Синий кот
Ивент-бар
6+.
Купить билет
Сергей
Были с подругой в Синем коте на комедийном шоу "Умные и смешные", это что-то типа квиза для комиков, но зрители тоже участвовали! Было весело и пьяно, понравился азиат-участник
DA
Diego Armando
100/10 за атмосферу)
Док.Сергей Blagonravov
Атмосферное местечко. Довольно уютно. Можно перекусить, выпить кофе, чай, расслабиться с коктейлем.. А еще там проводят всякие ивенты, концерты, стендапы Посетили первый раз, всвязи с юмористической лекцией Алексея Водовозова.
Ф
Фейсхан
само заведение хорошее, вкусная еда, но стендап, который проводится там отвратительный, абсолютно не смешной, низкая оценка за стендап
Денис Лобода
В принципе неплохо, не хуже, чем "Хромой синий кот" в Питере))
Faerie Dragon
По телефону бронь есть, по факту нет. Закуску к пиву принесли через час и после нескольких напоминаний. Пиво на кране разбавленное, лучше брать из холодильника. Гренки норм и соус хороший. Помещение тесное, столы вплотную друг к другу, не уютно. Связь не ловит в помещении. Ценник конский, чеков нет. Обслуживание на 3 с минусом. Не рекомендую.
Дарья Т
Обожаю этот бар, уже давно сюда хожу. Всегда много мероприятий, на котороые можно придти. А коллектив вообще шик. Обожаю их всех. Особенно Антона и Даню, всегда делают для меня авторские коктейли и даже испорченное настроение исправляет поход к ним
ИИ
Илья Илья
Хорошее место в центре города. Бар недорогой. Интересные выступления
Ирина Брунцова
Эмоций море, классная атмосфера, вкусные блюда и напитки, караоке просто супер!!! Именно в этом баре можно оторваться по полной!!! Всем советую!
SU
Sberid User
Был в баре на большом открытом микрофоне, могу сказать однозначно атмосферное место, спасибо stand up nn за настроение👍 вкусный кофе☕️
КП
Кристина Питерская
Была тут на дне влюбленных и еще на концерте, Все просту супер, отличное место и крутые мероприятия. Буду следить за анонсами и обязательно на что нибудь приду.
Девочка Прикол
Хотелось бы 3 звезды поставить, но ладно прощаю за атмосферу. Сколько времени надо, чтобы принести пиво? Взял стакан и налил. Окей очередь допустим. Не было там никогда очередей, как в школьной столовке за пирогами. Нам показалось, что бармены только своих друзяшек обслуживают за секунды и впервую очередь. Спустя половину вечера, мы решили заказывать пиво, когда выпивали только половину. Как раз приносили к концу предыдущего бокала.( не всегда 😂)Пользуйтесь лайфхаком.
Андрей Шумилов
Крутое место👍
Ира Наметкина
Отличное место, персонал очень классный, всегда поговорят, создадут весёлую атмосферу и здесь обалденные коктейли)
Илья Смирнов
Очень нравится разнообразие мероприятий. К каждому (мероприятию) ребята подходят с трепетом! Цены чуть ниже средних по городу, но по качеству либо так же прекрасно, либо лучше. Рекомендую😎
Сергей Михайлов
Ходим сюда с друзьями, приятное заведение. Напитки, меню отличное. Раньше было конечно круче, были крепкие спиртные напитки)
Александр Попцов
В целом, хорошее заведение. Как бы и кафе-бар. и типа мини ночной клуб. Ходим сюда с друзьями на стендап и концерты. Напитки в баре на любителя.
Анатолий Эдуардович
Я посетил бар вчера и остался очень доволен! Атмосфера была уютной, обслуживание было отличным, и напитки были вкусными. Я обязательно вернусь туда снова!
Ambidexter
Холодно ооооочень! Если бы было тепло, то сидеть было б в кайф! Попали на караоке квест, весело провели время. Жаль алкоголя в напитках мало.
Владимир Семагин
Уникальное место
Сергей Бугров
Был на стенд-ап шоу, всё понравилось
Оксана Тишина
Хорошее место, много развлекательных программ.
Светлана Чехова
Хуже и отвратительней места не встречала, во-первых еда, нам принесли угли и сказали что это крылья, во-вторых Караоке, до нас почему-то очень редко доходила очередь, очень много внимания своим да нашим, устоявшийся компания которая тусит отдельно от посетителей которые пришли в первый раз. Это был первый и последний раз когда мы посетили этот бар.
