Центр правды НН

Проверка персонала на полиграфе. Бесплатный выезд. Звоните, поможем
ЛМ
Любовь Марковна6 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
МД
Андрей Дерябин4 отзыва
AZ
Alexandra Zajceva5 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно!
Владимир Ромашин1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
ТВ
Тимур Вдовин2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Timofey Semenov1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Timofey. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
ЭЖ
Эльзана Жангирова1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Эльзана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Миша Матюхин1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
еМ
елена Морозова8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Елена Буева1 отзыв
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
ЕЕ
Евгений Евгений1 отзыв
Отличный специалист, которого посоветовала наша родственница , она работает адвокатом, она нам пояснила что Илья,расшифровывает полиграммы с огромной точностью , и является профессионалом своего дела.Наша семья , муж проходил полиграф на измену.Результатом оказались довольны. Илья Супер - профессионал . Даже не думали , что есть выход у нас . Оказывается, есть ! И Илья в этом помог! Благодарны ,Илье ! Быстро,четко,вежливо компетентно !!! Илья до теста подробно все объяснил и ответил на все наши вопросы, помог подготовиться .Так же Илья предоставил всю информацию о его деятельности, предоставил все документы которые должны быть у полиграфолога. Результат оправдал все надежды! Нужно и можно обращаться !!!Рекомендую однозначно !!! Качественно провел проверку, выдал грамотное и понятное заключение, ответил на все вопросы. Очень комфортно с ним работать. Илья Благодарим вас от души!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вика2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
ИФ
Ирина Ф.2 отзыва
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алексей Логинов1 отзыв
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Алексей Долмацкий12 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё!
P
PavelD.2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
PavelD., добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КП
Катюша Перова2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РК
Роман К.2 отзыва
Добрый вечер, Роман! Спасибо! Рады были вам помочь 😉
Ekaterina Semina2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
NV
Nov V10 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
Татьяна Агапова1 отзыв
Добрый день, постоянное сотрудничество с "Центром правды" в лице Ильи Фадеева началось с сентября 2021 года. Выбирали из нескольких организаций, определились именно на работе с Ильёй , т. к. он произвёл положительное впечатление как по личным качествам, так и профессиональным. Цель сотрудничества - внешний скрининг кандидатов при приеме на работу и проверка внутренних сотрудников. Я бы сравнила ее с фильтром, который отсеивает неподходящий персонал. Процедура небыстрая и кропотливая, но это того стоит. Импонирует возможность оперативно договариваться о дате и времени исследования, быстрое получение подробных отчетов по итогам исследования, лояльность. Илья всегда выполнял поверку чётко и грамотно. Помог нам разобраться в различных ситуациях и принять правильное решение. В целом можно охарактеризовать сотрудничество как комфортное и оперативное. Благодарю Фадеева Илью - профессионала своего дела за отличную работу!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоя…