Florins
4.4
4.4
ДИ
Дмитрий Иванов
Букет очень красивый, большое спасибо!
Александр Прокофьев
Замечательный магагазин, обращаюсь не первый раз, цветы всегда свежие, доставка не подводила, остались только положительные эмоции!
Михаил Мишин
Отличный выбор, своевременная и качественная доставка, вежливый персонал! Всем рекомендую!
ДХ
Даня Хатсунов
Florin's — мой главный цветочный ориентир! Всегда безупречное качество, быстрая сборка и самые красивые букеты в городе. 10 из 10! 💐
бо
баба оля
Цветок свежий, флористы грамотные, но самое главное терминал работает! Не хожу с наличкой и не это хочу менять Цветы хорошо постояли
Алена Валова
Прислали неверный букет, фотографии не соответствуют их карточкам. Ещё и делают "одолжение". Отвратительные эмоции после заказа
Александр Мастуков
Букет просто шикарный , все учли как я просил , первый раз покупал в этом салоне , теперь буду брать только тут , всем рекомендую , спасибо большое )
ЕЧ
Елена Чубарова
От имени родительского комитета выражаю благодарность вашему коллективу за качественное выполнение заказа на оформление и доставку цветов к Последнему звонку 9-х классов школы №19. Нам было важно, чтобы подарки для учителей-предметников, администрации школы и классных руководителей были не просто красивыми, а действительно торжественными, свежими и доставленными точно в срок — и вы с этим прекрасно справились. Отдельно хочется отметить ваше желание договариваться с нами как с клиентом: вы внимательно выслушали наши пожелания, предложили оптимальные варианты по оформлению и цветовой гамме, учли все детали, связанные с бюджетом и количеством адресатов. Бесплатная и своевременная доставка — это огромный плюс, особенно в такой насыщенный и важный день. Цветы были свежие, аккуратно упакованы, с лаконичными и приятными открытками — всё выглядело достойно и празднично. Учителя были тронуты вниманием и выразили благодарность за такие душевные букеты. Вы — надёжный провайдер, и мы с радостью будем обращаться к вам снова при организации будущих школьных мероприятий.
Max Shcheglov
Обращаемся не в первый раз! Всегда свежие и красивые цветы. Также заказывали шары и букеты на выписку, индивидуальный подход и великолепный результат. Обязательно обратимся еще!
ЕГ
Екатерина Градовская
Отличный магазин! Всегда красиво и оперативно) Шары пролетали 2 месяца!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Рады, что всё понравилось 😍 Ждём вас снова!
БА
Буторина Анастасия
Покупаю цветы здесь уже не первый раз. Сотрудники всегда вежливые, подскажут и проконсультируют. Цветы свежие, есть готовые букеты. В магазине также продаются игрушки, открытки, шары.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮБ
Юля Бонтаева
Спасибо Вам за прекрасную композицию для мамы! ☺️ За доброжелательное отношение, оперативность. Ей безумно понравилось! Розы свежие, ароматные. Шоколад восхитительный. Цветите и несите счастье людям! 💐
Светлана Соколова
Грубости и хамства сотрудников на высшем уровне
Денис Орехов
Процветания вашему делу! Пусть находчивость и смелость ведут к вам удачу, неустанный труд реализует новые идеи, а риски оправдываются вдвойне! Спасибо большое.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за приятные слова! Ждём вас ещё 😊
Юля Щеглова
Заказывала букет и шары, сделали все в лучшем виде, рекомендую !!! 😍😍😍
Андрей Сурнин
Всё всегда в лучшем виде)
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам помочь 💛
Андрей Жилин
Живём в 21 веке!есть терминал но он не работает!переводы….
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, работа тех…
Анастасия Карасева
Добрый день! Делали заказ в данной цветочной студии на 9.04.21 из инстаграма . Заказали букет из роз кремового цвета+орхидеи+эвкалипт. Он был собран вполне красиво и качественно, все цвета гармонично сочетались , и оформление в целом было выполнено со вкусом. Однако, кое-что все же немного подпортило впечатление от работы флористов этой студии. Сделав заказ бежевой розы, мне прислали фотографию поставленных к ним цветов. Там было видно только 4 бутона подходящего цвета. Стоит отметить, что фотография была явно обрезана, и я не сразу поняла почему. В течение следующего дня мне обещали прислать фотографию готового букета, тем самым , чтобы я решила , все ли меня устраивает. Внимание! Я получила ее в самый последний момент - когда уже должна была быть доставка по сути. На мои сообщения с просьбой ответить, во сколько примерно я получу фото, мне отвечали долго, будто бы специально оттягивая этот момент. Теперь, собственно, развязка. В моём букете большинство роз кремового цвета были с явным зелёным оттенком в наружных лепестках. Выглядели как маленькие капусты. С орхидеями все было в порядке. Собственно, из-за того, что фото прислали в последний момент, и времени на поиски другого букета у меня не было, мне пришлось оплатить мой заказ. Сложилось впечатление, что все это было сделано специально, чтобы я ничего не отменяла. Возможно я ошибаюсь, тем не менее, если вы думаете о приобретении букета в данном месте, советую вам прийти лично.
Михаил Смирнов
Покупал цветы, 17 января 2021 года, флорист был хороший, подобрала цветы, упаковала, подобрала какая ленточка подойдёт больше, посоветовала что сделать чтобы дольше стояли. Взял 3 розочки за 130 рублей. Девушка в восторге, на 3 день распустились очень сильно, и выглядят великолепно. Если была бы возможность прикрепить фото - обязательно бы прикрепил. Из недостатков могу сказать только то от ветра в предложенной защите была только газета, не уверен что это правильное решение, но до машины донести и не заморозить хватает. И аромат у цветов сильный был только в 1-ый день, последующие очень слабый, может это так и должно быть, поэтому не считаю сильным минусом. По итогу рекомендую это место, 4,8/5,0
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Рады, что вам у нас понравилось! Всегда стараемся запаковать как можно луч…
Дмитрий Благушин
Заказывал букет. Сделали все вовремя и аккуратно. Продавец вежливый и культурный
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Будем рады снова видеть вас!
Влад Буйный
Очень рано закрылись
Алинка Шакарова
Настоящие профи своего дела🚀 Обратилась с помощью оформления 5-ти не обычных букетов, очень красиво все сделали за не большую цену, завернули букетики очень быстро, не в ущерб качеству. Спасибо вам огромное❤
Спасибо за отзыв, Алина! Были рады помочь! Обращайтесь ещё 😊
Катерина Турканова
Первый раз заказывали здесь шарики-не понравилось!Шары продержались один день,уже к вечеру начали опускаться.заказывали специально с обработкой,что бы подольше держались. Обидно.Единственное за что плюс,так это за бесплатную доставку.Не советую!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Увы, никогда нельзя точно сказать, сколько провисят шары, так как есть…