TOP pole dance studio
Обучение танцам
Анастасия Сатанова
Прекрасное место для самовыражения. Прекрасная атмосфера, профессиональные тренера и конечно же дружелюбный администратор) Что ещё нужно для хорошей тренировки? Ооо это же панорамные окна и зеркала во всю стену чтобы наблюдать за своими успехами! И всё это есть в данной студии. Когда я начинала заниматься Pole Dance ужасно волновалась как воспримут это моя семья, мой молодой человек и все мое окружение и была готова к негативу. Но после первых тренировок я влюбилась в этот вид танца. Все меня поддержали в моих начинаниях. Дорогие девушки, не бойтесь начать! Именно с помощью танца мы открываем в себе новых себя. Мы становимся ярче, увереннее, смелее, пластичнее. Тренер вас поддержат и подстрахует, начнет с начального уровня будет повышать его в зависимости от ваших способностей.
Юлия Закурдаева
Красивая студия. Расписание разнообразное. Очень разнообразные занятия по растяжке (и в статике, и в динамике, и с расслабленными мышцами,и с напряженными), которые облегчают процесс обучения на пилоне. Дружелюбные тренеры. Пол всегда чистый, санузел чистый. Хожу с удовольствием.
Ксения Зотина
Студия с прекрасной атмосферой! Приятное место для самовыражения.Огромные панорамные окна и естественный свет. Просторный зал с высоким потолком. На занятиях чувствуешь себя комфортно и в надёжных руках! Хочется возвращаться, пробовать новые направления и учиться всё большему!)
Даниэлла Ли
Ходила месяц в эту школу, хорошее могу сказать только о качестве обучения и о тренерах, с этим тут все прекрасно, особенно могу отметить Анастасию, Ольгу и Алену (преподаватели на высшем уровне). Но много минусов, сожалению( Один зал, очень маленький с раздевалкой, про туалет вообще молчу, все тесно, полы всегда грязные, так что приходится стирать всю одежду после каждого посещения, тряпочки для пилонов очень грязные, а также отношение директора неприятное( В последний день абонемента опоздала на пару минут, на меня наорала, хотя я никого не задерживала и разминку сделала себе сама (таковы правила опоздавшим) , а в конце занятия, когда можно предложить купить мне новый абонемент стала добренькой и милой. Последнее впечатление разочаровало окончательно. Причем, за такие условия довольно высокие цены, в центре города есть студии за меньшую плату с тремя и более просторными и хотя бы чистыми залами.
Tp
TOP pole dance studio
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэлла. Благодарим вас за высокую оценку компетентности наших тренеров! 🙏 Это очень…
Анастасия Киселева
Отличная уютная студия. Панорамные окна с красивым видом. Попробовала разные виды тренировок, в итоге хожу на все - pole dance, pole exotic, растяжка)
ОР
Ольга Р.
Замечательная студия, тренера веселые и отзывчивые, месторасположение самое комфортное.
Екатерина Куликова
уютная студия с шикарным видом на закаты) а если по-существу, то комфортное месторасположение, компетентный тренерский состав, а также большим плюсом является наличие душевой
Екатерина Кощеева
Крутая студия))) научат класно двигаться с 0, дружеская атмосфера коллектива, тренера на высшем уровне)))
No Name
Хорошая студия) Удобное расположение, тренера очень добрые, всегда всё подробно объясняют,помогают если что-то не получается) Абонементы по очень хорошим ценам, советую 😌
Мария Андреева
Решила пойти на тренировки для общего развития и улучшить растяжку. Хожу недавно , но лишний раз пропускать тренировки не хочется. Занятия пролетают незаметно, рада что группы небольшие и тренер уделяет внимание каждому, обьясняет , показывает и ориентируется на каждого ученика с разными способностями и уровнем подготовки. В студии тепло, светло и комфортно, все необходимое есть, туалет , душ тоже имеется , это большой плюс, ведь после тренировки иногда нужно бежать по делам . Записывайтесь, пробуйте и вы так же как и я убедитесь, что ваше тело может больше, чем вы думаете )))