий Следов
Развод лютый.Цены сразу не говорит иди смотри прайс лист пока дойдешь до прайса начинает судорожно мыть машину...Мойщик он же хозяин это пи..дец...Все споры и возрождения переводит в конфликтную плоскость .Цены чтоб вы понимали мойка наружки и ковриков 2400...Солярис. . Как он до сих пор работает не понятно....Не приезжать сюда БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Максим Смирнов
За наружку+ коврики 1500р Я в шоке... Главное очень тихо сказал От и нормально сказал 600р... Сбил грязь блин...
Р
Руслан
Развод на деньги. Нужно было срочно помыть Киа Рио, очереди не было, решил заехать. Место не проходное, мойка - сарай на 1 машину. Подумал, что дорого тут быть просто не может. Мойщик один. Помыл плохо, с разводами. После окончания озвучил цену - 4600 (!) рублей. Мягко говоря, это нереальные цены. Буду обращаться в ИФНС, защиту прав потребителей и Роспотребнадзор. К сожалению, не посмотрел отзывы перед мойкой, просто торопился. Не пользуйтесь услугами этой мойки. Если кто-то уже жаловался на Гусева Олега Викторовича, хозяина мойки (он же мойщик), ИНН 526220830798, напишите в комментах, пожалуйста. Я тоже потом отпишусь по итогам По результатам: проконсультировался в отделе по защите прав потребителей. Просто не оплачивайте мойку, потому что цены не были с вами согласованы. При оплате вы как бы соглашаетесь с условиями договора и оспорить будет сложно
ЕН
Евгений Новожилов
Офигеть можно. Цена на обычную мойку просто космическая. За наружку, 2 передних коврика и пылесос переднего ряда взяли 4000р. Прежде чем заехать, спрашивайте цены. Понятно, почему у них никого нет.
Карен Кубатьян
Отвратительное место, 2600 за наружку с протиркой кузова и коврики, лифтбек С классно, а как будто крузак с комплексом помыл Сумма в конце по факту, ранее на вопрос поставленный не ответили, отправили в зону ожидания Помыли машину нормально, но за такие бабки в любом другом месте 2 комплекса можно сделать
MM
Maksim Malyaev
Самая ужасная мойка. Мазда сх-5 взяли 3000р. Это ужас, ВСЕ ВСЕ ВСЕ проезжайте мимо, не ведитесь на отсутствие очереди.
Максим Маляев
Ох..ено дорогая мойка. Повелся на отсутствие народа. За мазду сх-5 взяли 3000 р. Не рекомендую. СПРАШИВАЙТЕ СКОЛЬКО СТОИТ.
Отстой, а не мойка. Деньги берет бешеные, а моет дрянь.
НП
Наталья Пылунина
Ужасная мойка! Работает один недоброжелательный сотрудник! Взял 2600 рублей за мойку Ford Focus 2 наружку и коврики. Качество мойки отвратительное. Цены говорит уже по факту когда намоет автомобиль! Где у них <типа> комната для ожидания она вся прокуренная! Огнетушитель валяется на полу. Прям сейчас составляю жалобу в Роспотребнадзор и в налоговую! Пусть проверят! Принимают наличные денежные средства, кассовые чеки не выдают! Не стали спорить на месте, так как это бессмысленно! Таких цен я ещё не видела
Alex Luzin
НЕ рекомендую. ул Деловая 2ж, ил 2В. Цены завышены вдвое-втрое. Мошенническая схема. За мойку автомойщик запросил 2300р. при средней цене в городе 600-800.
Стасёк Стаськовский
Уникальное место, где можно помыть авто дорого и сердито, вернее ОЧЕНЬ ДОРОГО и очень сердито, по цене химчистки салона и комплексной мойки вам просто помоют машину наотъ*бись
сг
сергей г
Помойка ,даже не думайте , цена космос
ТЗ
Татьяна З.
Наружная мойка за 1000р - такое встречаю впервые, столичные цены в гараже с зоной ожидания на улице
Алексей Маркелов
За наружную мойку с коврами, кроссовер. 1400₽ это жесть. Цены не адекват, мойка стандартная.
Г
Георгий
Проезжайте мимо этот САРАЙ. Таких цен за наружную мойку даже в Москве нету, за мойку 1600 это где??? +ещё за ковры отдельно берут. Жалко нельзя поставить минус 5 звезд.
АХ
Александр Харитонов
Заехал сделать наружку и попросил прчернить резину, этот хамоватый мойщик назвал стоимость 1400, после того как уже помыл и когда услышал мой вопрос «за что такая цена?» Ответил:» не нравится иди и сам мой на самообслуживании за 250»-это дословно, сказать, что я «удивился» и от стоимости, и от этого наглеца - ничего не сказать… категорически не советую туда ехать и есть желание сделать так, чтобы налоговая «посмотрела» в их сторону.
