Mystique Zone

Анжелика Сойфер1 отзыв
ВШ
Виктория Шабанина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш выбор и высокую оценку😊 С уважением, команда Mystique🤍
СЯ
Сарматина Яна3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за Ваш выбор и высокую оценку😊 С уважением, команда Mystique🤍
ОР
О Рудакова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш выбор и высокую оценку😊 С уважением, команда Mystique🤍
Кира love1 отзыв
АЕ
Анастасия Егорова2 отзыва
ВН
Владислав Нефедов2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Mystique!
Андрей Николаев3 отзыва
Andrey Popyntikov1 отзыв
ДР
Даниил Розанов1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень ценно!☺️ С уважением, команда Mystique Zone!
Светлана Савинова1 отзыв
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятные слова 🤗 Всегда очень рады❤️
ТП
Тамара Панченко1 отзыв
Добрый вечер, Тамара, большое спасибо вам за добрые слова! Всегда Вам рады❤️
ТМ
Татьяна Михайлова2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо что выбираете нас и за очень ценный отзыв🙏🏻 ☺️ С уважением, команда Mystique🤍
YK
Yulya Kham7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш выбор нашей студии и высокую оценку качества😊 С уважением, команда Mystique🤍
Apple User2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш выбор нашей студии и приятный отзыв)) С уважением, команда Mystique🤍
Y
Yana2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за Ваш выбор нашей студии и очень приятный отзыв😊 С уважением, команда Mystique🤍
Татьяна Набатова1 отзыв
AM
Ami M5 отзывов
Посещала данное заведение два раза. На этом мое терпение лопнуло. В кратце - мастера не компетентны в обслуживании. А когда приходишь в салон, ты платишь за СЕРВИС, за приятное обслуживание, здесь об этом и не слышали видимо) На первый раз они заманили услугой с хорошей скидкой - сходила. Мастер торопилась домой и сделала мне не совсем то, что я хотела. Убедив меня, что данный дизайн (который я хотела) мы будем делать долго и ей нужно до 8 домой…. Что простите? Вы работаете в САЛОНЕ! Обслужите соотвественно своему сервису, а если уж так, то сервис у вас - 👎🏻 Я была последним клиентом просто и она хотела уйти пораньше, а так мы бы все успели, если она вообще умеет рисовать лунки, а если нет, то о чем вообще тут можно говорить) Второй раз я пошла, записалась к другому мастеру, они сделали мне скидку 200 руб, тк я оставила им обратную связь после первого посещения. Запрос был - френч. Цена установлена была 1350. В итоге второй мастер всегда была недовольна, когда я поворачивала ГОЛОВУ и немного шевелила рукой. Были вздохи/психи, при этом она ещё разговаривала с мамой по телефону. Извините, я не куда то на дом пришла, чтобы слушать тут личные диалоги. Чай кофе не предлагали - видимо зажали после первого визита такому «плохому» клиенту))) Ах да, скидка же 200 руб уже. В итоге взяли с меня 1450, за укрепление на один ноготь, о котором и не было речи при процедуре. Полный - сюр! Подумайте! Прежде чем идти!