Кристалл
Забронировать
4.2
СФ
Светлана Федорова
В целом переночевать 1-2 ночи подойдёт, но не в жару. Кондиционеров нет, в номере пахнет сыростью и застарелым табаком, снизу автомойка поэтому с утра слышно как работает Керхер. Полотенца чистые, белье тоже, есть всё необходимое, чайник, принадлежности для душа, даже зубные щётки. Холодильника в номере нет, фен только на ресепшне. Рядом остановка трамвая, можно доехать до центра, пешком конечно очень далеко.
Бронирование Отелло
ES
Evgeniya Sevastianova
Если бы можно бы поставить 0, я бы поставила, потому что это ужасное место. Персонала никогда нет на месте, если что-то нужно, их не найти и не дозвониться, потому что телефон они с собой не носят. Когда только приехала и надо было заселиться, я минут 20 пыталась попасть внутрь! Администратор тусила на Мойке , что рядом находится. Там же постоянно пропадал и второй администратор. Номера давно уставшие, подушки жесткие, одеял нет вообще, только простынь. Душевая кабина в плесени. Фена нет, утюга нет! Обещанных завтраков нет! Заказали завтрак к 9 утра, пришли, всё закрыто, на звонки не отвечают, трубку не берут. Так и не поели! Была там с 22 по 24 апреля 2025 года.
ДН
Денис Неугадаев
Отличный отель для своих денег. Номера уютные, завтраки и ужины вкусные, сотрудники всегда помогут, если что нужно. Рекомендую
ДВ
ДЕНИС ВОРОБЬЕВ
Чистый, уютный номер. Чистое, свежее белье, вкусные завтраки и сытные ужины)
Ко
Кристалл, отель
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ТТ
Т Т
Хороший вариант для тех, кто ищет недорогое размещение в городе. Номер чистый и уютный, с современной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Особенно приятно, что ванные комнаты содержатся в идеальном порядке, а горячая вода есть круглосуточно. Персонал заслуживает отдельной благодарности! Заселение проходит быстро, без лишних формальностей. Так же внизу отеля есть кафе, где можно вкусно и сытно покушать. Ставлю оценку 5/5
Валера Филатов
Очень хорошее место! Хозяева гостиницы очень приветливые! В номерах всегда чисто и уютно персонал 👍. Рекомендую данное заведение, всем советую? Спасибо за теплый приём!!!
ТС
Тариэл Слоян
Хороший отель за свою цену
ГК
Гюнель Кишиева
Посетили отель с мужем, хорошо нас встретили, обслуживанием довольны, чистят номер каждый день, тихое и уютное место
GU
Gansta Unit
Отличный отель! Цена демократичная, чистый номер и вокруг тихо
h_
hewytv _
Отличный отель. Номер был прекрасно убран. Порадовало внимание к мелочам, в номер была зубная паста, мыло и шампуни. Очень понравилось отношение персонала, отзывчивые всегда готовые помочь люди. Спасибо большое
KA
Kasumov Ayaz
Отличный отель. Чисто, уютно, с парковкой проблем нет. От 5 метров есть трамвайные пути, автобусы ходят Чай, кофе в номере и есть гигиенический одноразовый набор из зубной щетки, мыла, шампуня и тапочек
Виталий Малухин
Позвонили 3.11 вечером, сказали свободно заезжайте с 4.11 по 7.11. 4.11 приезжаем и говорят свободных мест нет. Спасибо большое КРИСТАЛ за ночь на улице
Сергей Курочкин
Если вы едете в командировку на близ лежащие заводы то это отличный вариант. От Московского вокзала до гостиницы 5 остановок на трамвае. До Буривестника и до завода 70-ти летия победы еще 2 остановки или 15 минут пешком. Номера чистые, опрятные. Завтрак подают прямо в номер. В мае ночью спал с открытым окном тишина и пенье соловья, трамвая не слышно окна выходят на другую сторону.
Eugene Egorova
Когда приехали в отель (находится на окраине в гаражах) очень долго ждали когда нам хотя бы откроют дверь. Встретил ребенок, который ничего о нашем заселении не знал. Худо-бедно получили ключи. Номер пошарпаный, постельное белье в пятнах. В ванне плесень, горячая вода через раз. Слышымость нереальная, слышишь всех соседей и трамвай за окном. Оплатить можно либо наличными (без сдачи!), либо переводом на карту, что нам было вообще неудобно. При бронировании и оплате номера с завтраком на двух гостей предоставили завтрак только один, за второй пришлось заплатить 250₽. Замороженые блинчики и растворимый кофе. Хорошо что мы остановились только на одну ночь. Если есть вариант, выбирайте другой отель.
Светлана А.
Двухместный номер с 1 большой кроватью за 1,5 суток обошёлся в 2155 р. (без завтрака). Завтрак за отдельную плату – 200р. с человека (питание в кафе на 1 этаже). Бронировала по звонку в отель, т.к. через #booking нельзя выбрать вариант «поздний заезд». Самый БОЛЬШОЙ МИНУС отеля - администратор путает даты! Я договаривалась на поздний заезд в 01:30 18 июня (т.е. это ночь с 17 на 18-е), какого же было удивление, когда на ресепшене нам сказали, что сегодня нас не ждали, #выжзавтра! Нам повезло, что номер оказался свободен, а так пришлось бы экстренно искать ночью другой вариант размещения. Рекомендую проговаривать такие моменты очень подробно! Плюсы: ▶ Цена просторного номера; ▶ Свежий, хоть и бюджетный ремонт (отель принимает гостей с 25 июня 2018 г.); ▶ Находится рядом с трамвайной остановкой, легко добраться до Московского вокзала (а уже от вокзала до центра); ▶ Эл. чайник в номере, кулер на этаже; ▶ Полный гигиенический набор и тапки (на каждого гостя); ▶ Большой TV. Минусы: ▶ Цветовое оформление номера! ▶ Расположение отеля (далековато от центра, частный сектор, нет тротуаров. Выход один - добираться на трамвае); ▶ Плохая звукоизоляция (шум от проходящих рядом трамваев, слышно соседей); ▶ Нет кондиционера, хотя вывод для него сделан (хотя он не потребовался, но всё же); ▶ Нет замка на двери в с/у; ▶ Нет полотенцесушителя, зато есть принудительная вентиляция; ▶ Проблемы с горячей воды (её требуется сливать, чтобы она стала тёплой); ▶ Плохо ловит мобильный интернет (благо есть Wi-Fi); В целом, отель хороший за свои деньги.
Светлана С
Хорошая гостиница. Были проездом в Нижнем, переночевали здесь. Новый ремонт, хорошие кровати, в номере есть туалетные принадлежности, зубные щётки, тапочки, чайник и чай. Большой телевизор. Всё понравилось. В кафе вкусный завтрак за 200 руб. Омлет/каша, блинчики/бутерброды, чай/кофе.