24 hrs
Кайфовое место, здесь можно легко зазнокомиттся не только с барменами, но и с посетителями, все супер-дружелюбные хорошки 🥹 Мероприятия - отдельный вид искусства, были и на дискотеках, и на хэллоуине, и на квизах. Каждый тут точно найдет что-то свое. Не разделяю негодования по поводу стендапа, это отзыв на их работу, а не на работу бара :( Атмосфера у них огненная, много мест для инстаграмных фоточек. Ярко и стильно)) Настойки и коктейли в сердечке ❤️ Всегда подскажут с выбором и попадут в точку по вкусу, даже если это коктейль не из меню! Надеемся на апгрейд кухни
КР
Карина Ратникова
Отличные напитки и интересная атмосфера заведения, гренки и фри очень вкусные. В этот день проходил stand up, рекомендую. Спасибо сотрудникам этого заведения
Анатолий S
Крутой концерт «scooter-pooper», персонал вежливый (предложил снять куртку и проводил за стол), напитки вкусные и приготовили быстро. Спасибо большое за уникальную атмосферу
Горян игроян Филиппов
Стало значительно хуже Атмосфера костра, остракона отличная. Как бар - полная ...ня, ждать долго официант он же бармен, чек не дают, оверпрайс сендвич из спара. Но постоянные посетители делают бар краше.
Александр Гордец
Отстойное обслуживание, накинули 600 за что объяснить не могут! Обслуживает весь бар 3 человека. Ужасное обслуживание
ри
роо ирг
самое отстойное место в нн, шутки петросяновские, еда отстой, персонал отстой, ведущий отстой, слишком высокого о себе мнения, а по факту фуфул- обиженка, с не смешными шутками, очень обидчивый, если тебе нравятся твои шуточки, это не значит что нам они должны нравится, в общем заведение ФУ!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Евгения Монахова
Потрясающий бар, спасибо за атмосферу до и после концерта, отдельно благодарю барменов Илью и Вету
N
NIKOLOS
Место оч хорошее, ламповое, спокойное, можно прийти попеть караоке, атмосфера и хороший приятный вайб
Вячеслав Блинков
Атмосфера прекрасная, здесь рады тебе искренне
H
Hakan
Все вроде неплохо, кроме персонала. На редкость странные и неприветливые, особенно девушка-бармен. На кассе в пятерочке Вам будут рады больше. Пиво дороже, чем в центре города. Видимо, тусовка совсем для своих
Дмитрий Феденков
Пиво не очень. Да, крафт, но кислое на вкус и таким точно быть не должно. Кухня очень средняя, крылья сухие, гренки практически горелые сухари. Один раз сходил на день рождения друга и второй раз вряд ли схожу. Возможно виновата полная посадка зала в тот день, но почему меня как клиента это должно волновать?
Т. Ш.
Забавное место, один раз точно сходить можно, ощутить атмосферу, а с кухней действительно надо что-то делать)
МХ
Мару Ххх
+достаточно места для стендапа, можно было сесть в любое время +могут сделать коктейль, которого в барной карте нет +интересный интерьер +есть настолки -половины барной карты нет -оверпрайс за весьма посредственные коктейли, есть вообще не стали -ждали коктейль больше 40 минут -в основном, свои постоянные посетители с их особенной атмосферой. Скажу, что это минус, тк зайти просто с улицы некомфортно
РЧ
Роман Чижов
Уютно , приятно !
СВ
Саша Варворкин
Мероприятия, напитки, персонал, еда, цены, - всё пушка! Всем очень рекомендую!
Настя Громова
Атмосфера классная, бармены огонь, мероприятия проходят разные каждый день. Что нравится больше всего: даже придя в одиночестве, всегда найдётся с кем поговорить по душам. Стать своим и остаться собой, бар "Синий Кот" – мой любимый бар ☺
Денис Богданов
Рекомендую!
DK
Denis Korolev
Отвратительная еда по овер прайсу. Бар есть, и хороший, но ценник ресторанный, что несоответсвет заведению и обслуживанию. На мероприятия ходите на свой вкус. Но не портите свой вкус едой этого заведения.
Андрей Пикачу
Чуть ли не лучшее место в нино. Семейная атмосфера, уют, просто супер!
Анастасия Самойлова
Мероприятия проходят классные, но сендвичи это худшее что я ела, в спаре и то в разы лучше да ещё и стоимость приличная. Брали сендвичи( отвратительно) картошка к ним была сыровата, клубничный лимонад это газированная вода с вареньем и льдом, штрудель с вишней был нормальный, луковые кольца тоже нормальные оказались. Приходить на мероприятия лучше сытыми. Довольно сильно ухудшило впечатления еда.
Александр larin_alxndr
Был на стендапе. Дружелюбно, атмосферно)
SK
Sergey Kotov
Атмосферное место в хорошем смысле этого слова. Постоянные мероприятия на любой вкус, простенькое, но добротное меню, дружелюбный персонал. Чувствуешь себя уютно, практически как дома.
Однажды Я
Классный и очень необычный бар! Оправдывает своё позиционирование - "культурный андеграунд"! Встречают как своих, на входе спрашивают "Вы впервые у нас?" И при положительном ответе - проводят экскурсию,знакомят с пространством!это сразу располагает))) очень насыщенная афиша у заведения - каждый день концерты,вечеринки или кинопоказы! отельный респект за "девочковую комнату" , вобщем нужно побывать там и попробовать " синий кот " на вкус,т.к. сравнить не с чем ))))
MAO DZIN
Место очень интересное, провел здесь хеллоуин и мне все понравилось! Приятный персонал и интересные посетители. Единственный минус - не очень большое помещение. Как раз для интровертов.