Кристалл
Забронировать
4.1
ТТ
Т Т
Хороший вариант для тех, кто ищет недорогое размещение в городе. Номер чистый и уютный, с современной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Особенно приятно, что ванные комнаты содержатся в идеальном порядке, а горячая вода есть круглосуточно. Персонал заслуживает отдельной благодарности! Заселение проходит быстро, без лишних формальностей. Так же внизу отеля есть кафе, где можно вкусно и сытно покушать. Ставлю оценку 5/5
СФ
Светлана Федорова
В целом переночевать 1-2 ночи подойдёт, но не в жару. Кондиционеров нет, в номере пахнет сыростью и застарелым табаком, снизу автомойка поэтому с утра слышно как работает Керхер. Полотенца чистые, белье тоже, есть всё необходимое, чайник, принадлежности для душа, даже зубные щётки. Холодильника в номере нет, фен только на ресепшне. Рядом остановка трамвая, можно доехать до центра, пешком конечно очень далеко.
Бронирование Отелло
ТС
Тариэл Слоян
Хороший отель за свою цену
ES
Evgeniya Sevastianova
Если бы можно бы поставить 0, я бы поставила, потому что это ужасное место. Персонала никогда нет на месте, если что-то нужно, их не найти и не дозвониться, потому что телефон они с собой не носят. Когда только приехала и надо было заселиться, я минут 20 пыталась попасть внутрь! Администратор тусила на Мойке , что рядом находится. Там же постоянно пропадал и второй администратор. Номера давно уставшие, подушки жесткие, одеял нет вообще, только простынь. Душевая кабина в плесени. Фена нет, утюга нет! Обещанных завтраков нет! Заказали завтрак к 9 утра, пришли, всё закрыто, на звонки не отвечают, трубку не берут. Так и не поели! Была там с 22 по 24 апреля 2025 года.
ДВ
ДЕНИС ВОРОБЬЕВ
Чистый, уютный номер. Чистое, свежее белье, вкусные завтраки и сытные ужины)
Ко
Кристалл, отель
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ДН
Денис Неугадаев
Отличный отель для своих денег. Номера уютные, завтраки и ужины вкусные, сотрудники всегда помогут, если что нужно. Рекомендую
Валера Филатов
Очень хорошее место! Хозяева гостиницы очень приветливые! В номерах всегда чисто и уютно персонал 👍. Рекомендую данное заведение, всем советую? Спасибо за теплый приём!!!
ГК
Гюнель Кишиева
Посетили отель с мужем, хорошо нас встретили, обслуживанием довольны, чистят номер каждый день, тихое и уютное место
GU
Gansta Unit
Отличный отель! Цена демократичная, чистый номер и вокруг тихо
h_
hewytv _
Отличный отель. Номер был прекрасно убран. Порадовало внимание к мелочам, в номер была зубная паста, мыло и шампуни. Очень понравилось отношение персонала, отзывчивые всегда готовые помочь люди. Спасибо большое
KA
Kasumov Ayaz
Отличный отель. Чисто, уютно, с парковкой проблем нет. От 5 метров есть трамвайные пути, автобусы ходят Чай, кофе в номере и есть гигиенический одноразовый набор из зубной щетки, мыла, шампуня и тапочек
Виталий Малухин
Позвонили 3.11 вечером, сказали свободно заезжайте с 4.11 по 7.11. 4.11 приезжаем и говорят свободных мест нет. Спасибо большое КРИСТАЛ за ночь на улице
Сергей Курочкин
Если вы едете в командировку на близ лежащие заводы то это отличный вариант. От Московского вокзала до гостиницы 5 остановок на трамвае. До Буривестника и до завода 70-ти летия победы еще 2 остановки или 15 минут пешком. Номера чистые, опрятные. Завтрак подают прямо в номер. В мае ночью спал с открытым окном тишина и пенье соловья, трамвая не слышно окна выходят на другую сторону.
Eugene Egorova
Когда приехали в отель (находится на окраине в гаражах) очень долго ждали когда нам хотя бы откроют дверь. Встретил ребенок, который ничего о нашем заселении не знал. Худо-бедно получили ключи. Номер пошарпаный, постельное белье в пятнах. В ванне плесень, горячая вода через раз. Слышымость нереальная, слышишь всех соседей и трамвай за окном. Оплатить можно либо наличными (без сдачи!), либо переводом на карту, что нам было вообще неудобно. При бронировании и оплате номера с завтраком на двух гостей предоставили завтрак только один, за второй пришлось заплатить 250₽. Замороженые блинчики и растворимый кофе. Хорошо что мы остановились только на одну ночь. Если есть вариант, выбирайте другой отель.
Светлана А.
Двухместный номер с 1 большой кроватью за 1,5 суток обошёлся в 2155 р. (без завтрака). Завтрак за отдельную плату – 200р. с человека (питание в кафе на 1 этаже). Бронировала по звонку в отель, т.к. через #booking нельзя выбрать вариант «поздний заезд». Самый БОЛЬШОЙ МИНУС отеля - администратор путает даты! Я договаривалась на поздний заезд в 01:30 18 июня (т.е. это ночь с 17 на 18-е), какого же было удивление, когда на ресепшене нам сказали, что сегодня нас не ждали, #выжзавтра! Нам повезло, что номер оказался свободен, а так пришлось бы экстренно искать ночью другой вариант размещения. Рекомендую проговаривать такие моменты очень подробно! Плюсы: ▶ Цена просторного номера; ▶ Свежий, хоть и бюджетный ремонт (отель принимает гостей с 25 июня 2018 г.); ▶ Находится рядом с трамвайной остановкой, легко добраться до Московского вокзала (а уже от вокзала до центра); ▶ Эл. чайник в номере, кулер на этаже; ▶ Полный гигиенический набор и тапки (на каждого гостя); ▶ Большой TV. Минусы: ▶ Цветовое оформление номера! ▶ Расположение отеля (далековато от центра, частный сектор, нет тротуаров. Выход один - добираться на трамвае); ▶ Плохая звукоизоляция (шум от проходящих рядом трамваев, слышно соседей); ▶ Нет кондиционера, хотя вывод для него сделан (хотя он не потребовался, но всё же); ▶ Нет замка на двери в с/у; ▶ Нет полотенцесушителя, зато есть принудительная вентиляция; ▶ Проблемы с горячей воды (её требуется сливать, чтобы она стала тёплой); ▶ Плохо ловит мобильный интернет (благо есть Wi-Fi); В целом, отель хороший за свои деньги.
Светлана С
Хорошая гостиница. Были проездом в Нижнем, переночевали здесь. Новый ремонт, хорошие кровати, в номере есть туалетные принадлежности, зубные щётки, тапочки, чайник и чай. Большой телевизор. Всё понравилось. В кафе вкусный завтрак за 200 руб. Омлет/каша, блинчики/бутерброды, чай/кофе.
Вова Мизяк
Днем номер забронировал, уже часов в 10 вечера мне позвонили, когда я ехал в поезде, сказали что ошибка и мой номер уже был ранее забронирован. Искал в 12 ночи, как приехал, другую гостиницу.