Андрей Малыгин
Цена не соответствует прайсу, качество мойки оставляет желать лучшего , больше ни разу не воспользуюсь
ЮЕ
Юлия Ежова
Слов нет! За обычную мойку - наружку+коврики 1600! Долбанулись? Вы где вообще такие ценники видели? помыли на 1 звезду Еще и денег 1600 за это! Никому не советую никогда! А у меня просто выхода не было, везде очереди
Вячеслав Золотовский
Помыли, наверное, хорошо, но 1400 за обычный набор - техническая наружка, пылесос и влажная уборка салона - это перебор. За такие деньги даже нет туалета.
Алексей Клоков
Заехал на техническую мойку. Помыли отвратительно. Цены ломовые. За техническую запросили 1000 рублей. Категорически не советую. Если бы было можно поставить минус звёзд поставил бы👎. Отстой полнейший
ЛД
Лёня Д
Отвратная автомойка Развод - говорят цена 600 - по факту 1600 Грязная шаражка, хамоватый больной и кашляющий персонал, разит от него спиртягой за 3 метра. Чек не дали, документов никаких не дали. Терминала нет для карт, юр лицо на прайсе ООО СПЕКТОР - При сьемке внутри его деятельности - начал быковать и драться
Magamed Abbasov
Цены космос Не советую Помыли плохо
Himchistka Polirovkanino
Хорошая мойка , сделали постоянную скидку , быстро моют
Nikolay Vinogradov
Решил заехать на мойку, вышел какой то парень И говорит, меньше чëм за 1200 мыть не буду! Обычный кроссовер, за 1200 наружу с коврами!
МИ
Михаил Ильин
Худшая мойка!!! По сути обычный гараж с никакими условиями бомжатского типа, но зато цены лакшери детейлинга! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Назаров
Шляпа и оооооочень дорого!!!👎🏼
Андрей Ильин
Цены неоправданно высокие. Оказывается в комплекс не входит мойка ковров. 1.600 за гольф-класс.
ВВ
Виталий Викторович
Техническая мойка 800 р,работает там какой то гусь пернатый
Юрий Жильцов
Техничка за 600₽ и коврики за 200₽ Не приезжайте сюда В дно гараж Причём мыть начинают в момент когда ты пошёл посмотреть цены на мойку, и на вопрос мойщик отвечает там посмотрите цены
Artr .
Забыл оставить отзыв. Заезжал в прошлом году, парень помыл мне машину «комплекс» за 2800. Обходите стороной, тут занимаются разводом
Гордей Ветлужский
Самая дорогая мойка в сарае
Владимир vl_alexandrovich
1000₽ за мойку кузова без ковриков, без пылесоса, просто наружную мойку. И это в гараже, где даже клиентской зоны нет. Помыли на троечку, богажник не открывали даже, на дверях остались разводы. Цена такой мойки - 350₽ край
ВЛ
Валерий Лебедев
Самая дорогая мойка в городе в сарае. Больше сюда ни ногой.
Antony Dug
ЛЮДИ. Это ШОК . Ужасная мойка . Развод полнеющий ! Вот и я попался . Не ездите туда НИКОГДА.. объезжайте стороной!!! 2000 тысячи с куста за комплекс , при этом намыто ужасно, без багажника, под сиденьями куча грязи осталось . Изначально спросил сколько стоит - «ответ не дорого» . Ну думаю ок . Надо было отзывы почитать для начала , ехал по пути было. По итогу спорить не стал, ни времени ни желания. Любая работа должна стоить денег , но не таких как там! Сотрудник кстати как будто обогашен был чем то ..
ВИ
Виктор Иванов
Это самая отстойная мойка которой мне к сожалению довелось воспользоваться! Нужна была техническая мойка (отдавал машину в сервис), казалось бы что проще - запенил и смыл! Чёрт меня дёрнул головой кивнуть, когда меня спросили коврики мыть или нет... по итогу: 600 р. тех. мойка + 200 р. мойка ковриков + пока ковры вынимали содержимое просыпали на передние сиденья, стёкла не протирают, продувка замков и дворников (на дворе зима) за доп. плату (100 р.) Всё что написано предыдущими клиентами подтверждаю! Начиная от интерьера заведения и заканчивая поведением работника всё это очень далеко от обычной мойки и тем более от детейлинг центра))) В общем выводы делайте сами, читайте отзывы прежде чем делать выбор, учитесь на чужих ошибках))) Всем удачи на дорогах!
Anton A
По ним плачет роспотребнадзор налоговая и полиция. Это развод, если не спросили сколько стоит мойка, готовьтесь что с вас потребуют в быдломанере в районе 1500 за тех мойку
Владимир Шаронов
Ужасная мойка, приехал один раз и больше ни ногой... Очень дорого и машину помыли плохо, никому не советую....
ВВ
Виталий Викторович
800 рублей техничка с коврами. Еще и сами себе отзывы положительные штампуют, да ребята к успеху идете)